Страница 62 из 144 ПерваяПервая ... 1252606162636472112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Еслибы у меня было 5000мнт то ябы их потратила для новичков и для себя ну и для друзей мне очень хочиться победить у меня таких денег да же и небыло я месяц назат только за регистрировалась и у меня несколько вещей с монетами я бы их потратила для новичков для друзей и для себя на деюсь что я выйграю отальным желаю у дачи.:rolleyes1:

Ох мамочка,держите меня это ведь 5000 манет!!!!!!!!!Хочу и это:rolleyes1:,хочу и то:rolleyes1:,хочу всё:eye:!!!!!!Бегом бегу в тц,кругом голова,сердечко бьётся,дыхание перехватило,и что же мне купить?Нет я уже знаю,я так его хочу,каждый день прихожу в тц что бы его померить,и теперь оно будет моим платье"Шерон"15.jpg,красивое правда?Ой,ну а туфельки к нему:confused:,без туфелек ни как!!!голубые туфли с пряжками.jpgВот какие,голубые с пряжками:bravo:.И ещё,ещё хочу парик!!!причёска..jpgУх какая красотулька,я потом вам покажу!Ну и конечно моя подружка,я так хочу что бы она засияла от счастья.Счастливая она-счастливая и я.Я исполню её мечту,и так поехали:4.jpgя то знаю что она хочет,прожужжала мне все уши.Немного чего то не хватает:wink::wink:нужны брючки10.jpgа ещё туфельки и причёску:smile:туфли..jpgпарик.jpg.Я хочу что бы были все счастливы так же как и я сейчас,и остальные деньги я конечно же отдала бы всем понемножку,если бы это было возможно.Пара па делает людей счастливыми,правда!!!Я счастлива!!!А куплю ка я ещё себе пригающий мяч,и обязательно зелёный,это мой любимый цвет.Ну и карточку изменения внешности,это так на всякий случай:smile:Вот какой я шопоголик,немного игривый,и очень,очень счастливый!!!!!:happy:наряд 2.jpgнаряд1..jpg

Здравствуйте !!! Я в игре создал семью. Со своей женой я почти пол года начались вирт-реальные отношения вскоре у нас появились 3 замечательные доченьки ^^ мы стали дружной семьёй но дети рано или поздно вырастают и вот старшая дочь решилась *хочу замуж* встретила 2-ю половиночку ну и родила нам крохотную малютку внученьку Её назвали в честь её бабушки Евгения вот и приходится няньчится с внучкой мне ))) малость капризничает 1-й её каприз "Деда хочу тоже Крылья ангела белые ну как такому милому созданию отказать??? Да никак!.. Решился поучавствовать в вашем конкурсе Хочу белые крылья Ангела (Ж) для внучки и маленькие белые кошачьи ушки для себя!!!!!! спасибо что прочитали мой рассказ до конца:wink:Удачки участникам!!

Так, зайду-ка, пожалуй, в ТЦ...
    Ой, нифига как много народу! оО Мммм...Посмотрим, что же мне купить? Так, кофточка, ещё кофточка...Нет, всё это не надо. Блин, вот кланом недавно в прятки играли, у Машки скейт был, так она быстро туда - сюда, сюда - туда. А я как улитка тащилась, чуть не поймали. Куплю - ка скейт!
    Идём дальше...О! Мороженое! Всего - то за 276 монет! Тааак...куплю!
    крылья! Нифига се, крылья! Белые крылья ангела...А они летают? Нет? Ну все равно клёвые! Возьму конечно! Я что, дибил?)))
    Паричок под назвнием котёнок...Какой милый Оо 288 монет. А чо? Нормалёк. Клёво ведь =D
    Ой! А вот в прочих - классическая укладка. Какой симпатичный цветочек, подходит к моему костюмчику...Блин, много беру, чо! А я ж шопоголик) И это возьму)
    В костюмах - платье! О божЭ, какое платье! Давно хотела! Белое вечернее платье со стразами и в древнегреческом стиле. Ммм...Возьму!
    Так, сколько еще монет - то осталось? Ну если осталось, бог с ними! Приобрела всё, о чем мечтала. Надеюсь, не разборзела....)))
    Пара Па - игра чудес, зашёл с мозгами, вышел без!

