Здраствуйте! Мой аккуант сегодня заблокировали.За что и на сколько? Предусмотрена ли индульгенция?
Имя персонажа: Ягуаррр
игоровой мир: Гитара
Здраствуйте! Мой аккуант сегодня заблокировали.За что и на сколько? Предусмотрена ли индульгенция?
Имя персонажа: Ягуаррр
игоровой мир: Гитара
Последний раз редактировалось sasuke007; 12.07.2012 в 21:18. Причина: забыл дописать
Кикнутый_малый
Гитара
За что блок?
Добрый вечер,на какое время заблокировали персонажа Демо_Рая
Демо_Рая
Ник (_КлАсс_) Гитара,Последний раз когда заходил в игру,аккаунт был ещё не заблокрован,после зашёл в игру 12.07.2012 написанно "Ваша Учетная запись заблокирована"ЗА что?
уважаемая администрация по какой причине вы определили что я играл с ботом?ни каких тем конкретно на меня нету,ни скриншотов,ни доказательств!!!как это вобще понимать????бан за бота 5 лет....откуда вы это вобще взяли???я требую конкретных обьяснений,фактов!!!!нельзя так просто банить игрока за то что он не совершал,темболее без предоставленых фактов.А на данный момент это выглядит как вымогательство"Заказывать индульгенцию нужно на свой аккаунт''так как разблокировка аккаунта стоит не малых денег....я жду обьяснений уважаемая администрация!!!!!
Последний раз редактировалось bloodray; 12.07.2012 в 20:46.
_М_И_Р_Т_А_ Зап что дали БЧ 420?ничего не было противозаконного в чат..Скрин Предъявите?И снимите Бч.
драсть, хотел уточнить срок бана персонажа ДИЗ (гитара)
за что забанили?
1) cyka12
2) НечегоТерять
3) контрабас
возможен ли выкуп?
p.s. пишу с другого акка, ибо основа на форуме заблокирована за некорректный ник :с
Последний раз редактировалось ololo_ya_gmo; 13.07.2012 в 01:07.
НечегоТерять
Контрабас
kille_r
крутойЧел
Гитара, синий
За что забанили учетку?
kyraga1
Кис_лотный
Контрабас