_Ogonek_ по-моему самая достойная, извините остальные участницы) Ибо Парапа всё-таки город танцев х)
_Ogonek_ по-моему самая достойная, извините остальные участницы) Ибо Парапа всё-таки город танцев х)
Могу отметить 4-х достойных девушек.
Но не 2-х, уж точно. :)
Я вот насчитала там 4х достойнейших… насчет нескольких фоток не понимаю как они пробились в 10 да и сейчас кто то из низ в 3ки сидят…
Ник: таракашка
Сервер:белый
Клан: Passage
админ-.............................прав! а я редко так говорю. А это что-нибудь, да означает. А лимону в соковыжималку !
Отсеяли много красивых девушек.Из тех кто прошел только две достойны победы.
я считаю что там только одна симпа...
как остальным не стыдно быть в финале..не представляю
На вкус и цвет, товарищей, как известно, нет! Да, всем не угодить! Но вот лично мне из всей 10-ки только две нравятся. И это - Sayuri_90 и kerlin_kurlo. Надписи на теле я всёже счетаю не красивыми. Во втором туре, я видела многих девушек, которые изписали себе руки, ноги, щёки лбы, животы. Ладно, ещё никто не додумался изписать свои груди и попы. Девушки на много симпотичне бы выглядили без этих надписей на теле. Вот на пример - Leksi_Rainbow была бы на много симпатичне без очков и надписи на щёчке. Она всю свою красоту спрятала под очки. Ведь у неё даже глаз не видно, а глаза - это зеркало души. Девушка - _Ogonek_ тоже симпатичная. Но по правилам конкурса ведь нужно было добавлять всего лишь 1 фотку а у неё получаетсяцелых 3 фотки в одной. Если бы с самого начала разрешили бы склеивать 2 и более фоток, то у всех бы были такие фотки. Даже я бы склеила свои фотки, просто думала, что такие фотки в конкурс не принемаются. Девушка - mashytkaya тоже милая. Но во первых, надпись на зеркале закрывает её лицо, а во вторых, она там какаято немного мрачноватая. Вот если бы она улыбнулась чтоли... Надеюсь в следующем году этот колнкурс разделят на возроста. Ведь даже Евровидение есть и детс кое и взрослое. Так почему же не зделать конкурс Мисс Пара Па тоже для взрслых и для детей ? Взрослые учавствуют в этом конкурсе не ради подарков, а ради звания - Мисс Пара Па. А вот дети наоборот учавствуют в этом конкурсе в основном из за подарков. Ведь не все могут позволить себе купить крылья, зверушку или вещь за манеты. Не подумайте, я не уприкаю админов и не учу их , а просто советую и делюсь своими мыслями.
Мир: контрабас
Ник в игре: Диза
O(¤\(¤\ LOVE
/(=^-^)(\/)
\_(_(")(")\/
Уважаемый, свободу слова еще никто не отменял, это во первых) А во вторых лично я написала что конкурс бредовый, именно из-за того что не продумана система оценки претенденток, да и как выбрать лучшую? Я вот не знаю.. лично мне кажется что все хороши. Хотя если бы в данном конкурсе участвовали мои сокланки или подруги, то не смотря на других красавиц я бы отдала голоса им... Но мне кажется что конкурс "Мисс ПараПа" должен заключаться не в том у кого больше друзей в игре..или кто больше всех понасоздавал твинков для голосования..или кто больше всех "слил" других претенденток...
Вот тут я с Вами согласна, что необходимо было определить какие то критерии, хотя честно говоря сама не знаю какие это должны быть критерии..? Рост, возраст, вес, пол? :confused:
Если бы решение коллегиально принимала Администрация, то конечно бы отсутствовал риск мухлежа с голосами и сливанием, но опять же как прокомментировала данную просьбу сама Администрация появилась бы еще куча недовольных, которые бы стали говорить что они голосовали субъективно отдавая голоса своим знакомым и тому подобное.. и ведь так и будет! Ну или примут они решение, с которым просто всем надо будет смириться, но им то как объяснить претенденткам..вот мы выбрали тебя..а тебя мы не выбрали?
Короче..как не крути.. но я плохо представляю как должен проходить именно этот конкурс...:confused:
p.s. девченки которые попали в финал, всем желаю удачи!
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Рада что учавствовала в конкурсе, пускай и не попала в 10у) Просто было интересно показать себя и свою идею, надеюсь хорошая ве таки была) А девочек не мне оценивать, понравилась одна, но и остальные не хуже)
Девушка, простите конечно, но Вы почему-то пытаетесь спорить со мной об одном и том же. я между прочим тоже говорю об этой же проблеме. Я всего лишь сказал, что это не значит что конкурс бредовый. Да, свобода слова. А слово-уважение Вам о чём-нибудь говорит?) вот именно из-за уважения к людям, которые для нас это делают и разбираются ос всем этим, я считаю, что Вам не даёт права так отзываться. Можно было это и помягче сказать. Или раз у нас свобода слова, то теперь будем может ещё и нецензурной бранью сразу друг на друга вместо высказывания мнения? Просто можно отнестись с пониманием. а не мусолить эту тему, перемывая ей каждую косточку, сомневаясь в её чистоте)
ну вобще-то предложение о критериях предложил пользователь RedButton выше.на первой странице, пеерчитайте ,пожалуйста, те кретерии действительно применимы в этом конкурсе и будут справедливыми. А вобще наше дело предложить, а администрации- отказать , либо принять. Это уже не нам решать.
истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
Ник: дОбрый
Уровень: 73+
Клан: Nilveon
Сервер:синий
...мой батош...