Страница 61 из 144 ПерваяПервая ... 1151596061626371111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Здравствуйте. Farien я согласна с тобой. Когда мы первый раз положили деньги на счёт, то мы идём сразу в ТЦ, а там уже самое интересное. Мы смотрим на красивые вещи, вам хочется купить это, аж глазки бегают туда сюда. Но терпение. И так, чтобы я купила на 5000 монет. Хм....У меня большая мечта, но я вам покажу одну из них. Хотелось бы выйграть. Спасибо вам.

И кстати вот ссылка к фото.
    https://s004.radikal.ru/i206/1108/a5/235cc6e61896.jpg
    https://s40.radikal.ru/i090/1108/b7/38f8e5cbc4c5.jpg
    https://s007.radikal.ru/i301/1108/4e/c98722520c68.jpg

Простите пожалуйста что делаю несколько тем. Потому что у меня неправельно получается т.к я первый раз учавствую. Вот эта тема правельная.

Я сделала картинкой.
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312542524
    Изображения Изображения

На чтобы я потратила 5000монет немного трудно.Когда ты новенький ты хочешь всё но, купить пока не можешь!Я б сделала так что новички почуствовали себя в центре внимания и купила бы им на 1500монет!красивую одежду.Подарила друзьям и конечно сделала бы сюрприз своему парню!Чтоб он знал что я его люблю!!!)А что я б себе купила наверно то что мечтала...сапоги,брюки,рюкз к в виде зайца,красивую причёску,книжку(люблю читать),кофту,майки разные. И как всякий я б конечно хотела победить!!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

На чтобы я потратила 5000монет немного трудно.Когда ты новенький ты хочешь всё но, купить пока не можешь!Я б сделала так что новички почуствовали себя в центре внимания и купила бы им на 1500монет!красивую одежду.Подарила друзьям и конечно сделала бы сюрприз своему парню:kiss:!Чтоб он знал что я его люблю!!!)А что я б себе купила наверно то что мечтала...сапоги,брюки,рюкз к в виде зайца,красивую причёску,книжку(люблю читать),кофту,майки разные. И как всякий я б конечно хотела победить!!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!:)

5000 мнт... Вообще я любительница помечтать и сразу же придумала на что их потратить, ибо о некоторых вещах уже давно мечтала.
    Итак, во-первых, я купила бы белоснежные сапожки за 1450 мнт, т.к. это моя зеленая мечта еще с времен моего новичковского прошлого :D. Во-вторых, купила бы белые демонские махалки за 2700 мнт(в них влюбилась с первого взгляда). А на оставшиеся 850 мнт накупила бы сундуков с лильками и возможно(если выпавших лилек хватило бы) наконец-то создала банду, о чем тоже давно мечтала, правда если их не хватило бы, раздарила эти лильки своим друзьям. Вот таким образом я бы потратила эти монетки и исполнила все свои мечты, существующие на данный момент.
    P.S. спасибо за конкурс и за то, что разрешили помечтать так сказать "вслух", мне понравилось :)

Последний раз редактировалось _murmurmur_; 05.08.2011 в 16:21. Причина: забыла выделить :(
    Мир: Гитара
    Ник: ПластичнаЯ:heart:

Lvl: 70+

А вот я купила бы белые крылья ангела) Очень давно их хочу, но как-то не получается их приобрести. То у меня свадьба была, то просто чего-нибудь другого хотелось) Но вот крылья...ну и ещё бы лилий купила хд и раздавала бы их друзьям, ведь так приятно получать новые титулы, а особенно, когда тебе с ними кто-нибудь помог))

