Jegeaces, в хорошем или плохом смысле? Хах
Jegeaces, в хорошем или плохом смысле? Хах
Treat people with kindness,
but do it in Tommo way
Насколько понимаю, то уточнения идут по факту очевидной необходимости, если к заданию вопросы именно со стороны жюри. Да и суть вопроса была в пруфах и в доверительном отношении к составу жюри, а ты щас про другое немного.
В любом случае, оценку/аннулирование задания можно оспорить и попытаться исправить в пользу команды, корректным диалогом и аргументацией, если действительно допущена ошибка оценивания. Такие случаи уже были, можно почитать в темах прошлых Охот.
We make a history
Whisper
А можно вообще узнать, как оценивались работы? и за какие конкретно задания аннулированы баллы? Просто интересно, что мы вчитывались в каждое задание, чтобы его засчитали, а по итогу 9 аннулированных? Есть возможность где-то посмотреть таблицу результатов именно по заданиям, или что там у вас?
Это было действительно максимально неожиданно для меня, да и для всей моей команды. Спасибо команде КП за кропотливую и тяжелую работу.
Также хочу поблагодарить всех участников за достойную конкуренцию. До встречи на БНО
my best friend the void
comes to my party
Саш, ну сколько срачей было по поводу БЛО и БНО и других конкурсах, сколько раз оспаривали ошибки, но итоги никто не менял! Когда указывали на конкретную ошибку в проверке, тебя чисто либо игнорировали, либо отправляли уточнять у команд, которые "кидали пруфы".
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ----------
Действительно неожиданно :_)
Действительно приятно видеть новые лица в числе победителей)
Поздравляю всех участников :)
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».