Порой возникают проблемы, ибо не каждому родители разрешают вкладывать деньги в онлайн игру, но с этим шансом мы может помечтать, чего хотелось бы приобрести на 5000 мнт и возможно...даже выиграть)
    Многие уже рассказали свои желание о том, как потратить 5000монет. Присоединяясь к их числу, осмелюсь рассказать, как это сдалала бы я... ^^"
    Хотелось бы несколько образов.. что - то женственное и элегантное... а что - то дерзое и экстравогантное...)
    Для начала.. Карточка изменения внешности(125мнт)...а то у персонажа получились немного пухленькие ножки... т.т
    а для образов... *-*
    Причёски:
    1.Неподражаемая(258мнт)
    2.Парик с заколками-бабочками(300мнт)
    Одежда:
    1. Костюм - Эстрадное платье (855 мнт)
    2. Белая юбка с чулками(455мнт)
    3. Бледно - розовый кардиган(160мнт)
    Обувь:
    Скейт Весна (2500мнт)

На остальные деньги я бы купила аксессуар: Потрясающие кошачьи ушки(черные) - 300мнт и разные шутки для друзей (на 47мнт) :3
    всё это сроком навечно*О*
    и ещё....
    хочу пожелать удачи другим участникам ^^
    спасибо за внимание, надеюсь у меня есть шансы на победу :3

Римма_Тоя (контрабас, лазурь)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: bmp 11.bmp (18.8 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: bmp 22.bmp (18.8 Кб, Просмотров: 2)
    Последний раз редактировалось Rimmi_Toyua; 05.08.2011 в 16:52. Причина: +маленькие скрины

На самом деле 5000 монет это не так уж и много.Но на них можно купить достаточно,но всего этого мне не нужно.
    Мне хотелось бы,обратить ваше внимание.Мы знаем,что в городе танцев есть и шалуны.Все мы знаем,что всегда и везде большие обижают меньших.В том же пример и я.Когда все видят маленького,хорошенького лилипутика им обязательно нужно побить его молотком,превратить во что-нибудь,обидить.Со словами "Ой какая она маленькая!"У всех обязательно зачешутся руки.

И иногда очень страшно выходить в город.Ведь везде тебя поджидают они.
    И я хочу попросить у вас всего лишь одну вещь.Это Крылья бабочки(Черные).Потому что на них я могу вспорхнуть в небо,где меня никто не тронет.Потому что у меня не имеется ни каких транспортов.И поэтому крылья бабочки спасут меня от хулиганов.Думаю многие меня поймут.
    Эти крылья стоят 4к мнт.Точно уже не помню.На остальные деньги.Я бы купила сертификатов,чтобы прокачать нашему клану долю.Спасибо за просмотр.

Мир:Гитара
    Игровой ник: ОоДуваНчик

Arrow Вполне реалистичный шопоголик ;)

Всем доброго дня город танцев Пара Па!
    Для начала я бы хотела представиться! Меня зовут Оля,друзья давольно таки часто называют меня Савушей либо Савой,так как этот можно сказать ник произошёл от моей фамилии Савельева.Сама по себе я личность яркая,люблю шокировать людей яркими нарядами( не вульгарно!),но конечно же всё в пределах разумного, поэтому люблю подбирать к одежде довольно таки яркие аксесуары,в том числе и транспорт..уууух..транспорт это моя слабость.После обновлений в Пара Па я увидела ярко-красный мопед "Веспа" :eye: и тут всё началось....ваааахххх...я находилась в другой стране когда было обновление и мимолётно влюбилось в это маленькое,но быстрое произведение искусства наших администраторов. Цена была и есть 3500 мнт. Безумно хочуу..хаха осуществите мечту маленького дитя. о.о

Следующий этап который хотела бы я вам рассказать..хехе все сразу напряглись..нуу понеслась :D!!!
    Я играю в Пара Па около двух лет и два года уже смотрю оооочень очеень ну прямоооо оооочень на белые сапожки за 1450 мнт в ТЦ. Мне кажется Их оценили и правда по своей цене. Во 1 они Яркие,Элегантные,Подходят ко множеству вещам, как вы знаете дорогие мои читатели,что мы часто талкиваемся с такой проблемой,когда мы одеваем вещи например какую-нибудь футболку и штанишки, то некоторые из них получаются пиксель на пикселе как я это называю,всмысле выглядывают друг из под друга, НО вот с этими сапогами все комбинации одежды просто сочетаются ВЕЛИКОЛЕПНО. Поэтому хотела бы эти сапожки преобрести ещё давныыым-давно но всё никак руки-то и не доходили..прямо ай ай ай. И попался такой замечательный конкурс. Знаю,хитропопая я,но что поделать =D
    Исполните мечту номер 2 маленького дитя.

