Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Когда исправят ошибки обновлений? Просто кв выполнить нужно из раздела "обычные" - поединок с Сашей, а он не проходим теперь...

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от aminakravts Посмотреть сообщение
    Когда исправят ошибки обновлений? Просто кв выполнить нужно из раздела "обычные" - поединок с Сашей, а он не проходим теперь... [I][/I]
    Наберитесь, пожалуйста, терпения. Невозможно исправить все ошибки в столь короткий промежуток времени.

Когда наймут ещё парочку ГМ'ов, что бы они искали ошибки в обновлениях на тестовых серверах?
    Последний раз редактировалось Micluxa; 28.06.2014 в 15:56. Причина: тьфу
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ответьте уже на мой вопрос.-.

Цитата Сообщение от KosmosDetka Посмотреть сообщение
    Ответьте уже на мой вопрос.-.
    Думаю,нет. Ведь вам нужно собирать осколки из карт для того,что бы получить медали животного и титул. Пропуск помогает вам просто пройти дальше к этим танцам, если сами не в силах. По логике это так. Ознакомьтесь

Micluxa, Вам неоднократно давался ответ на подобные вопросы. Чтобы освежить память,
    перечитайте внимательно ответы. Ссылка на Вашу тему - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=100070

Рассмотрим подробнее: локализатор отсылает отчеты о возникших ошибках, а разработчик их правит. И никак иначе это не происходит. Чтобы исправления были установлены на наши серверы, необходимы патчи или обновления. Соответственно, нынешние ошибки, например, с визитками, будут исправлены не в любые профработы, а в профработы, в которые будет установлено обновление. Все файлы обновления идут как раз от разработчиков и в определенное время.

Если я хочу исполнить чьё-то желание, мне за него платит прийдётся?Тоесть я жму "Исполнить" и если нет мнт оно не выполнится да?
    Клан one love!!!

GFGFGFHF
    я жму "Исполнить" и если нет мнт оно не выполнится да?
    Верно мыслите.

То есть, если хочу купить другу крылья, нужны обязательно мнт? Полная сумма?
    Клан one love!!!

GFGFGFHF
    Да, все именно так. Но для вас тоже есть выгода, вы сможете получить титул.
    За каждые 5 монет, потраченных на подарки, вы будете получать 1 кристалл желаний. Те, кто наберет 999 кристаллов, получат титул «Завидный жених» или «Завидная невеста» сроком на 15 дней. А за 9999 кристаллов вам достанется постоянный титул «Генеральный спонсор» или «Сказочная принцесса».

Подробнее: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=100233

Ваши права