Страница 60 из 92 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от ogurets_s_glazami Посмотреть сообщение
    Ничего сложного в запуске через игровой центр нету, вы нажимаете на значок игры и всё, игра открылась, если введёте один раз свои данные то больше вводить их не надо будет, ничего трудного не будет
    помимо своих данных (основы) есть ещё твины,которые нужны в игре,чтобы хотя бы задания сделать без проблем,будем ждать запуска,дабы проверить что и как будет
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от ogurets_s_glazami Посмотреть сообщение
    Ничего сложного в запуске через игровой центр нету, вы нажимаете на значок игры и всё игра открылась, если введёте один раз свои данные то больше вводить их не надо будет, ничего трудного не будет
    а мы хотим твинов с которыми можно делать ежи.а не ждать по 3 часа что кто то придет и поможет,а простите вводить одну почту,а потом другую это морока и не факт что вообще 2 окна можно будет
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Я когда регистрировался я написал несуществующей почты,и на почте написан емейл вот такой ma@il.ru ,что мне теперь делать?:(

Можно ли будет поменять прикрепленную к аккаунту почту?

Цитата Сообщение от keep1000 Посмотреть сообщение
    Я когда регистрировался я написал несуществующей почты,и на почте написан емейл вот такой ma@il.ru ,что мне теперь делать?:(
    Пишите в тех. поддержку!:crying2:
    Я за тобой слежу!

Цитата Сообщение от frinke Посмотреть сообщение
    Можно ли будет поменять прикрепленную к аккаунту почту?
    Если вы потеряли к ней доступ.
    Я за тобой слежу!

Такой вопрос... Вот у меня например почта зарегистрирована на гугле. Как быть? Будет ли автоматический вход в игру,если у меня не мейловская почта? :)

Цитата Сообщение от keep1000 Посмотреть сообщение
    Почты с таким доменом не существует.
    Можно обратиться в тех. поддержку и попросить перенести персонажа на существующую почту.
    Мне кажется, в подобной ситуации должны помочь.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от sonya_205 Посмотреть сообщение
    Если вы потеряли к ней доступ.
    Для своей же безопасности нельзя будет перейти на другую? Например с rambler на gmail?

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос... Вот у меня например почта зарегистрирована на гугле. Как быть? Будет ли автоматический вход в игру,если у меня не мейловская почта? :)
    Почта не зависит от входа в игру.

Ваши права