Когда исправят ошибки обновлений? Просто кв выполнить нужно из раздела "обычные" - поединок с Сашей, а он не проходим теперь...
Когда исправят ошибки обновлений? Просто кв выполнить нужно из раздела "обычные" - поединок с Сашей, а он не проходим теперь...
Когда наймут ещё парочку ГМ'ов, что бы они искали ошибки в обновлениях на тестовых серверах?
Последний раз редактировалось Micluxa; 28.06.2014 в 15:56. Причина: тьфу
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Ответьте уже на мой вопрос.-.
Думаю,нет. Ведь вам нужно собирать осколки из карт для того,что бы получить медали животного и титул. Пропуск помогает вам просто пройти дальше к этим танцам, если сами не в силах. По логике это так. Ознакомьтесь
Micluxa, Вам неоднократно давался ответ на подобные вопросы. Чтобы освежить память,
перечитайте внимательно ответы. Ссылка на Вашу тему - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=100070
Рассмотрим подробнее: локализатор отсылает отчеты о возникших ошибках, а разработчик их правит. И никак иначе это не происходит. Чтобы исправления были установлены на наши серверы, необходимы патчи или обновления. Соответственно, нынешние ошибки, например, с визитками, будут исправлены не в любые профработы, а в профработы, в которые будет установлено обновление. Все файлы обновления идут как раз от разработчиков и в определенное время.
Если я хочу исполнить чьё-то желание, мне за него платит прийдётся?Тоесть я жму "Исполнить" и если нет мнт оно не выполнится да?
Клан one love!!!
GFGFGFHF
Верно мыслите.я жму "Исполнить" и если нет мнт оно не выполнится да?
То есть, если хочу купить другу крылья, нужны обязательно мнт? Полная сумма?
Клан one love!!!
GFGFGFHF
Да, все именно так. Но для вас тоже есть выгода, вы сможете получить титул.
За каждые 5 монет, потраченных на подарки, вы будете получать 1 кристалл желаний. Те, кто наберет 999 кристаллов, получат титул «Завидный жених» или «Завидная невеста» сроком на 15 дней. А за 9999 кристаллов вам достанется постоянный титул «Генеральный спонсор» или «Сказочная принцесса».![]()
Подробнее: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=100233