Приму участие в конкурсе шопоголиков)))
Однажды у меня стал заканчиваться срок моей одежды и что бы не остаться голым на просторах города пара па я пошел в торговый центр!
В нём просто чудесно, на старинных полочках лежали просто чудесные вещи! Они меня заворожили! Как любой ценитель моды я тал быстренько примерять их! Во втором ряду этого прерассного магазина я увидел чудеснейшие парики лежащие в ряд) И вдруг я сказал себе :
- ":eye:Господи, это то что мне нужно"
Парик этот назывался "морозный лёд"! После того, как я надел его, всё моё тело покрылось мурашками от холода.
Но я не становился на достигнутом. Я прошел в третий ряд с футболками. Я искал то что мне подойдёт, не совру, примерно 20-25 минут, но я нашел то, что смотрело на меня и говорило: - "купи меня:heart:!" Я присмотрелся к названию, там было написано "черный жедет с белой рубашкой"
Потом продавшица провела меня к брюкам. Я стал подбирать их к цвету рубашки. Хороших вариантов нашлось 7-8 но выбрал я именно " Звезда панка (бел.)" Именно они приглянулись мне.)))
Потом я увидел обувь и я решил взять себе что-то бело-чёрное, так, как мой костюм уже практически сбалансирован, и если я куплю что-то однатонное, это разрушит всю компазицию. Я выбрал "белые парусиновые туфли"
Дальше продавшица предложила заглянуть в секретную волшебную комнату. Я не мог отказаться
Когда я зашел в эту комнату, я чуть не упал в обморок от восторга!
Первое, что я заметил это крылья мне так понравились эти "черные сверкающие крылья"
А так же я увидел очки, которые были просто прелесные "тёмные очки в сложной оправе"
Спасибо за внимание))))
Спасибо модераторам за такой прикольный конкурс. Развиваете журналистов?))))) буду ждать итогов конкурса. Всех целую:kissed:
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)