Страница 60 из 144 ПерваяПервая ... 1050585960616270110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Как бы я потратила 5000 монет? Сначала я бы купила себе красивый костюм, а на все оставшиеся деньги по накупала бы своим лучшим друзьям подарки, самые-самые красивые!Всё время приходя в ТЦ у меня разбегались глаза, одна вещь лучше другой! Ну вот, собственно, всё что я хотела написать. Спасибо за внимание!

Cool Приму участие в конкурсе шопоголиков)))

Однажды у меня стал заканчиваться срок моей одежды и что бы не остаться голым на просторах города пара па я пошел в торговый центр!
    В нём просто чудесно, на старинных полочках лежали просто чудесные вещи! Они меня заворожили! Как любой ценитель моды я тал быстренько примерять их! Во втором ряду этого прерассного магазина я увидел чудеснейшие парики лежащие в ряд) И вдруг я сказал себе :
    - ":eye:Господи, это то что мне нужно"
    Парик этот назывался "морозный лёд"! После того, как я надел его, всё моё тело покрылось мурашками от холода.
    Но я не становился на достигнутом. Я прошел в третий ряд с футболками. Я искал то что мне подойдёт, не совру, примерно 20-25 минут, но я нашел то, что смотрело на меня и говорило: - "купи меня:heart:!" Я присмотрелся к названию, там было написано "черный жедет с белой рубашкой"
    Потом продавшица провела меня к брюкам. Я стал подбирать их к цвету рубашки. Хороших вариантов нашлось 7-8 но выбрал я именно " Звезда панка (бел.)" Именно они приглянулись мне.)))
    Потом я увидел обувь и я решил взять себе что-то бело-чёрное, так, как мой костюм уже практически сбалансирован, и если я куплю что-то однатонное, это разрушит всю компазицию. Я выбрал "белые парусиновые туфли"
    Дальше продавшица предложила заглянуть в секретную волшебную комнату. Я не мог отказаться
    Когда я зашел в эту комнату, я чуть не упал в обморок от восторга!
    Первое, что я заметил это крылья мне так понравились эти "черные сверкающие крылья"
    А так же я увидел очки, которые были просто прелесные "тёмные очки в сложной оправе"

Спасибо за внимание))))

Спасибо модераторам за такой прикольный конкурс. Развиваете журналистов?))))) буду ждать итогов конкурса. Всех целую:kissed:

Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Smile Как бы я распорядилась с 5000 минт!

Всем привет!:wink:Если бы я имела такую возможность как 5000 минт я бы без раздумья большую часть денег потратила на своих друзей (ВЕДЬ ОНИ ЧАСТЬ МЕНЯ)! Купила бы им каких нибудь забавных и милых вещичек))))) Конечно всем всегда приятно, когда им делают подарки так что никто не остался бы без внимания) (Но себе я тоже хочу уделить пару монеток, мне всегда очень хотелось купить себе мотоцикл,но не было возможности! И в добавок к нему создать дерзкий образ своего персонажа!хД Одеть ее в полицейскую рубашку, штаны с наручниками, и автоматом или можно пистолетом в руках и маленький скейт,который я тоже очень хочу (если не получится с мотоциклом)) (Дабы ПараПа будет жить спокойно пока его защищают такие как мы!)))))))))))))))))))):bravo:хД
    P.S Спасибо большое, зато что Вы делаете нашу любимую игру лучше и лучше с каждым днем, а так же устраиваете разнообразия в виде конкурсов!:bravo
    Последний раз редактировалось Talinsiya; 05.08.2011 в 16:00. Причина: маленькая поправочка

Story

На планете Пара Па, в городе Гитара жила принцесса. У неё было много друзей, без которых было бы скучно. Принцесса жила в постоянном круговороте событий. Принцессу звали АалисияЯ. Она была страшным шопоголиком и покупала всё, что ей нравилось.