Как бы я потратила 5000монет? ммм это сложный вопрос) но первым делом я бы пришла в тц за своего любимого персонажа простоСерого и купила бы себе свитер) тот который стоит 350монет) потом я бы купила своей самой любимой девушке Котенок_Мяу_ ее настояшее имя (Влада)я подорила бы ей маленьково пушистово котеночка) и вручила бы ей это маленькое милое чудо потому что моя девушка сама как котенок такая же красивая и нежная,и взяла бы себе красивую Лайку) потому что это очень верные друзья! и они милашки*_* и потом я бы купила свадебную карту мы бы с моей любимой Владочкой назначили день свадьбы пригласили всех своих друзей туда конешно она была в красивом белом платье) а я ну в черном костюме) и мы пригласили всех своих друзей на свадьбу!!!! и Весело бы провели время) вот так бы я потратила 5000мнт ах да чуть не забыла и Вике Хохловой мое самой лудшей подружке тоже что нибудь бы прикупила* потому что я добрая душа) Это все)! Хотелось бы конечно выграть) но мне мало везет(хД Желаю удачи всем игрокам!!!! и я люблю парапу)

Думаю, у каждого, приходя в ТЦ искрятся глаза!
    Я всегда хотела найти свой стиль.
    5000 монет - для меня это огого. И будь у меня такая сумма, я бы, наверное, была самым счастливым человеком в городе танцев:D
    Итак, будь у меня 5000 монет..
    Думаю, я бы потратила их на свои самые главные мечты.
    Во-первых,
    Есть тут у меня подруга одна. Вобщем, она коллекционирует подарки. Я бы подарила ей праздничный торт! Как я помню, его у неё пока нет.

Во-вторых,
    Что же я прикупила бы себе? Сразу глаза разбегаются, ну не будем терять момента, помечтаем о самом главном!)
    Скорее всего, сначала я бы купила себе лук! Стрелы у меня есть:D
    И ещё очень хочется полетать на метле
    В-третьих,
    Итак, у нас осталось 2100 монет. Это не мало!) Наверное, эту сумму я бы потратила на "прикид".
    Взгляните на эти прекрасные вещи!

Сперва, я купила бы чёрные обтягивающие штаны. Когда я вижу друзей в этих брюках, мне просто нравится как они сочетаются с другими предметами одежды)
    Очень хочется приобрести эту причёску, маску и кофту. Мне всегда казалось что они вместе выглядят как комплект))

Я бы ооочень хотела, чтобы всё это стало реальностью. Хорошо выделяться из толпы!
    Я понимаю, что из всех работ врятли выберут именно мою, ну будь это правдой, для меня это стало бы волшебством!
    Спасибо за внимание! Надеюсь на победу. С уважением, КоТэЁ!)
    Последний раз редактировалось tanya9725; 05.08.2011 в 17:26.

Если бы у меня было 5000мнт то я бы их потратила на помощь новичка купить им красивую вешь ну и себе тоже что нибудь ну на пример:скейтборт я о нём давно мечтала,причёска с хвостиком,ну и новичку что останеца, друзьяшкам лилии что бы их тоже порадовать надеюсь что мне помогут бы купила это всё но уменя денег не хватает что бы это купить.
    Надеюсь что мне повезёт. :rolleyes1:
    УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!! :kissed::bravo:
    А и ещё на деюсь что новички будут рады своим падарком и буду отличаться от других все подумают что тот человек который только что пришол в эту игру подумают что он пересоздовался.Новичков надо уважать и любить и помогать.;)

Post Как можно потратить 5000монет:

Я бы купила причёску "Принцесса Лея"и рюкзак "Милый кролик (бледно-розовый)", маску "Маска-Мишка" ,Шорты "Мини-шорты с сердцами из страз",кофту "Украшенный цветами розовый карсет",сопоги "Белые сапоги "Красотка" и собачку "Спаниель" если моно животных!
    Я буду верить что в этой игре есть дружные люди!Друзья в меня верят!Надеюсь они правы :( всё остальное зависит от вас!

16Августа у меня день рождения!Надеюсь это сможет стать подарком на день рождения!

На оставшееся можно купить 2"карты титула" и 9 "Метеоров".https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312543096

Некотырые вещи я просто подарю друзяшкам!Если у меня будет эта одежда то на Очки,денсы,чеки я подарю одежду новечкам!

Эх ещё не разу не побеждала.:(
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось andriyanova; 05.08.2011 в 18:47.

Ваши права