1. Ваш игровой ник: Деманесса
2. Ваше реальное имя: Данилова Алина Юрьевна
3. Ваш возраст: 20 лет
4. Место жительства: г.Санкт-Петербург
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное): РПА МЮ РФ (СЗ филиал), студентка 2 курса
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): в онлайн игры играю 4.5 года, в ПараПе с 05.06.2009
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): Да, была хелпером и ключником в игре "Ragnarok",сервер MOTR больше года, так же была Зам.Гма в игре Perfect World (2 месяца)
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: от 6-12 часов, при необходимости могу играть в ночное время.
9.В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, при необходимости могу следить за порядком и в другом мире
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Не было
11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: Думаю, что нет
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Почему именно я- вопрос конечно же хороший, но боюсь я не смогу вам дать точного ответа на него. Зачем? - помогать игрокам, улаживать конфликты, помочь проекту- это само собой разумеющиеся вещи, но так же хочется внести свою лепту в проект, лучик света и новую кровь. Что сподвигло меня на такое решение- скажу честно, это решение далось мне не сразу и не легко, побывав несколько раз в шкуре модератора, хелпера, осознав всю "прелесть" быть им, второй раз наступать на эти грабли как-то не хотелось, но всё же дух вечной помощи не исчез, и подумав ещё 7 раз я решилась оставить заявку.
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:Неконфликтна, общительна, отзывчива.
mail : miledi812@mail.ru
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Согласна