Подруга поменяла пароль.
"Вы запросили смену пароля в игре ПараПа: Город Танцев!
Ваши НОВЫЕ данные для входа в игру:
Имя пользователя: ***
Пароль: **** "
На форуме авторизоваться не может.
Пишет "Неверный логин или пароль".
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Пусть браузер закроет и проветрится минуток 8. Такая же шняга была и новые данные только через 10 минут подошли.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Блин после обновлений на 13 или 12 уровне есть такое задание состязание ..условие станцуй соло шаг ( 4 клавиши ) ну я станцевала ,а оно не выполнилось ...что делать?
да и ещё там какой то дух города танцев спомошью раздела общение можно открыть..и общаться когда танцуешь ...ВОТ ЭТО Я ВООБЩЕ ЗАДАНИЕ НЕ ПОНЯЛА
Станцуйте Соло шаг на оценку В и выше, одержав победу над другим игроком. Бит 120+.
-
Задание "Дух города" ошибочно и будет заменено с будущей профилактикой. Оно непроходимо.
У меня такая проблема ...после обновы у новичков появилось на 12 или 13 уровне задание "состязание"..Описание: активировать дух города танцев можно с помощью раздела " общение" с помощью этого вы можете танцевать и общаться ..Условие : станцуй соло шаг(4 клавиши) !! В чём подвох? я станцевала а задание не выполнилось ..что делать??
Девочка, у вас некоторые проблемы со зрением? Ответ на ваш вопрос уже дан выше.
У меня такая проблема ...после обновы у новичков появилось на 12 или 13 уровне задание "состязание"..Описание: активировать дух города танцев можно с помощью раздела " общение" с помощью этого вы можете танцевать и общаться ..Условие : станцуй соло шаг(4 клавиши) !! В чём подвох? я станцевала а задание не выполнилось ..что делать??
Судя по всему проблема с заданием. Ошибка не только у Вас.
Аналогичная тема https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93131