Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: Смена лидера клана

извините но есть и такие случаи когда лидер обманул всех, и ушол из игры всех =/
    о.О
    то конечно надо сменить =/
    сокланци не будут голосовать против хорошего лидер =.+

многое в том числе зависит от отношений между соклановцами. если лидер по каким то причинам не может выполнять свои обязанности, он сам передаст лидерство. тому кому доверяет. а описанные меры - это для форсмажорных обстоятельств. и они нужны)

Чеслав всё правельно сказал!Я за него)))А знаете как обидно будет лидеру!

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В случае, если за него проголосует более 50% членов клана (участвовавших в голосовании)
    А у меня такой вопрос. Клан 2 уровня, игроков в нем почти нету, остался допустим 1 вице лидер, остальные все были нубы и все не играют, получается клан висяк, и даже если КЛ создаст твинка клан всеравно не возвращается. Вот этот момент мне давно не понятен. :confused:
    Верните BB коды в подпись >:\

Здравствуйте!!! Я нечайно отдал лидерство клана DIAMANT игроку 1лвл, мой ник в игре хТакадах 25 лвл, а отдал Аийка 1лвл, пожалуйста помогите вернуть лидерство.

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Я нечайно отдал лидерство клана DIAMANT игроку 1лвл, мой ник в игре хТакадах 25 лвл, а отдал Аийка 1лвл, пожалуйста помогите вернуть лидерство.
    В связи с возросшим количеством запросов по смене лидеров клана, мы решили эту процедуру регламентировать.

В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.

Для этого в разделе "Танцевальные кланы в игре" участник клана, который хочет занять место лидера, должен создать тему с названием "Смена главы клана [Название клана]" выставить свою кандидатуру и прикрепить голосование с вариантами ответов "За" и "Против". Опрос должен быть открытым (чтобы можно было посмотреть, кто проголосовал), возможность многократного выбора должна быть отключена: каждый пользователь должен проголосовать только один раз.

Голосовать нужно обязательно со своего аккаунта, который вы используете для входа в игру.

Голосовать нужно обязательно со своего аккаунта, который вы используете для входа в игру.

В случае, если за него проголосует более 50% членов клана (участвовавших в голосовании), он назначается новым лидером. Срок голосования - 1 неделя.

О необходимости смены главы клана при условии состоявшегося голосования, сообщите об этом личным сообщением на форуме ГМ-у проекта Steelr. В заголовке укажите тему "Смена лидера клана [Название клана]", в сообщении опишите ситуацию и дайте ссылку на завершившееся голосование.
    Внимательно прочтите первый пост этой темы.

Вот вот против нашего офигели нет конешно небуду даже непросите!!!

Блин в клан Amatory™ не кто не тронет)))))))

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    о_О это очень серьёзно Нам тоже будут нехватать своего лидера клана GopSTOP

Цитата Сообщение от Katya_Gomina9 Посмотреть сообщение
    Блин в клан Amatory™ не кто не тронет)))))))
    И не надо клан AmatoRy™ трогать. В нем есть игроки, которым можно между собой передавать клан не боясь, что его заберут и не отдадут, чем мне этот клан и нрава - так это такими бескорыстными игроками, чем другие кланы похвастаться не могут.
    Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.

Ваши права