Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ваш игровой ник: Деманесса
    2. Ваше реальное имя: Данилова Алина Юрьевна
    3. Ваш возраст: 20 лет
    4. Место жительства: г.Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное): РПА МЮ РФ (СЗ филиал), студентка 2 курса
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): в онлайн игры играю 4.5 года, в ПараПе с 05.06.2009
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): Да, была хелпером и ключником в игре "Ragnarok",сервер MOTR больше года, так же была Зам.Гма в игре Perfect World (2 месяца)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: от 6-12 часов, при необходимости могу играть в ночное время.
    9.В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, при необходимости могу следить за порядком и в другом мире
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Не было
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: Думаю, что нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Почему именно я- вопрос конечно же хороший, но боюсь я не смогу вам дать точного ответа на него. Зачем? - помогать игрокам, улаживать конфликты, помочь проекту- это само собой разумеющиеся вещи, но так же хочется внести свою лепту в проект, лучик света и новую кровь. Что сподвигло меня на такое решение- скажу честно, это решение далось мне не сразу и не легко, побывав несколько раз в шкуре модератора, хелпера, осознав всю "прелесть" быть им, второй раз наступать на эти грабли как-то не хотелось, но всё же дух вечной помощи не исчез, и подумав ещё 7 раз я решилась оставить заявку.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:Неконфликтна, общительна, отзывчива.
    mail : miledi812@mail.ru
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Согласна

1.Короед
    2.Константин
    3.30
    4.Россия,г. Москва
    5.МАИ(высшее(системный администратор)
    6.играю 1 год,раньше играл в Lineage 2,WoW,PW
    7.Lineage 2 был около 2 месяцев
    8.Сколько потребуется для помощи администрации
    9.Играю на Контрабасе.Да,конечно
    10.был 1 кляп за спам))
    11.Роза,ШаЛфЕй,Сонич
    12.Я желаю стать модератором для того что бы помочь проекту развиваться,следить за выполнением и соблюдением всех правил данного проекта и просто сделать игру более приятной и положительно влияюшей на подрастающее поколение т.к. средний возраст игроков очень мал
    13.Я немногим отличаюсь от других людей,я рассудителен,общительный и люблю посмеяться,могу в любой момент оценить ту или иную ситуацию и принять соответствующие меры.
    14.Полностью согласен.

1.Мр_СеКС
    2.Дмитрий
    3.18
    4.Белоруссия
    5.Гимназия № 1
    6.год и два месяца
    7.нет
    8.6-7в день
    9.Гитара ,готов
    10.нет
    11.даже не знаю
    12.Я Дмитрий,хочу стать модератором потому что играю уже достаточно много,устал слушать маты ,не люблю вранье ,тем более за год мне не не надоела ваша игра это значит она лучшая из которых я играл)спс вам за игру
    13.хочу следить за порядком в игре пара па ,поскольку играю уже больше года многому научился)мой скайп arxangel.08
    14.согласен
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

1. ник: ХХХ_Стар_ХХХ
    2. реальное имя: Иван
    3. возвраст: 19лет
    4. Место жительства: Москва
    5. Ваше образование: Вуз№3347
    6. Мой игровой опыт: 2 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых серверах: нет не приходилось
    8. Часы в игре 4 часа минимум
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:Кантрабас, готов следить за порядком в игровом мире
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры:нарушений небыло
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации):забыл имя но он был очень хороший
    12. О себе: я готов стать модератором потомучто меня считают много людей справедливым и всегда выбирают меня
    13. хочу стать модератором довно играю
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: согласен

1. Ваш игровой ник. Мышель
    2. Ваше реальное имя.Марина
    3. Ваш возраст. 28 лет
    4. Место жительства Днепропетровск
    5. Ваше образование. Высшее
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в Парапа). Играю примерно полгода
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 7 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нарешение было 1 раз в игре.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Таковых нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу стать модератором для того, чтобы игроки научились уважать друг друга, находили общий язык в различных ситуациях без обзывния друг друга, с отсутствием ненормативной лексики.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Правила знаю. Умею разрешать конфликтные ситуации. Отвечать на четко поставленные вопросы.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Безусловно

