Calendar!
Андрей,наш клан ваш фанат!111
Спасибо вам за то,что вы нас любите!11
мы вас тоже любим!111
Calendar!
Андрей,наш клан ваш фанат!111
Спасибо вам за то,что вы нас любите!11
мы вас тоже любим!111
Еще одно:
1. Mary93.
2. Маленькая моя **
3. Поздравляю с должностью, достойна, приятной работы :3
4. 100500 :*
А что ты на это скажешь?
1. Mary93.
2, 3. Наконец то. Поздравляю, давно пора)))
4. +200600
Mary93, поздравляю. Видела на форуме, но о том, что вы модератор, не знала. Только не мстите!11 А мне и не за что:)
I:heart:NY.
1. Ник или логин модератора, администратора.
BelovedA, Calendar, candyboy, Falestra, hunter2292, Jemima, Kingdom, Lazary, Lil_Fairy, Love_Girl_529, Steelr, _I_Ev_aneScen_cE_I_, gerbera, Night_mystery, RitaAltavista.
2. Чем он(а) вам нравится.
BelovedA - Андрей, человек-чудо. Общение идёт легко, всегда поймёт.
Calendar - Андрюшкин, иногда вредина, но человек слово.Всегда выслушает и даст совет.
candyboy - Виталя, много писать, скажу одно, злобная улыбка! Ты поймёшь.
Falestra - Леночка, хоть ты уже и не модератор, но всё равно.Спасибо за те вечера, когда именно ты меня наставляла на путь истины.
hunter2292 - Андрей, доброй души человек.Ты меня понимаешь с полуслова.
Jemima - Рита, эту красотку не забуду никогда.Спасибо огромное за веру в меня.Ты чудо!
Kingdom - человек-загадка. Спасибо, именно ты научил меня ценить, что имеешь.
Lazary - Юлькин-сан, вот о ней можно писать всю ночь. Спасибо, что помогла мне во всем,даже когда у тебя были проблемы, ты сидела и объясняла мне, что да как.
Lil_Fairy - Женька, феечка!
Love_Girl_529 - Маша, вот кто-кто, а именно ты вечно выслушиваешь моё нытьё, и одним словом можешь успокоить.
Steelr - Саша, Александр. Человек с Большой буквы. Спасибо.
_I_Ev_aneScen_cE_I_ - Алла! Шашлык ждёт нас. Я обещаю, что когда стану миллионером, я вышлю тебе билет в Питер, в один конец.
gerbera - Оля, настоящий цветок Герберы!
Night_mystery - Светулькин! Вот эта девочка просто умница, всё добилась, чего хотела. Продолжай в том же духе!
RitaAltavista - Рита, мастер видео-монтажа. Спасибо за то времечко, когда веселились с тобой при снятии видео.
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
Всем, абсолютно всем, удачи, успехов, и всегда носить улыбку на лице!
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
На все 100!
1.Jemima
Конечно наша Джемка уже не админ но все таки Спасибо тебе за то что ты радовала нас своими идеями и конкурсами.Ну и уж если так к делу С днем рождения тебя!=*
2.Желаю всего хорошего ну что бы ты нашла свою любовь=*
3.10000000000000000
•Nano•:love:
JemimaДорогая, спасибо тебе за то, что возвращала нам вещи в магазин!
После твоего ухода это практически перестали делать, но мы надеемся, что они еще опомнятся!
I:heart:NY.