Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 228

Тема: Задержки в игре (лаги)

У меня компьютер тормоз ужасный...
    Пара пу грузит минут 20
    но никогда "скорость интернета" не подводила и не тормозила...

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Ранее у меня со скоростью инета было всё норм. Задержка в игре составляла 100-200 мсек. С момента начала последней акции выросла на 1000-3000, но при этом я ещё нормально играл. И вот что я наблюдаю сегодня:

Кто мне разъяснит, из за чего может быть ТАКОЕ?
    Ну и ещё ради интереса, побил ли я рекорд по максимально возможной задержке в игре?
    P.S. В других сетевых играх всё хорошо.
    Оууу,какая ужасная ошибка,а это что такое?Оо

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    Оууу,какая ужасная ошибка,а это что такое?Оо
    Это, как видно по надписи после цифры, "Плохо". Хотя по мне это куда хуже, чем плохо. С семизначным числом задержки я в игре наблюдал нечто, что даже сложно объяснить.
    Сейчас благо всё наладилось, однако выкидывает из игры частенько.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

У меня сёдня была такая же тема... играть просто невозможно.. побыл в игре максимум 1 или 2 минуты все вылетел как пробка.

Цитата Сообщение от Dj_Lancer Посмотреть сообщение
    У меня также, комп мощный.., инет 2 метра, половино потанцует, ну даже чуть больше, в конце когда остаётся минута полторы перестаёт реагировать, хотя делаю идеал/круто. Можно как нить исправить?) то бесит ппц)
    может поможете?, такая проблема не только у меня наблюдается.
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Играл на ноуте, лагал постоянно! хот ноут в целом неплохой : Core2Duo 2.1, Radeon HD 3470 256 mb, DDR 2 Gb...

Купил комп Intel Core x4 3.07, Radeon 1024 mb, DDR 4 Gb.... и лагов стало гораздо меньше)))...

Вариантом 2 : либо сетевуха в компе лучше, либо на ноуте проблемы с операционкой...потому как на компе операционка поставлена с нуля...
    Гитара... Зеленый сервер...
    Вице лидер клана "Dream"...
    Ник : Миражж (50+)...

7. Мой ноутбук в ремонте, а на старом компе у меня не видна многочисленная одежда и аксессуары в ТЦ, а так-же люди ходят полуневидимые. Подскажите пожалуйста как мне настроить компьютер так, что-бы возможно было играть? Я слышала о том что лучше играть в оконом режиме, а не на весь экран? Настройки на минимуме, что еще можно сделать? Не видна новая коллекция после обновлений в ТЦ, видны пустые квадратики в которых должна состоять одежда и обувь.

Цитата Сообщение от sugres_kris Посмотреть сообщение
    Играл на ноуте, лагал постоянно! хот ноут в целом неплохой : Core2Duo 2.1, Radeon HD 3470 256 mb, DDR 2 Gb...

Купил комп Intel Core x4 3.07, Radeon 1024 mb, DDR 4 Gb.... и лагов стало гораздо меньше)))...

Вариантом 2 : либо сетевуха в компе лучше, либо на ноуте проблемы с операционкой...потому как на компе операционка поставлена с нуля...
    Маленький совет: Для подобных игр всегда видеокарта "Geforce" лучше чем "Radion".
    Последний раз редактировалось Laponya; 11.02.2010 в 16:41.
    Лапоня хСкай

Smile Про100 высказался

Я просто в ужосе, от работы над игрой, Я не знаю как это описать, Смешно то что, у меня 2 перса, хотите твинками называйте , хоть что, можете забанить, нормально поиграть не получаеться, не когда, Компьютер, у мя меня более или мение, нормальный, так в чем прикол, У одного зима, а у другово лето) )))))))))))))))) это пол беды, и у каждого перса сваи приколы, общаться вобще не магу, про танцы ваще можно забыть, накуя спрашиваеться так играть, я знаю что ктото прочитает, это и будет писать не играй, так вот ребят сразу таким отвечаю ПНХ, чтобы сами не писали, ну и ктонеть посмеялся, У меня просьба, доведите до ума игру, ПАзязя, потомучто Игра окуеная, Нетока мне она нравиться, я многих, подсадил на нее уже, и охото играть , а не виснуть, пасиб за внимание)

как у тебя могла быть такая задержка? 0о я не понимаю у меня наверно глюки или это реал у тебя было такое?

полностью согласен с TaCuKaH4uK), да и поддержка даже не отвечает...
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Ваши права