Всем доброго дня город танцев Пара Па!
Для начала я бы хотела представиться! Меня зовут Оля,друзья давольно таки часто называют меня Савушей либо Савой,так как этот можно сказать ник произошёл от моей фамилии Савельева.Сама по себе я личность яркая,люблю шокировать людей яркими нарядами( не вульгарно!),но конечно же всё в пределах разумного, поэтому люблю подбирать к одежде довольно таки яркие аксесуары,в том числе и транспорт..уууух..транспорт это моя слабость.После обновлений в Пара Па я увидела ярко-красный мопед "Веспа" :eye: и тут всё началось....ваааахххх...я находилась в другой стране когда было обновление и мимолётно влюбилось в это маленькое,но быстрое произведение искусства наших администраторов. Цена была и есть 3500 мнт. Безумно хочуу..хаха осуществите мечту маленького дитя. о.о
Следующий этап который хотела бы я вам рассказать..хехе все сразу напряглись..нуу понеслась :D!!! Я играю в Пара Па около двух лет и два года уже смотрю оооочень очеень ну прямоооо оооочень на белые сапожки за 1450 мнт в ТЦ. Мне кажется Их оценили и правда по своей цене. Во 1 они Яркие,Элегантные,Подходят ко множеству вещам, как вы знаете дорогие мои читатели,что мы часто талкиваемся с такой проблемой,когда мы одеваем вещи например какую-нибудь футболку и штанишки, то некоторые из них получаются пиксель на пикселе как я это называю,всмысле выглядывают друг из под друга, НО вот с этими сапогами все комбинации одежды просто сочетаются ВЕЛИКОЛЕПНО. Поэтому хотела бы эти сапожки преобрести ещё давныыым-давно но всё никак руки-то и не доходили..прямо ай ай ай. И попался такой замечательный конкурс. Знаю,хитропопая я,но что поделать =D
Исполните мечту номер 2 маленького дитя.
Хех а на третий этап как бы банально бы это не звучала использовала бы на лилии 2 шт по 25 мнт.
Итог: 5000 мнт.
Ну транжира...ну транижира,зато с чувствами писала ахах.
:heart:С любовью ваша Савуша.:heart: