У меня компьютер тормоз ужасный...
Пара пу грузит минут 20
но никогда "скорость интернета" не подводила и не тормозила...
У меня компьютер тормоз ужасный...
Пара пу грузит минут 20
но никогда "скорость интернета" не подводила и не тормозила...
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
У меня сёдня была такая же тема... играть просто невозможно.. побыл в игре максимум 1 или 2 минуты все вылетел как пробка.
Играл на ноуте, лагал постоянно! хот ноут в целом неплохой : Core2Duo 2.1, Radeon HD 3470 256 mb, DDR 2 Gb...
Купил комп Intel Core x4 3.07, Radeon 1024 mb, DDR 4 Gb.... и лагов стало гораздо меньше)))...
Вариантом 2 : либо сетевуха в компе лучше, либо на ноуте проблемы с операционкой...потому как на компе операционка поставлена с нуля...
Гитара... Зеленый сервер...
Вице лидер клана "Dream"...
Ник : Миражж (50+)...
Мой ноутбук в ремонте, а на старом компе у меня не видна многочисленная одежда и аксессуары в ТЦ, а так-же люди ходят полуневидимые. Подскажите пожалуйста как мне настроить компьютер так, что-бы возможно было играть? Я слышала о том что лучше играть в оконом режиме, а не на весь экран? Настройки на минимуме, что еще можно сделать? Не видна новая коллекция после обновлений в ТЦ, видны пустые квадратики в которых должна состоять одежда и обувь.
Маленький совет: Для подобных игр всегда видеокарта "Geforce" лучше чем "Radion".
Последний раз редактировалось Laponya; 11.02.2010 в 16:41.
Лапоня хСкай
Я просто в ужосе, от работы над игрой, Я не знаю как это описать, Смешно то что, у меня 2 перса, хотите твинками называйте , хоть что, можете забанить, нормально поиграть не получаеться, не когда, Компьютер, у мя меня более или мение, нормальный, так в чем прикол, У одного зима, а у другово лето) )))))))))))))))) это пол беды, и у каждого перса сваи приколы, общаться вобще не магу, про танцы ваще можно забыть, накуя спрашиваеться так играть, я знаю что ктото прочитает, это и будет писать не играй, так вот ребят сразу таким отвечаю ПНХ, чтобы сами не писали, ну и ктонеть посмеялся, У меня просьба, доведите до ума игру, ПАзязя, потомучто Игра окуеная, Нетока мне она нравиться, я многих, подсадил на нее уже, и охото играть , а не виснуть, пасиб за внимание)
как у тебя могла быть такая задержка? 0о я не понимаю у меня наверно глюки или это реал у тебя было такое?
полностью согласен с TaCuKaH4uK), да и поддержка даже не отвечает...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.