Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1:Мега__Детка;
    2:Вольская Яна Александровна;
    3:19 лет;
    4:Беларусь,г.Могилёв
    5:Политехнический колледж - 2 курс;
    6:Около 1 года училась играть персом подруги , но потом решила создать свой личный акк и играю им где-то пол года;
    7:Увы не доводилось ,но я думаю при вашей помощи я ,это исправлю=);
    8:Всё свободное время от учёбы,но на данный момент могу уделить ПараПа:Город Танцев довольно приличное время т.к. у меня сейчас идёт практика=ъ;
    9:Гитара- готова как некогда)!;
    10:Было однажды ,но просто по ошбке попутала общий и ЛС=) И написала "пипец";
    11:Может быть , кто их знает;
    12:Я считаю , что я ответственный человек(по-крайней мере так говрили многие),могу справедливо судить поступки других, НЕ смотря на личную выгоду и взаимоотношения с тем , либо другим человеком.Хочу , чтоб люди несли ответственность за свои слова и поступки!(Даже если ,это просто игра!);
    13:Вообщем-то , кто захочет тот узнает!);
    14:Неоднократно его ,прочитав, могу сказать:Да!;

1. Миланья.
    2. Анна.
    3. 18 лет.
    4. Город Луганск, Украина.
    5. Высшее незаконченное: Луганский национальный университет имени Тараса Шевченка (педагогический), филологический факультет, 2 курс.
    6. В Пара Па играю больше года, кроме этого играла в Perfect World, Granado Espada, но большую симпатию отдаю этому проэкту. :)
    7. Нет, не доводилось.
    8. 3-4 часа в день, при лёгкой загруженности дня, разумеется, больше. Недельную норму гарантировано выполню. :)
    9. Играю в мире Гитара, против модераторства в другом мире ничего не имею.
    10. Нет, никогда не было.
    11. К сожалению, ни с кем из модераторов близко не знакома, так что пожалуй никто.
    12. Уравновешенная и спокойная по характеру, поэтому смогу сохранить порядок на рабочем месте, к тому же смогу обьяснить причины того или иного модераторского действия (например, кляпа или бана). Совершенно не против помощи новичкам, и со своего аккаунта предпринимаю такие действия, если человек просит. А что касается речи в чатах, то это все-таки моя профессия. :) Я за честную игру!
    13. Могу ответить на любые вопросы администрации или других модераторов, если что-то заинтересовало.
    14. Внимательно прочитала и согласна.
    Царь всея [Oblivion] :heart:

1. Эванеска
    2. Валерия
    3. 20 лет
    4. Украина, г. Тернополь
    5. Незаконченное высшее. Тернопольский национальный педагогический университет, ИНЯЗ, кафедра перевода, 4-й курс.
    6. Пара Па - это моя первая онлайн игра. Играю с 4го января 2010 года.
    7. нет
    8. 4-6 часов в сутки
    9. Играю на Контрабасе, но готова следить за порядком и на Гитаре, если потребуется.
    10. карточка на форуме за сравнение Пара Па с 5 ******. В игре все чисто.
    11. нет
    12. Хочется помочь проекту почистить проект от множества нарушителей, сделать общий чат более приятным для чтения. С удовольствием буду рада помочь новичкам с игрой, не отсылая их сразу же на форум.
    13. ICQ 300201305
    skype name: ganja_lee (голосовое общение без проблем)
    e-mail: evaneska7@gmail.com
    14. Да, конечно.

1:Степаша.
    2:Черепанов Степан Александрович.
    3:18 лет.
    4:Свердловская область город Серов.
    5:Работаю:Металургический завод.Готовлюсь к поступлению в УПИ.
    6:Играю 1 год может даже больше.
    7:Был ГМ на некоторых серверах Lineage 2 примерно 2-3 года, Был Админам держал свой сервер 1 год.
    8:Играю все свае свободное время примерно: 4-5часов в сутки.
    9:Мир: Кантробас . Готов следить и за миром Гитара.
    10:Было по не знанию бага "Лампа". на форуме было тоже написал не в ту тему: не заметел что подобная тему уже существует.
    11:Думаю да : Альдиба . Скидывал скриншоты с нарушениями.
    12:Я ответственый, вежлевый человек хочу добиться того чтобы в игре небыло : ботов, мата, не использовала баги, и самое главное хочу чтобы все всего добивались сами.
    13:Skype: stepa.96 Mail: gylliver.96@rambler.ru
    14:Да обсалютно согласен.

Ник: Степаша
    Лвл:64+
    Клан:Shadow
    Звание:Рядовой
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурный

1.сёрф
    2.Юрий
    3.37
    4.половина года Когалым, половина Самара
    5.Высшее.
    6.Пара Па играю давно, но с аккаунта коллеги. Играл во множества разных сетевых игр ( год-три назад )
    7.Нет.
    8.6
    9.Играю в двух мирах, готов следить за порядком на любых серверах.
    10.Нет.
    11.Нет
    12.Любая работа способствует самосовершенствованию. Кроме основной работы, я психолог. Умею отстаивать свою точку зрения, используя аргументы. Работа Модератора состоит не только в умении поддерживать порядок, Модератор как любой подчинённый должен поддерживать начальство во всех начинаниях.
    13. Человек понимающий, исполнительный, но справедливый.
    14.Да.