Однажды утром, АалисияЯ встала как ни в чём не бывало. Вдруг зазвонил телефон. На часах было 8 часов
    -Привет, принцесса! Я тебя не разбудила?- спросила Оля, лучшая подружка.
    -Нет, что ты! Я как раз собиралась вставать...А что звоним?- сонным голосом проговорила АалисияЯ
    -Пойдёшь гулять в10 часов?
    -В 10?А сейчас сколько?
    -Сейчас только 8…
    -У меня есть ещё целых 2 часа! Кстати, а где встречаемся?
    -Как всегда, в парке. Да и ещё, не забудь прихватить скейтборд.
    -Но он у меня сломан…
    -Как сломан??? Ах, да, вспомнила, твой скейтборд парни сломали…У тебя есть время, так сходи в магазин!
    -Точно! Спасибо за идею! До встречи!

АалисияЯ тут же побежала одеваться, но услышала голос своей мамы.
    -АалисияЯ, ты уже встала?
    -Да, мама, уже встала.
    - Кто звонил? Твои друзья?
    -Да, именно они. Мама, они пригласили меня погулять в парке, так что я сейчас оденусь и пойду в магазин за новым скейтбордом.
    -Ладно, доченька, иди, но не забудь, что в 12 часов у нас светский приём!
    -Хорошо, я не забуду! Если что - звони!

В своём не маленьком гардеробе принцесса не нашла ничего подходящего, в чём можно гулять с друзьями, поэтому АалисияЯ пошла в самый лучший бутик города.
    Она не могла и подумать, что у неё в кошельке лежит 5000 мнт! Когда АалисияЯ заглянула в кошелёк, она очень сильно удивилась, ведь в последний раз там было 200 мнт. Действительно, 5000 мнт заветная сумма для любого шопоголика. Но нельзя просто так тратить такую сумму, нужно всё делась с умом.

АалисияЯ начала подбирать себе разные наряды и совершенно случайно составила очень красивый комплект, который ей понравился. Наряд действительно подходит для прогулок с друзьями, и подчёркиваем женственность юной особы.
    Чтобы составить комплект принцессе понадобилось:
    Парик "Неподражаемая"(258 мнт),
    Одна Серо-зелёная маечка "Летучая мышь"(210 мнт),
    Один Скейтборд и чёрно-белые кеды (1350 мнт),
    Брюки "Чёрные перья (низ)"(510 мнт).
    У принцессы осталось 2672 мнт.

АалисияЯ решила подобрать заодно наряд для светского приёма и для вечеринки, которая намечалась вечером у подруги.
    Принцесса долго не могла ничего найти, поэтому обратилась за помощью к продавцу.
    -Извините, я не могу найти ни одного подходящего платья!
    -Правда? Хм…К нам недавно поступило эксклюзивное платье. Не хотели бы Вы на него взглянуть?
    -Да, если можно.
    Платье было потрясающим! АалисияЯ тут же влюбилась в него. К тому же его сшил самый известный Кутюрье. АалисияЯ подобрала к платью аксессуары и обувь. Наряд был готов.

Комплект для светского приёма был посвящен образу молодой, современной, но элегантной леди.
    Для составления наряда принцессе потребовалось:
    Парик "Классическая укладка"(378 мнт),
    Одно Золотистое открытое платье(234 мнт),
    Одни Чёрно-белые мини-шорты "Толедо"(288 мнт),
    Один Веер леди(270 мнт),
    Одни туфли "Серебристо-золотая шнуровка"(600 мнт).
    Осталось 902 мнт.

Вдруг АалисияЯ увидела Олю, которая примеряла футболочку.
    -Оля, ты тоже здесь?
    -Да, решила прикупить пару вещей.
    -Слушай, можешь помочь мне выбрать одежду для вечеринки?
    -Да, с радостью!

Девчонки долго подбирали костюм, но в конце - концов они подобрали потрясающий комбинезончик и аксессуары к нему.

