Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Цитата Сообщение от super_kote2 Посмотреть сообщение
    В общем вся суть из-за анти-бота, но дело в том что все было замечательно, игра работала, а сегодня как только я зашла в дом тут же появился x-trap с какой то ошибкой (не успела соскринить) сначала подумала мол ладно перезайду в игру и все будет отлично, но не тут то было. перезашла как только нажала на сервер опять x-trap и как всегда он перекинул меня на рабочий стол. я нажимала "исправить" перед игрой, антивирус выключила. не знаю что делать
    Следует сделать скриншот ошибки, и написать в тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91438
    Затем ждать ее исправления.

постояно зависает игра вообще дней 5 не могу зайти что делать7

да из-за анти-бота могу в игре норм сидеть максимум 40 мин,потом тупо выкидует
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно

у меня такая проблема, после обновы при запуске игры, автоматом включается x trap (хз как правильно пишется
    ) выкидывает от 5 сек. до 2 мин. (нажимал по нему все без толку) как решить проблему!!!!!!!!!!

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от imperial45674326 Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема, после обновы при запуске игры, автоматом включается x trap (хз как правильно пишется
    ) выкидывает от 5 сек. до 2 мин. (нажимал по нему все без толку) как решить проблему!!!!!!!!!!

Если пролистаете тему, то уведите, что не у одного вас такая проблема, причину возникновения массовой ошибки ищут, имейте терпение.

у меня вообще не совместитимость приложения теперь пишет раньше все нормально было просто летала каждые 2 часа,а как включу так х-трап на весь экран растянутым вылезет и то на пару секунд заскринить все не могу, что мне теперь делать то?

Цитата Сообщение от natanata123456 Посмотреть сообщение
    у меня вообще не совместитимость приложения теперь пишет раньше все нормально было просто летала каждые 2 часа,а как включу так х-трап на весь экран растянутым вылезет и то на пару секунд заскринить все не могу, что мне теперь делать то?
    Сделайте скриншот ошибки, напишите в тему и ждите проф. работ с возможным её исправлением - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91438.

у меня даже игру никак не открыть и то если открывать "от имени администратора" а не нормальным способом как обычно. И что вообще за "не совместимость приложения" стало??

У меня тоже не играется игра. У меня обновление дошло до 173.Подскажите что делать!!!:(

я загружу у меня обновится не хочет сразу 173 версия, а так нажму играть пару сек и вырубится и х-трап выскачит, столько вложила денег, а толк теперь играть если не запустить

Ваши права