Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

Год и 6 месяцев!!!!!!!!!

я в пара па 10месяцев за это время я очень сильно полюбила пара па нашла хорошую семью, хороших друзей и дружный клан надеюсь не когда не разлюблю пара па

я в пара па играю почти 4 года:rolleyes1:
    :happy:
    теперь я небуду забывать скок я сижу в игре

Почти 3 года.

Почти 3 года.

3 года назад сделал первого перса, потом мне его взломали и я забросил игру, вот теперь опять играю около 2 лет за другого перса ;)

где-то 1,5 года:)

2 года)) Я узнала о Пара Па от своих подруг, до меня эта инфо дошла буквально через 1 неделю и я решила посмотреть и узнать, что это за игра, о которой все говорят: о-о, какая клааснаяя игра! Обязательно посмотри её!" Я зашла в и-нет, ввела "Пара Па - город танцев" зашла на первый , официальный. Мне очень понравилось оформление всего, нашла где скачать клиент, игру и т.д. скачала,качалось не очень долго, я сидела и ждала пока игра скачается) и вот 99% ...100% я очень обрадовалась и поскорей зашла в игру, перед этим конечно зарегестрировалась ознакомилась с сайтом, правилами, как играть и т.п. зашла на сервер, все загрузилось, у меня спросили "нужен ли мне помошник?" Я согласилась, и он( помошник) мне все объяснил, помог освоиться) я играла, выполняла задания, но мне стало скучно и я забросила на пару месяцев игру, и как вы думаете? вновь я вспомнила как мне тут было весело, тут были мои друзья, и я решила " Зайду-ка в Пара Па" , зашла изменения поразили! Все очень понравилось! Отличная , потрясающая, интересная, развивает реакцию... про игру можно ещё больше написать слов похвалы и т.п. Замечательная игра!

более 2 лет, или даже 3, точно уже не помню)
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Цитата Сообщение от Lolohka2000 Посмотреть сообщение
    я в пара па играю почти 4 года:rolleyes1:
    Вот интересно. Игре месяц назад 3 года стукнуло только:cool: И "почти 4 года" ещё неуместная фраза. Чё-то вы подвираете. да и регистрация на сайте меньше года назад :D Фуу,не красиво врать
    :biggrin::biggrin:

Ваши права