Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 08.08.2013 в 00:00. Причина: Объединено
Попробуйте восстановить доступ к аккаунту - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
Если персонаж прокачен и счет на нем вы пополняли, то удалить его не могли:
Возможно вам стоит обратиться в техническую поддержку по этому вопросу, чтобы получить ответ от специалистов.Не стоит пугаться: те персонажи, за которых вы постоянно играете или заходите время от времени, не пострадают. Будут удалены только персонажи, отвечающие данным условиям:
- не входившие в игру с 01.01.2011
- уровнем не выше 5
- ни разу не пополнявшие счет
Все прочие персонажи останутся на своих местах.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Была подобная тема около года назад. И не думаю,что ответ вам смогут дать в этой теме и вообще на форуме, как и в тот раз. Для выяснения обстоятельств ошибки, если таковая имеется, следует обращаться в техническую поддержку, чтобы специалисты смогли комплексно рассмотреть ее и дать ответы.
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Возможно и звучит страшно, но отвечают там быстро и всем.
Когда можно будет пополнять счет через терминалы?! Ну в конце то концов
Нельзя пополнять счет через терминалы, указанные в новости. Через другие и даже Qiwi, к примеру, вам никто пополнять счет не запрещает.
Кроме того вы можете положить деньги на электронный кошелек, типа Qiwi или WebMoney, и через него вывести средства в игру.