По умолчанию Анкета

1. Ваш игровой ник. АНютик
    2. Ваше реальное имя. Света
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Место жительства Мурманск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) юрийдическое 1 курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). с сентября 2009 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет, в пара па не доводилось, а в другие игры я почти не играю...
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. сколько скажите, а вообще от 5 до 7 часов в будни, а на выходных больше
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? я играю в мире гитара белый сервер, но я смогу и на других
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет, у меня нарушений не было никогда!
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет, не могут... я с модераторами мало общаюсь
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. я очень общительная, справедливая девушка! я мечтаю навести порядок в игре! я терпеть не могу мат! и поэтому хочу предотвротить непорядок в игре!!!!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. у меня есть все! скайп, e-mail, на яндексе, icq... вы только спросите! я сразу скажу
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». конечно!!! я много раз перечитывала "Кодекс Модератора".

1. Ваш игровой ник-Купецова
    2. Ваше реальное имя- Мария
    3. Ваш возраст- 25 лет
    4. Место жительства- г Москва
    5. Ваше образование-незаконченное высшее(экономический)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа)- ПараПа первая игра, играю с начала сентября
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах- модератор на форуме (автомобильная тематика)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре - 10-12 часов (каждую ночь)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - в основном Гитара (Контробас периодически), готова следить за порядком в другом мире
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - 2 кляпа (60 мин), давно, уже не нарушаю
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором-так как играю очень часто, вижу много нарушителей и много мата в чат, хотелось бы это присекать.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить- скайп- Lyckynomy, мейл- 5142944@mail.ru, с Кодексом Модераторов ознакомилась
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» - полностью согласна

1. ДианочкА
    2. Диана.
    3. 18 лет
    4. г. Москва.
    5. Незаконченное высшее, ММА им. Сеченова, 1-й курс.
    6. Perfect World. Играю в Пара Па с августа 2009 г.
    7. Нет, не доводилось.
    8. С 07.00 - 12.00, 17.00 - 23.00 ( по Московскому времени ).
    9. Гитара, да, готова.
    10. Да,на форуме (очень давно,не совсем разбиралась, писала не по теме).
    11. Нет.
    12. Я хочу стать модератором,так как очень хочу помочь проекту, и следить за порядком в игре и на форуме, я помогаю новичкам освоиться в игре и не только, мне нравится это делать, поэтому мне хотелось бы занимать должность модератора,так же немогу жить без этой игры, и готова к работе.
    13. Я образованная, грамматика присутствует, мирно устраняю конфликты, ответственная, с правилами Пара Па ознакомлена. Связь: Skype - miss_lusifer, ICQ - 585899024.
    14. Да, согласна.

Анкета:
    1. Хустер
    2. Пётр
    3. 19
    4. Россия, Липецк
    5. Незаконченное высшее
    6. 10 месяцев
    7. Perfect world (сервер: AxesasPW)
    8. я готов проводить в игре 6 часов
    9. Гитара( желтый, красный, оранжевый) Да, говов
    10. Нет
    11. Возможно BeeNox
    12. Я хочу чтобы в игрових мирах пара пы стало меньше нарушителей, которые мешают нормально гирать людям, которые соблюдают все правила игры!
    13. Скайп Huster800
    14. Да, согласен!

1.дикей
    2.данил
    3.20 лета
    4.Москва
    5.Академия мвд Росси (тяну на высшее)
    6.играю 2 года
    7.нет
    8.24 часа в сутки
    9.Гитара зелёный,синий,белый
    10.нет
    11.нет
    12.люблю играть честно и не люблю мат в игре !!! могу сдать читера
    13.любую информацию вы можете узнать на zurrin@mail.ru и на SKYPE DIKEY3468
    14. ДА Я СОГЛАСЕН с «Кодексом Модератора».

Ваши права