Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1) Ваш игровой ник: _Летти_
    2) Ваше реальное имя: Рената
    3) Ваш возраст: 18 лет
    4) Место жительства: Барнаул (Россия)
    5) Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное): Алтайский Государственный Аграрный Университет. Специальность "Финансы и кредит". заканчиваю 2-ой курс.
    6) Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): в "Пара па" играю 6 месяцев.
    7) Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): модератор в одноклассниках.ru...(проверя новые фотографии).
    8) Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: сколько нужно)
    9) В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: играю на Гитаре, да готова по необходимости перейти на другой мир..
    10) Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: в игре наказаний не было. Сейчас только получила первое наказание на форуме. (не знала, что указывать на ошибки других в данной теме нельзя, а можно оставлять только заявки)
    11) Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: нет, нету знакомых среди модераторов.
    12) Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: хочу стать модератором, т. к. у меня уже есть опыт в этом деле, не в онлайн-играх, конечно, но есть. Часто встречаю на улицах мира Гитары различные нецензурные выражения. Довольно таки не приятно.. Просишь их не выражаться, а тебя в ответ в грубой форме отправляют "куда подальше".. мол, не модератор, не возникай.. Сама не раз писала с жалобами, но никто не отвечал.. Хотелось бы это дело исправить. Каждую жалобу нужно рассматривать, а не пропускать мимо ушей...
    13) Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Не раз помогала "новичкам" в освоении правил игры. Довольно таки хорошо получалось. всегда онлайн в скайпе, мейл_Агенте.
    14) Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Да.
    Последний раз редактировалось Renata_Shneyder; 19.05.2010 в 19:29. Причина: получила первое наказание за то, что не знала, что указывать на ошибки других в данной теме нельзя.
    ник:_Летти_
    ЛВ: 56
    клан: Forsage
    мир: Гитара
    сервер: Красный

1.Кисулка
    2.Маша
    3.16
    4.Россия Москва
    5.935 в 9 классе
    6.Играю 2 года
    7.На сайте www.parapa.ru
    8.24 часа
    9.Играю на Контрабасе лазурный сервер
    10.нету не было
    11.нету таких
    12.люблю быть модератором и всегда слежу за выполнение правил нарушения игры, а если вижу что кто-то нарушил то пишу модерам
    13.Любую инфу смотри на сайте www.kisulka1209@mail.ru
    14.Да я согласна с правилами модератора

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 18:46.

1. Ваш игровой ник.Виета
    2. Ваше реальное имя.Мария
    3. Ваш возраст.*18 лет
    4. Место жительства: г.Калининград,Россия.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)Среднее. Выпускаюсь(11 класс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).В целом игровой опыт составляет 2 года, в ПараПа играю полгода.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): Нет,игровым модератором,на игровых проектах, к сожалению, не доводилось.Но являюсь форумным модератором на официальном сайте музыкальной группы "Балабама", около 4 месяцев.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. От 4 до 8 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мир Гитара. Да,готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет, нарушений не было.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** К сожалению нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:
    Добрый, адекватный, положительный человек.Меня переполняет желание навести порядок в игре.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    "Skype" и остальные данные, если потребуется, я готова сообщить в ЛС.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, абсолютно согласна.
    Ник: Виета
    В игре с: 22.09.09

1. Юзуру
    2. Инна
    3. 20
    4. РФ,красноярский край,г Ачинск
    5. Средне-специальное, КГТЭИ 4 курс
    6. с 6 августа 2009г.
    7. только на форумах
    8. с Пн-Пт по 5 часов,выходные 8 часов
    9. Гитара,готова
    10. нет
    11. РОЗА
    12. Спокойная,на провокации не поддаюсь,корректно отвечаю на хамство.Хочу быть модератором потому что меня разочаровывает некорректное поведение некоторых игроков, хотела бы сделать игровой мир немного лучше.
    13. Скайп и ICQ имеются,по будням работаю. Остальные интересующие Вас вопросы в лс.
    14. Согласна
    Aranin, Я тебя люблю

1. Ваш игровой ник. - МоЛь
    2. Ваше реальное имя. - Екатерина
    3. Ваш возраст.- 18
    4. Место жительства - Санкт - Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) коледж,3/3 курс (полное среднее)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). - 10 месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - довадилось Perfect World,около месяца,сервер закрыли
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. - в игре круглосуточно бываю,но просто афк,а так около 5-6 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Гитара,да
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - на данный момент нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - возможно KapriZ
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - явижу часто,много неадекватных личностей,которые мешают развитию проекта,но всегда нет рядом модераторов,а звать это слишком долго,подвигло то,что хочется видеть мир в данной игре.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. скайп (konaplj),ICQ (255569428)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».да
    ник в игре - МоЛь
    уровень - 46+
    сервер - синий
    клан - Whisper

