Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

вы же говорите что взламывают из-за всяких программ?
    так вот у меня один раз взломали мой аккуант,но я не чего такого не брала!а просто не смогла заходить в игру....отправила пороль на почту!так он ваше не тот которого я ставила,а из цыфр и англ.букв!вскоре я его поменяла,так пороль кажды день менялся!но в последнее время перестал!

тут модератор один скзал не говорить свой логин,помойму тут и говорить нечего все видно....)
    Ник:ВанессаХадженс
    Уровень:51+
    Клан:Корсары
    Должность:Вице-лидер

Рекорд:https://s58.radikal.ru/i159/0909/e1/b3d3d9f93927.jpg

у меня тоже странная штука была...
    ввожу логин пароль,а он мне пишет аккаунт используется и выдаёт набор каких-то цифр...
    потом второй раз зашла-всё нормально...
    магия...
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Да главное тут даже не пароль, а знание Вашей почты и хорошая ознакомленность с Вами... например, на почтах часто ставят вопрос "девичья фамилия матери" или "кличка кота".. можно же легко это узнать, пообщавшись с человеком.. мой совет - будьте скрытнее, не разглашайте о себе личной лишней информации, а то это приведет к трагическим для Вас же последствиям...
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Таким людям заняться нечем.Тупизм у них.
    Ник в игре: АлинаЭмили
    ЛВЛ: 30+
    Сервер: Красный
    Клан: Haunted
    Ранг: Вице-лидер

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

В связи с участившимися взломами аккаунтов, напоминаем.

1. Никакой программы для получения бесконечного количества монет в игре не существует. Соглашаясь приобрести у мошенника программу, которая будет присылать монетки на ваш счет, вы не только улучшаете благосостояние этого мошенника, но и отдаете свой аккаунт ему - в программе вирус, который ворует ваши регистрационные данные.

2. Программы, позволяющей стать модератором в игре, - не существует! В ней также находится вирус, который отправляет данные о вашем аккунте мошеннику, который радостно с него пишет всякие гадости в игре.

3. Боты, которые предлагают вам приобрести, также содержат это вирус. Купил бота - скажи до свидания своему аккаунту.

Если вы не доверяете администрации, и решите проверить, не врем ли мы, знайте: аккаунты, взломанные подобным образом, возвращаться владельцам не будут.

И, запомните, среди администрации игры "Пара Па: Город Танцев" нет пользователей, имя которых включало бы в себя слов Админ, администратор и т.п. Администраторов в игре пятеро: Шарп, Пастух, Майтрейи, Одмин и amelfa. Все остальные игроки, которые пытаются выдать себя за администрацию - мошенники, которые хотят украсть ваш аккаунт.

Будьте внимательны!
    +1000000000000
    нипанию таких людей которые ведутся на подобную чушь.

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Вот знаете.. расскажу вам несколько историй.. ко мне часто в игре подходят люди и говорят что-то типа "помоги мне, мне тут один человек сказал, что если я ему не куплю скейт, то он удалит моего персонажа, он знает мой логин и пароль, срочно помоги мне прошу тебя". При чем это всегда новички (до 10 лвла) и пишут они с миллионом ошибок.. Мб это один человек?? Выманивает деньги?? Подскажите, что отвечать таким людям Оо
    Отправляйте таких людей с жалобами на форум. Если ситуация правдивая, он напишет, и мы ему поможем, а если нет - что верно в 99,9 процентах случаев - отправится искать дальше жертву. Вы о таких случаях тоже сообщайте, чтобы мы могли таких мошенников вычислять.

И, запомните, среди администрации игры "Пара Па: Город Танцев" нет пользователей, имя которых включало бы в себя слов Админ, администратор и т.п. Администраторов в игре пятеро: Шарп, Пастух, Майтрейи, Одмин и amelfa.

эм...а Одмин это не от слова Админ?

Цитата Сообщение от Ololo__ Посмотреть сообщение
    И, запомните, среди администрации игры "Пара Па: Город Танцев" нет пользователей, имя которых включало бы в себя слов Админ, администратор и т.п. Администраторов в игре пятеро: Шарп, Пастух, Майтрейи, Одмин и amelfa.

эм...а Одмин это не от слова Админ?
    Перечитайте ещё раз. Что вам непонятно? Вы не видите, что слова Одмин и Админ написаны по-разному? Так посмотрите ещё раз. Я обращаю на это внимание, так как мошенники часто используют слова, содержащие корень админ- в своих никах. Дальше я перечисляю, кто на данный момент точно является администраторами игры. Что не так?
    Если нечего сказать, лучше промолчать.

Не могу понять за что мне взломали акаунт:(

Ваши права