Наряд для вечеринки был "для модной принцессы". Для составления комплекта принцессе понадобилось:
    Один Травянисто-зелёный полукомбинезончик(250 мнт),
    Одна Зелёная корона(300 мнт),
    Парик "Принцесса Лея"(300 мнт).
    Осталось 52 мнт, но принцесса не стала их тратить т. к. времени было в обрез. Девчонки
    побежали в парк кататься на скейтбордах.

На светском приёме принцессе предложили работать моделью и снятся для обложки "Vogue" и в дальнейшем сотрудничать с редакторами журнала. АалисияЯ с радостью согласилась сотрудничать с журналом.

На вечеринке АалисияЯ была не принцессой, а королевой! Все друзья хотели пофотографироваться со звездой вечеринки!

День прошёл замечательно, он был самым лучшим! День был лучше, чем День рождения принцессы! АалисияЯ занесла этот день в личный дневник. Дневник АалисияЯ решила сохранить, ведь такое нельзя забывать.

АалисияЯ жила долго и счастливо!

Спасибо за внимание!

Я никогда не побеждала в подобных конкурсах, поэтому надеюсь на победу. Fluder_Fluder, хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы предоставили мне возможность выразить себя. Lil_Fairy, так же хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы можете воплотить мою мечту в реальность.

Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (9.1 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (10.8 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (9.4 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось ALICE821998; 09.08.2011 в 18:44.

По умолчанию Конкурс

Если бы у меня было 5000 мнт....

Я бы сделала подарки своим друзьям, потому что мне ничего не нужно, всё у меня есть:smile:
    Мой парень мечтает о белом единороге, чтобы мы с ним вместе совершали прогулку по городу

Поэтому я хочу осуществить его мечту, чтобы у меня был принц на белом коне)

У нас с моим принцем, есть одна единственная мечта - это наша свадьба.
    Поэтому я бы купила Свадебную карту, на оставшиеся мнт

Тогда бы наша мечта осуществилась и мы были Счастливы! А это самое главное:heart:

Я тебе покажу сердечко
    В нём я нежно храню любовь
    "Я люблю тебя очень сильно"
    Повторяю я вновь и вновь...:kiss:

Да я даже и мечтать об этом не могу! Так как у меня нет возможности положить столько, максимум-250 монет.
    Нууу... Помечтаем...!
    С такими деньгами я бы могла преобразится сразу а несколько образов. Я бы превратилась в прекрасного ангела, который прилетел помогать прекрасным жителям города Пара Па! https://savepic.ru/2910821.jpg https://savepic.ru/2903653.jpg Или же в страстного, но не очень злого демона который очень любит шуточки. https://savepic.ru/2948708.jpg С такой прекрасной суммой монет можно даже приобрести вот такой наряд модницы https://savepic.ru/2919012.jpg https://savepic.ru/2917988.jpg
    Ну про образы мы помечтали . Образы можно оставить на второе место, так как у моей сестры по игре Бодди День рождения. Первым делом я куплю ей подарок! С 5000 монет можно очень хорошо провести время! =) Если бы у меня были 5000 монет я бы купила долгожданные красные сапожки "Красотка", которые идеально подходят к моему красному платью. И ещё бы я купила красивую причёску которая идеально подчёркивала мой характер. https://savepic.ru/2905700.jpg https://savepic.ru/2896484.jpg Купивши себе модные наряды, я отправлюсь со своим парнем в отель! Ведь это - Любовь! Потом я прикуплю несколько подарочков для своих соклановцов. Они мне не просто соклановцы, а они моя семья!