6. 1. Ваш игровой ник пингвиня
    2. Ваше реальное имя Юлиана
    3. Ваш возраст 21
    4. Место жительства Северодвинск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) среднее, и 3 года в Севмаш ВТУЗе
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа) скоро будет 1,5
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет, такой возможности не было
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре 10 часов, но не всегда! по выходным и в отпуске у меня будет больше времени и возможности))
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? я играю в мире "Гитара", насчет другого мира, смогу ли я там следить за порядком! думаю да!
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нарушений не было
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. я знаю лишь васвасвас, но не знаю сможет ли он поручиться за меня )))
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я не говорю что именно я должна стать модератором! просто решила попробывать что это такое! можно так сказать попробывать себя в другой роле! Я очень общительная девушка! люблю знакомиться с разными и интересными людьми! и в последнее время я в игру захожу чтоб пообщаться, а не для того чтоб качать персонажа
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить наличие скайпа, контакта аси! всего чего угодна )
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» полностью согласна

1. Ваш игровой ник:ТончиК
    2. Ваше реальное имя:Антон
    3. Ваш возраст:*12
    4. Место жительства: Саратов
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Школа №55
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Опыт есть(В парапа играю почти 1 год)

7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Было дело в проекте пвп сервера Perfect World(работал два месяца)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. По 4-5 часов в день примерно
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Я играю в мире *Гитара* я готов следить и за порядком в другом мире
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Скорее всего таких нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я хочу следить за порядком в игре, давать игрокам полезные советы, помогать развитию проекта!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Не смотря на то что мне 12 лет я прошу вас дать мне модератора в вашем проекте, поверьте на слове я не подведу! Я люблю эти все штуки должность и т.д. Так что прошу вас! Не думайте что только совершеннолетние могуть иметь такую должность! Они иногда сами всё специально портят не замечая этого!Поэтому я прошу дать щанс мне!Вот мои личные данные skype:tonchik1997 icq:559596153
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Полностью согласен!

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 19.05.2010 в 19:06. Причина: Забыл личные данные написать

1.Лилочек
    2.Лилия
    3.32
    4.Украина,Лисичанск
    5.Высшее (коррекционная педагогика и логопедия)
    6.10 месяцев в Пара Па
    7.Нет
    8.3-4 часа
    9.Гитара
    10.Нет
    11.Нет
    12.Надоел мат в чате и боты.Игра должна доставлять радость и вызывать положительные эмоции!!!
    13.......
    14.Согласна

1. Ваш игровой ник:Ниформалка
    2. Ваше реальное имя:Света
    3. Ваш возраст:22 года
    4. Место жительства:Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное):незаконченное высшее "Экономика и бухучет"
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).В ПараПа играю с мая месяца 2009 года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы):Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:В зависимости от моего состояния на момент захода в игру))
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара.В принципе разницы нету особой,где и зачем следить.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Если только на форуме.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.хмн,нет,никто,близкого знакомства не заводила ни с кем.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:Ничего нового добавить не могу,описывать себя,как идеального человека не собираюсь,во всех анкетах итак много чего сказано про самих себя.Обычный я человек)):o
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:у меня есть все,спросите,все скажу))
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»:Конечно.Покажите мне человека хотя бы одного в данной теме,кто бы был не согласен):p
    мне 25,я старею и добрею =)

1.Ваш игровой ник.
    Кристина.
    2.Ваше реальное имя.
    Кристина.
    3.Ваш возраст.*
    18 лет.
    4.Место жительства.
    Стр. Украина, Киевская область, г. Киев, ул. Княжий-затон, д. 21, кв. 401.
    5.Ваше образование (с указанием вуза и курса, если незаконченное).
    Только заканчиваю школу и пойду в К.У.Т.Д. на дизайнера.
    6.Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности,как давно вы игрете а ПараПа).
    Я играю уже почти год с сентебря 2009 г. Знаю это не так много но я знаю все правила игры.
    7.Доводилась ли вам быть уже "Модератором" на других игровых проектах (список проектов и общее время работы).
    Нет, мне не доводилось,так как лучшей игры я не находила.
    8.Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    Каждый день я провожу примерно около 8-10 часов.
    9.В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Я играю в мире "Контрабас" на "Лазурном" сервере.Да, конечно я готова следить за порядком в другом мире.
    10.Были ли у вас нарушения , наказаня в игре и на форуме игры?
    На игре было один раз по моей же глупости (но я исправилась), а на форуме не было не разу.
    11.Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    Нет, так как я не очень знакома с модераторами.
    12.Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать "Модератором", зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение - стать "Модератором".
    Я хочу стать модератором потому, что я хочу, чтобы никто не нарушал правила и все были вежливы к дург другу.
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14.Согласны ли Вы с "Кодексом Модератора".
    Да, я согласна.

Ваши права