Страница 60 из 72 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Извините за беспокойство! У меня возник вопрос - с каких пор за оскорбление дают предупреждение а не бан чата? Может я просто давно не выкладывала жалоб, либо тогда просто новый модератор, который не до конца ознакомлен с правилами.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=663
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

По умолчанию =)

объясните мне пожалуйсто на каком основание игровой модэратор Линолема угражает персанажу МиЗаНа_С_уДаЧеЙ баном аккаунта за модификацию клиента игры.[я не воспитанный человек]!!!!разберитесь уже....играть не возможно...!!!
    Последний раз редактировалось gray1984; 10.09.2011 в 19:14.
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение

объясните мне пожалуйсто на каком основание игровой модэратор Линолема угражает персанажу МиЗаНа_С_уДаЧеЙ баном аккаунта за модификацию клиента игры.[я не воспитанный человек]!!!!разберитесь уже....играть не возможно...!!!
    К подобного рода жалобам прилагайте лог чата ( alt+R ), это ускорит поимку лже-модератора.И в который раз напомню,администрация и модерация проекта никогда не просит Ваших данных,тем более не станет угрожать!
    Последний раз редактировалось gray1984; 10.09.2011 в 19:14.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    К подобного рода жалобам прилагайте лог чата ( alt+R ), это ускорит поимку лже-модератора.И в который раз напомню,администрация и модерация проекта никогда не просит Ваших данных,тем более не станет угрожать!
    извините пожалуйсто мб будет это и грубо сказано. Но если мне пишут непонять откуда непонять кто с персонажа модератора !я кидаю реальные заработаные своими руками деньги,захожу раслабиться а тут мне пишут такое,я думаю что вы на то тут на форуме что бы вам излогать проблему а вы её решали![я очень негодую]!
    Последний раз редактировалось gray1984; 10.09.2011 в 19:15.
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    извините пожалуйсто мб будет это и грубо сказано. Но если мне пишут непонять откуда непонять кто с персонажа модератора !я кидаю реальные заработаные своими руками деньги,захожу раслабиться а тут мне пишут такое,я думаю что вы на то тут на форуме что бы вам излогать проблему а вы её решали!уже не игра уже ни знаю что!
    Вы меня тоже извените,но если бы Вы ввели русскими буквами данный ник и добавили в друзья,то убедились,что данный модератор даже не в сети.Лога как я понимаю не будет.
    Спасибо за обращение,будем искать.

Цитата Сообщение от I_am_your_love_ Посмотреть сообщение
    Извините за беспокойство! У меня возник вопрос - с каких пор за оскорбление дают предупреждение а не бан чата? Может я просто давно не выкладывала жалоб, либо тогда просто новый модератор, который не до конца ознакомлен с правилами.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=663
    Игрок Ловеласо будет наказан за вульгарность.
    Спасибо за обращение.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 07.09.2011 в 14:06.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

В этой фразе тоже все хорошо? И Вы не посчитали нужным вообще обратить внимания?
    На Даггерона уже была оформлена жалоба этим же пользователем https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=646 .
    Из нескольких жалоб за нарушение, произошедшее в одной локации и примерно в одно время, игрок наказывается только по одной, с наиболее серьезным нарушением. В данном случае нарушения одинаковы.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 07.09.2011 в 13:59.
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Стояла в школе. Рядом модератор Моносерос стоял. Я стояла молча (афк была). Когда вернулась - увидела что он мне БЧ дал. За что? о.о
    В архиве не могу найти заявку.... направте меня на мою заявку,если она вообще есть.
    Вовремя заткнуться - большой талант, которого у меня, к сожалению, нет.

Цитата Сообщение от _BABY__ Посмотреть сообщение
    Стояла в школе. Рядом модератор Моносерос стоял. Я стояла молча (афк была). Когда вернулась - увидела что он мне БЧ дал. За что? о.о
    В архиве не могу найти заявку.... направте меня на мою заявку,если она вообще есть.
    Укажите ваш ник в игре.
    BEST in the WORLD! (c)

За то что меня отматирили и я послал всех уйдя на другую локу мне дали бч уже через 10 минут модером Бетельгейзе, если надо скрин будет!

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от ytuk11 Посмотреть сообщение
    За то что меня отматирили и я послал всех уйдя на другую локу мне дали бч уже через 10 минут модером Бетельгейзе, если надо скрин будет!
    Укажите Ваш игровой ник.

Ваши права