По умолчанию Ess^_^

Smile что бы купил я на 5000 мнт

что бы купил я на 5000мнт-ответ на этот вопрос очень прост
    я бы конечно купил бы те вещи которые хотел,но все же я не буду говорить что на остатки мнт я сделаю новичков счастливее,скорей всего бы я потратил их сам,но мне никогда не доводилось класть такое кол-во мнт я бы купил себе,кеды converse в стоимость 900мнт,а так же питомца хрюню,китайскую свадебную карту для того что бы порадавать свою невестку,а так же хотел бы купить штаны "белое свадебное платье низ" еще я давно мечтал о парике "Панк(воин ветра) и об огромнах очках в стандратной оправе а на остатки денег я бы вставил несколько камней =DD но врятли я смогу осуществить именно то что написал в этом тексте т.к. мне всего 13 лет,а копить столько денег будет очень долго
    но все же я хочу что бы моя давняя мечта исполнилась :bravo:
    буду искренне рад если я буду в списке побидителей :smile:
    жду оканчие этого конкурса и результатов...
    ваш артик_дддансер <3
    Изображения Изображения

Россия -> Татарстан-> Набережные Челны. Гитара->Зелень
    5 тысяч мнт)конечно хотелось бы купить кучу одежды, но думаю я б потратила их совершенно на другое.
    Я б наверно плюнула на все традиции и сделала бы своему парню предложение. Ведь мы вместе уже годик, а решиться на свадьбу никак не можем) Пользуясь случаем хочу сказать спасибо игре пара па. Ведь именно там я его встретила) Начали отношения в игре, а теперь уже и вовсе не можем друг без друга. Да мы не в одном городе, нас разделяют тысячи километров. Но мы любим. Вы скажите глупо, наивно....любить на расстоянии не возможно. Ложь, скажу я. Да мы с ним ссоримся, но видите мы вместе. Разговоры по скайпу, поцелуи в пара пе, мечты о том что совсем скоро будем рядом...Ещё раз спасибо Пара па) пусть он далеко, но главное мы нашли друг друга.

Ну так вот, я б купила свадебную карту. И когда мы б с ним в очередной раз говорили в скайпе. я б ему сказала, "Максим, пообещай мне руку и сердце". Уверенна он был бы в замешательстве, но спустя некоторое время согласился бы)
    Платье моей мечты у меня уже есть.Осталось представить его.Я воспользовалась твином что б вы тоже увидели.Вот так я его представляю.

Конечно ему я б сказала "согласна".
    Стойте, это ещё не конец)Свадьба, да здорово) ну как же медовый месяц? прогулки по пляжу в гавани, увлекательные путешествия по городу танцев.а после? Ведь он ещё должен помочь моей маме, вскопать картошку на ферме.И его маме я должна помочь, засолить несколько банок огурцов.А как же наши дети? Их тоже надо порадовать, сводить в Лунопарк.Я думаю комплект симпатичной одежды не помешает).

Вот так. Здорово)
    Я была бы самой счастливой женой, а он самым любимым мужем:love:

Список вещей:
    Свадебная карта - вечн. 700 мнт
    Чёрный жилет с белой рубашкой - вечн. 400мнт
    Дерзкий монолог - 30 дней 54 мнт
    Чёрно - бурая лисица - вечн. 300 мнт
    Скейт - вечн. 1350мнт
    Синяя кофта с капюшоном - вечн. 750 мнт
    Синие джинсы с серыми карманами - вечн. 420
    Звезда музыки - вечн. 405 мнт.
    Соблазнительный тёмный шоколад - вечн. 200 мнт.
    Платье Хамелеон (син) - вечн. 240 мнт.
    безбашенная
    Катюшка
    Лидер любимого клана [Мечта]

Если бы у меня было бы 5 000 тысяч мнт, вот я бы разгулялась!
    На такую сумму можно много что купить. Но я бы купила:
    1.Транспорт «Розовый единорог». Он мне очень нравится, он такой милый и красивый. И каталась бы с друзьями по городу.
    2. Вставила бы камни в одежду, так как я часто танцую «кмн шаг» с друзьями и камни бы мне очень помогли бы в танце.
    3. Купила бы «Крылья грифона (бел)»
    Вот и помечтала немножко. Поделилась с вами своими мечтами.
    Не имей 5 000 мнт, а имей 100 друзей!!!

Ваши права