о я тоже начну предлагать
1.изменить комнату для персонажа
2.совместить комнаты при женитьбе
3. я за идею 10000 ОЧК на 5 мнт
4.просьба востановить городской чат
о я тоже начну предлагать
1.изменить комнату для персонажа
2.совместить комнаты при женитьбе
3. я за идею 10000 ОЧК на 5 мнт
4.просьба востановить городской чат
1)сделайте больше квестов...
2)Больше рок музыки...
3)и еще индикатор опыта,а то я незнаю когда мой персонаж уровень закончит:D
Последний раз редактировалось Elfena; 27.07.2009 в 09:14.
ПсЫх
1)драйв какойнить который берет -10 энергий и дает + 8 очков
2)поставте чтоб мужики могли одовать веши мужеку и женшины к женшинам одежты с шкафо а то хотел подарить курту другу но случайно купил се а передать ему немогу
Ник-С_М_Е_Ш
Уровень-18
сервер:Белый
Полностью согласна со вторым пунктом.
Обсуждали это с мужем, и действительно бы хотелось, чтобы после свадьбы дом был один. Это заодно подтолкнет к тому, чтобы люди захотели завести семью, да и молодым парам будет приятно. Отель это хорошо, но каждый час платить 500к очков, чтобы побыть с любимым наедене - не айс.
Так же поддерживаю тему передачи вещей мужчины мужчине и женщина женщине. У меня например тоже есть одежда, которую я сама не ношу, но запросто могу подарить подруги. Или же когда например уезжаю на недельку за город, хотелось бы передать вещи кому-нибудь, если их срок использования скоро заканчивается. Ведь срок выйдет, а я ими не смогу даже поносить, но вот подруга сможет. :p
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Администрация если можно пожалуйста сделайте так что бы когда например обнимаешься или несёшь на руках что бы руки не высовывались из тела партнёра а то не реально как то.То есть через людей было не возможно проходить.ВСЁ ТАКИ НЕ РЕАЛЬНО.
Ник в игре:Каатерина
Сервер:Белый
просто нужно чтобы парень и девушка были одинакового телосложения, тогда все нормально с интерактивами
Ник в игре - Аллисон
1) побольше интерактивов
2) побольше квестов
3) сделать квесты чтоб можно было получать манеты! пусть и треднее!
4) клановые вещи
Ник в игре - Настэйшен
Уровень - 50+
ICG - 430992465
скайп -- stasy019
1.зделать болше одежды за очки и чтоб они такие же были красивыми как и за мнт
2.понизить цены на денсы или зделать так чтоб можно их часто вытаскивать на турнирах.
3.зделать болше задание и чтоб за них довали ни яйца и ещо что то вроде а денсы или мнт хотябы 50штук
4.можно ещо зделать чтоб вещи каторые покупаещ за мнт можно купить и за очки пример:вещь 350мнт=5000000мнл очков!
5.индикатор и не нужен толку от него когда повысится уровень тогда и повысится вам от этого лехче не станет!!!!
6.какунибуть музуку можно поставить на карте а то одна и таже уже уши раздрожают это бриньканье!
7.можно добавит после арены соло добавит арену битву роз!
8.менять очки на мнт бред полный!!лучше чтоб можно было чеки на мнт а не только мнт на чеки!!!!
ну вроде все этого на время хватит чтоб игроки были счасливы!!!!а вот с предложением 8.пожалуста зделайте а то люди каторые не могут ложить денги в игру особено дети они могут скоро начать воровать у родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!