Хех а на третий этап как бы банально бы это не звучала использовала бы на лилии 2 шт по 25 мнт.

Итог: 5000 мнт.
    Ну транжира...ну транижира,зато с чувствами писала ахах.

:heart:С любовью ваша Савуша.:heart:

хочу 5000 мнт чтоб что нибудь купить

5000 мнт!Что это?Для каждого это средство достижения чего то о чем давно мечтал!Лично я эти монетки на себя бы не тратил))А организовал бы Роскошную свадьбу)Которая запомнится всем друзьям,а особенно девушке. В игре я делал множество ошибок которые разлучали меня с ней.Но этот шанс я уже не упущу!!Как говориться:"Все что нас не убивает, делает нас сильнее"! Я думаю не одна вещь с ТЦ не принесет тебе столь большего наслаждения,чем свадьба.Свадьба для каждого это праздник сердца,когда забываешь о всем,и радуешься каждой минуте))Но что бы устроить свадьбу нужно не мало средств ;) и я надеюсь вы мне поможете))Кому я рассказываю,вы наверно тоже когда-то испытывали это чувство и прекрасно меня понимаете.:heart: Для свадьбы нужны: https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312544249 https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312544249 https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312544249 ,После проведения свадьбы хочется что бы все понимали что мы пара и для этого я выбрал костюмы https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312544334 https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312544334 Что бы мы выглядели так - https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312544334 :love::love:
    И того Свадебная карта-1800
    Костюм китайский(жен.)-600
    Костюм китайский(муж.)-600
    Эротический офицерский костюм(жен.)-983
    Имперская армейская одежда(муж.)-900
    /4883 мнт

А на остальные монетки мы хорошо провели время в отеле:heart: https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312544920
    А дальше уже совсем другая история)

P.S Любите друг друга и будьте счастливы не смотря ни на что!
    P.S Удачи всем участникам)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 001.JPG (8.6 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 002.JPG (7.9 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 003.jpg (8.6 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 004.JPG (8.3 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 005.JPG (7.8 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 006.jpg (9.0 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg hotel2.jpg (82.4 Кб, Просмотров: 24)

Thumbs up Да я не смогу получить , то чего я хочу...Но помечтать всегда можно...

Сказка Эльфа...

[IMG]https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs20.rimg.info%2F84075ce0ccb7555f1f33e384ef7626a5.gif
    В далёкой стране Эльфенария жил маленький эльфик... Эльфик очень любил смотреть на небо и мечтать о красивых вещах. Все в его стране были красивыми и хорошо одевались. Только маленький эльфик ходил в старом плаще.
    Местные жители показывали пальцем на эльфика. Ему было так одиноко и больно... У него совсем не было друзей. Порой даже муравей убегал от одного вида эльфика. Эльфик мечтал только об одном найти себе друга ... Он мечтал о друге панде , эльфик так увлёкся мечтаниями что совсем забыл о своих делах.

Эльфик мечтал о красивой одежде...Эльфик очень хотел получить Тёмно-синий школьный пиджак, блестящие серебряные брюки, чёрные кошачьи ушки(чёрные) и скейт" Пурпурная молния"

[IMG][/IMG]

Однажды во время прогулки эльфик заметил бабочку, которая оказалась в беспомощном состоянии. Злой паук окутал бедную бабочку в свою паутину...Эльфик не мог смотреть на это и бросился помогать той бабочке.
    "Ты помог мне избавиться от паука в награду за своё спасение я щедро награжу тебя.. Я знаю твою историю , что в твоей стране никто не хочет с тобой общаться. Все сторонятся тебя. Помнится ты очень хотел себе друга и красивую одежду.. Что ж ,ты заслужил... С этими словами в мгновенье бабочка превратилась в красивую фею . Взмахнув волшебной палочкой эльфик получил всё что хотел. Эльфика переполняли эмоции . Он был так счастлив, радость переполняла его...

Вот так и закончилась история маленького эльфика...
    The_END

Спасибо за внимание.
    КсюнЬкО.
    Гитара:Синий.
    Valiant.
    https://s20.rimg.info/5cddcc65cca75e4ab1b75ad533178d8e.gifПара па I loVe You...https://s20.rimg.info/5cddcc65cca75e4...d533178d8e.gif
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Arlin_Love; 06.08.2011 в 15:10.

Ваши права