1. ник:ХКошкаХ
    2. имя:Алена
    3. возраст:18
    4. Место жительства:Барнаул
    5. образование:среднее АПЭК заканчиваю 3 курс
    6. игровой опыт онлайн игр:лвл 21 уровень 13 (играю с января)
    7. нет
    8. до 8часов
    9. гитара сервер синий,красный да я так же готова следить за порядком и на серверах10. нет не одного нарушения еще не было
    11. ...
    12. просто мне огчень хочеться навесли порядок чтобы в в нашем городке царила тишина и покой ведь так же будет лучше для всех,да мне хочеться чтобы было меньше плохих лудей которые ругаються плохими словами
    13. ну во первых скайп kishka_1711.так же е-майл:kisska36@mail.ru
    14. с кодексом полность согласна и обизуюсь ему безпрекословно подчиняться

1. Ваш игровой ник
    - Ванцо

2. Ваше реальное имя
    - Ваня

3. Ваш возраст
    - 23

4. Место жительства
    - Моссква

5. Ваше образование (с указанием ВУЗа и курса, если незаконченное)
    - Общевойсковая Академия ВС РФ - 2006 г.
    - Российский Новый Университет - 1 курс

6. Ваш игровой опыт онлайн игр (в частности, как давно вы играете в Пара Па)
    - игровой опыт в проекте "Пара Па" - примерно 4-5 месяцов

7. доводилось ли вам быть уже "модератором" на других игровых проектах (список проектов и общее время работы)
    - к сожалению быть "модератором" мне не приходилось

8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре
    - сколько это будет необходимо для осуществления обязанностей "Модератора"

9. В каком мире вы играете? Готовы-ли вы следить за порядком в другом мире?
    - в данный момент времени играю в мире "Гитара" на белом сервере, но готов исполнять обязанности "Модератора" в любом из игровых миров проекта

10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    - нет, не было

11. Может, кто-нибудь из действующих модераторов поручиться за вас (дать рекомендации), укажите их ники
    - Нет.Никого незнаю

12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение - стать модератором?
    - для меня (да и, надеюсь, для многих других людей) игра "Пара Па. Город танцев" - это прежде всего отдых! Отдых от работы, от жизненных неурядиц, способ расслабиться, пообщаться с друзьями. Но некоторые недобросовестные игроки пытаются своим поведением испортить удовольствие пребывания в игре. Это является одной из причин того, что люди бросают проект и переходят на другие онлайн игры. Именно поэтому мне и хотелось бы стать модератором! Чтобы сделать игру "чище" и сделать пребывание в ней еще комфортнее!

13. Дополнительная информация, которую вы хотели бы нам сообщить
    - являюсь действующим офицером ВС РФ, поэтому такие понятия, как порядок и дисциплина для меня не новые и я смогу их обеспечивать.

14. Согласны ли вы с "Кодексом модератора".
    - Да, полностью согласен!

8. 1.КаТрИН
    2.Екатерина
    3.19
    4.Россия,Рязанская обл.,г.Скопин
    5.Рязанская радио-академия,2 курс
    6.Lineage2,S.T.A.L.K.E.R,в ПараПа играю примерно с января месяца:)
    7.Нет,к сожалению
    8.Сколько будет нужно=)
    9.Гитара.Да,конечно
    10.Да,один раз,лаг ТТ
    11.К сожалению,у меня нет друзей в модераторах
    12.Потому что модераторов мало,и их часто трудно найти во время нарушения.Так же мне надоел мат в чате,ругань и т.п. нарушения.Мне неприятно,что,когда я прошу не выражаться,то меня посылают на всем известный адрес.
    13.Я общительная,так же у меня большой словарный запас,грамматика тоже присутсвует)
    13.Да,безусловно.

место жительства:Москва
    лвл:31
    Я ознакомился с правилами игры очень чательно,и хочу освободить игру от мата,и оскорбленей. В игре я провожу 4 ч в день,(иногда и больше).Все свое время отдаю на прокачку песонажа.

Оформите заявку так, как указано в первом посте.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 19.05.2010 в 20:17.

1. МиЛаФФкО_о
    2. Аня
    3. 19
    4. Латвия, Рига.
    5. Высшее
    6. Год.
    7. Нет
    8. 4-5
    9. В Гитаре, да!
    10. Нет
    11. нету друзей модераторов
    12. Очень хорошая и дружелюбная, очень люблю помогать. Потому что я очень люблю помогать игрокам, и мне очень хочется помочь проекту.
    13. Грамотная, общительная.
    14. Да

Ваши права