Страница 62 из 196 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1 Игровой модератор
    2. Евгения, Нивладочка.
    3. 20
    4. Играю больше чем полгода.
    5. Есть, на форумах.
    6. Захожу очень часто, по не скольку раз в день.
    7. нет
    8. Веселая, жизнерадостная. Не люблю, когда люди в наглую обзывают и матерят друг друга. Люблю, спокойствие и мир.
    9. Моя помощь новичкам это ответы на их вопросы, по части игры. Я хочу, чтобы не было, довольно, частых и необоснованных жалоб друг на друга. Восстанавливать справедливость, в самой игре. Можно следить за порядком и не становясь модератором, а просто помогая людям, разобраться в каком- то конфликте.

1. игровой
    2. Анастасия/Диваа
    3. 19
    4. большой опыт (в онлайн около 7 лет) в ПП 2 года
    5. нет
    6. каждый день по 6 часов
    7. нет
    8. я позитивный и ответственный человек,занимаюсь танцами с 10 лет, люблю общаться с новыми людьми
    9. я бы хотела сделать что то полезное для игры, помогать игрокам, отвечать на их вопросы

1.Игровой модератор
    2.Даниил, Клеант
    3.18
    4.Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года, онлайн игры более 3 лет.
    5.Да имеется а именно Perfect World
    6.от 2-4 часов
    7.я знаком с двумя очень хорошими модераторами, о моей заявки в модераторы я не хочу им говорить так, как должен сам пробиться в них.
    8.Адекватный человек, весёлый, добрый, всегда помогу в трудную минуту.
    9.Да я считаю что неважно кого выберут, просто должен сказать, что опыт модерирования очень помогает человеку с общением, должностью, обязанностью. Вообщем пускай победит достойный))
    Клан [Vogue]:heart:
    Клеант 89 лвл :bravo:
    Гитара:rolleyes1:

1.Игровой модератор
    2.Тамилла,Прекрасный_Цвято
    3.28
    4.2-года
    5.Почто каждый день
    6.Умненькая не люблю ругаться!добренькая!
    7.Нет(номне говори только ник не помню)))
    8.Не люблю когда ругаются и хочу помогать людям в пара пе и буду всегда им отвечать когда они в беде и приведу сюда много народа почти все кого я знаю хотят играть эту игру)))НЕ ЛЮБЛЮ МАТЫ ПОВТОРЯЮ!!!!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Вика лена_лили
    3. Возраст *19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.играю уже два года
    5. Есть ли опыт модерирования?нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?2-3 чеса
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.я буду отличным модератором
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.я не терплю мат дети тоже играют в эту игру

Вакансия (игровой модератор)
    2.Диана,Душица.
    3.18
    4.Опыт игры 9 месяцев.
    5.Нет,но хотела бы попробовать себя в этой должности.
    6.Каждый день от 11 утра и до 7 вечера.
    7.Нет
    8.Адекватная,люблю порядок,читать.Знаю психологию (учусь на психолога),справедливая. Легко нахожу общий язык.
    9.Наверно потому,что я как будующий психолог смогу решить спокойно любую проблему.Почти каждый день мне приходится видить мат в общий чат и суперфоны с мегафонами,а как вы знаете часть игроков в пара па - город танцев играют дети.И они постоянно читают это и сами начинают употреблять эти слова.С этим нужно что-то делать.Вижу ещё продажи персонажей,что по правилам нельзя делать!Бот у некоторых особей.Однажды хотела сообщить об этом модерации,но увы из списка модераторов не заметила ни одного в онлайне.
    Последний раз редактировалось shelti99; 28.08.2011 в 12:37.
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

1.Игровой модератор
    2.Андрей,_Я_Весь_Твой_
    3.18
    4.более 2-ух лет
    5.Нет
    6. 4-5 часов
    7.Нет
    8.Адекватный,люблю работать!
    9.Потому Что вы непожелеете!))

1. Игровой модератор.
    2. Даниил. БоЖиЙБрЕйК
    3. 19.
    4. Играю больше двух лет,ИМЕЮ ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
    5. Нет.
    6. Каждый день 8 часов.
    7. Нет.
    8. Я могу легко объяснить человеку в том в чём он ошибся могу завоевать уважение со стороны игроков.Имею отличное терпение и дар убеждения.
    9. Я как и все остальные хочу стать модератором потому что в душе понимаю что это моё предназначение.Ответствен ый человек потому что работал в крупной фирме очень внимательно и серьёзно отношусь к своему делу буду много времени посвещать работе модератора.

1. Игровой модератор
    2. Евгения/Скрилинг
    3. 26
    4. онлайн игры - 2 года. В Пара Па: Город Танцев - чуть больше года
    5. Опыт модерирования - нет)))
    6. Посвящать модерированию от 3-4 часов в день, в выхи - больше.
    7. Порекомендовать не смогут, но и отрекомендовать тоже.
    8. Имею всшее педагогическое образованеи и умею выстраивать отношения с разными людьми, могу быть как терпеливой и заботливой, так и стройго и требовательной
    9. Врожденное чуство справедливости, позводяет мне разрешать конфликты и споры, с наименьшими потерями для обеих сторон, а это одна из важных функций модератора. Кроме того не однакоатно наблюдала не коррекное поведение игроков и хотела бы иметь механизмы для минимизация таких явлений. Хочу помочь сделать наш игровыой мир более интересным и совершенным.
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

1.Игровой модератор.
    2.Рубен,диннчик
    3.19
    4.3 года,в Пара Па около полу года.
    5.нет
    6.будни с 17:00 до 22:30 по выходным с 9:30 до 17:30 и с 20:00 до 22:00
    7.нет
    8.Адекватный,стараюсь всегда решить всё миром,бывают конечно конфликтные ситуации,но их вобщем очень мало!)
    9.извините конечно но есть всякие уроды которые матеряться в игре а там есть дети которым ещё нет 12,я бы хотел их банить,но ни как,поэтому я бы хотел стать модератором чтоб банить этих негодяев!)

Ваши права