Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Вернут ли бонусы на опыт?
    И если да, то когда примерно?

Цитата Сообщение от Jeizzzi Посмотреть сообщение
    Вернут ли бонусы на опыт?
    И если да, то когда примерно?
    Вам не кто точно не скажет когда.
    Следите за новостьями.

Был титул Раскошный Фантом. И куда он пропал? Дается за 45 уровень привлекательности(славы).А тивность у меня 55.

Jannet_Draw, переименовали давно. Теперь называется "Все ради любви".

у меня с этого мыла [Личные данные] ,было созданно 2 акаунда , shikaka666 и ещё один которого увы не помню а при смене пароля и тд , выдаёт только shikaka666

помню ник перса на втором акке _ТИГA_ помогите вернуть аккаунд играл года 4 назад
    Последний раз редактировалось shikaka666; 26.01.2014 в 01:09. Причина: Личные данные

Цитата Сообщение от shikaka666 Посмотреть сообщение
    у меня с этого мыла [Личные данные] ,было созданно 2 акаунда , shikaka666 и ещё один которого увы не помню а при смене пароля и тд , выдаёт только shikaka666

помню ник перса на втором акке _ТИГA_ помогите вернуть аккаунд играл года 4 назад
    На одну почту 2 аккаунта прикреплено не может быть.
    Вспоминайте данные от аккаунта: логин, почту и восстанавливайте персонажа: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Здравствуйте. Ну и что опять началось в игре? Что за очередные ошибки. Вместо 2 коробок "Будь с нами" пришло 2 ненужных саженца.
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ну и что опять началось в игре? Что за очередные ошибки. Вместо 2 коробок "Будь с нами" пришло 2 ненужных саженца.
    Возможно произошел сбой, т.к. все пришло так.
    Ждем будни : )
    October & April

Такая проблема, у меня основа и твин не может зайти в игру, на основе как только пишу лог и пароль выскакивает "неверный логин/пароль" а на твине ввожу логин/пароль, дохожу до выбора сервера, жму на зелень и выскакивает учётная запись используется. Проверить имеил пока нет возможности. Похоже на взлом но не совсем, разные результаты залогиниться. На сайт ПП тоже не могу зайти ни с одного перса. Кто знает в чём проблемма, прошу ответить. заходил с разных компов.
    P.S. Намеил тоже войти не могу
    Последний раз редактировалось fyfcnfcmrf3; 26.01.2014 в 12:39.

fyfcnfcmrf3, проверяйте правильность вводимых данных, по поводу "учётная запись используется":
    1. Пытайтесь зайти на тот сервер, на котором у вас находился персонаж, он помечен звездочкой (*), с 1 раза может и не зайти, по этому пробивайтесь.
    2. Либо в ИЦ -> "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".
    Если не поможет, то вам в тп: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059

Ваши права