Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

Лето. Дети, мальчик и девочка пошли гулять. Гуляли, гуляли и увидели машину с мороженным. Они восторженно побежали, машина остановилась. Машина открылась, и из нее вылезла большая рука, в пол-машины, и та самая рука стала раздавать мороженное. Вначале дали мальчику, а потом девочке. Девочка не успела начать съедать мороженное, как рука схватила ее, позже взяла и мальчика. Они приехали в глушь леса, в небольшой домик. Рука вытащила девочку и мальчика, а потом стала вылезать из машины. Это был огромный человек, ростом с 4-5 метров, но он не жил в небесах, как говорится о людоедах-гигантах, он жил на земле в доме. Этот гигант взял девочку и подцепил на крючок ее футболку и повесил на бревно с крючками, что находится на складе. Позже взял мальчика, и положил в шкатулку. Помимо него в шкатулке лежал еще один мальчик, он был весь напуган, дрожал. Гигант взял дрожащего мальчика и засунул в соковыжималку. Он закрыл ее, и включил. Под нее поставил ведро, и куда-то ушел, похоже по делам. А соковыжималка билась, из нее были слышны громкие при-громкие визги. Вот он и пришел, взял ведро с готовыми внутренностями и кровью и пошел в зал, сел на кресло и начал смотреть телевизор. Девочка, повешенная на крючок смогла выскользнуть, взяла крючок и пошла в зал. Он была напугана. Она пробивала через кресло крючком дыру. И вот, попала в этого гиганта. Он орал от боли, слегка присел, упал, стукнулся об телевизор, и всё, в отключке. Девочка побежала к мальчику, в шкатулке. Девочка открыла ее и помогла вылезть мальчику. Они начали убегать, как только мальчик увидел ягоды. Мальчик этот любил еще как покушать! Он остановился, присел и начал есть. Но не тут то было! Телевизор упал на гиганта и он очнулся. Дети бегали по всему дому от него. Они спрятались возле соковыжималки. Гигант их увидел, и совсем нечаянно засунул руку в нее. Потом он очень разозлился, и захотел перепрыгнуть через соковыжималку, но не смог, и попал в нее. Когда дети начали убегать его рука взяла девочку, и приближалась в соковыжималке. Но рука уже была на срубе, и по этому отпустила девочку. Дети выбегали из глуши как могли. На следующий день они отправили заявку в полицию на счет этого, и полиция немедленно приехала в пункт назначения. Она была шокирована. На том складе, где висела девочка были найдены кости и трупы детей, а на прочих крючках был след от крови. Когда дети заходили уже в гостиную, они захотели показать где он выжимал детей, на соковыжималке, и конечно показать его самого. Но когда они зашли в гостиную, не было соковыжималки и трупа громилы. Куда он делся так и не разузнали.

"Хэллоуинским убийцей" называют Джеральда Тернера, который замучил 9-летнюю Лису Энн Френч в Мэдисоне в 1973 году. Девочка пропала, когда ходила по домам во время праздника, и была найдена изнасилованной и убитой.

15-летняя Марта Моксли тоже пропала в Хэллоуин - в 1975-м. Она ушла "пошутить" с друзьями, а на следующий день была найдена забитой до смерти соседской клюшкой для гольфа. Одно из самых долгих расследований в истории штата Коннектикут ни к чему не привело: подозреваемые, Томас и Майкл Шейкелы, которые жили по соседству и ухаживали за светловолосой Мартой, являлись племянниками Роберта Кеннеди.

В страшные маски, как на праздник, нарядилась тройка грабителей-латиноамериканцев, которые в прошлом году ворвались в один из американских домов и убили хозяина. 17-летний Марселино Пина, главарь шайки, был приговорен за хэллоуинское преступление к 45 годам тюрьмы.

В 1990 году двое подростков из разных штатов, 17-летний Брайан Джевелл и 15-летний Уильям Одом, изображая повешенных, по-настоящему задохнулись в петле, сообщают "Чикаго трибьюн" и "Лос-Анджелес таймс".

В прошлом году в шведском городе Гетенбурге на дискотеке в честь Хэллоуина случился пожар. В больнице оказалось 190 подростков. Погибли, задохнувшись в дыму и в давке, около 60. Позже пожар назвали "самым страшным в истории страны".

В 1974-м 8-летний Тимоти Марк О'Брайан был убит собственным отцом, Рональдом Кларком О'Брайеном, в Хьюстоне, штат Техас. Мальчик умер 31 октября - после того как съел начиненную цианидом конфетку. Следствие выяснило, что отец ребенка, застрахованного на крупную сумму, на Хэллоуин ходил вместе с детьми по домам соседей, выпрашивая угощение, и, чтобы отвести от себя подозрения, подсунул отравленные конфеты в сумки других детей, в том числе своей дочери. К счастью, никто, кроме Марка, не попробовал ядовитую "палочку феи". Именно конфета помогла найти преступника: ни в одном из домов, которые посетили дети в сопровождении старшего О'Брайана, сладости этого сорта не раздавали. Рональда приговорили к смерти в мае 1975-го. Через 9 лет он был казнен посредством инъекции.Отец-убийца хотел сыграть на распространенном суеверии, что в хэллоуинское угощение сумасшедшие кладут иголки, бритвы или таблетки.

Действительно, такое случалось довольно часто: не зря многие американские матери не разрешают детям есть наколядованные яблоки и сразу разрезают фрукты на пирог.В 1967-м "Нью-Йорк Таймс" сообщала о "проколотых" яблоках, обнаруженных в Канаде, и 13 аналогичных находках в Нью-Джерси. В результате этого в штате даже приняли закон, предусматривающий тюремное заключение для злоумышленников.

По неизвестной причине в 1970 году в Детройте умер 7-летний мальчик. Съев карамельку, подаренную кем-то из соседей, он получил передозировку кокаина...

7-летняя девочка из Санта-Моники умерла во время праздника от сердечного приступа, но заподозрили опять-таки конфеты...

В 1982-м разразилась настоящая эпидемия отравлений после Хэллоуина...

Маленький Фердинанд Сиквиг умер 31 октября 1996-го, после того как наелся конфет...

В прошлом году в Оклахоме шоколадные батончики оказались начинены гвоздиками, а в жевательной резинке девочка обнаружила таблетки...

В этом году, как и каждый раз, полиция предупреждает родителей об опасностях Хэллоуина и рекомендует лучше отправить детей в школу на вечеринку. А если дети все же пойдут попрошайничать - а они, конечно, так и сделают! - постараться внушить им правила безопасного поведения.
    Последний раз редактировалось NacuDragnil; 25.10.2012 в 12:42.

В одном дворе жили две девочки, две подруги, Лиза и Наташа. С рождения они были некрасивыми. Лиза была высокой и нескладной. Её ноги были какие-то слишком короткие. А глазки были такие маленькие-маленькие, как у поросёнка. Зато губы были толстые, на поллица. Наташа была роста нормального. И глаза, и губы у неё тоже были нормального размера. Зато был очень низкий лоб и тяжёлый квадратный подбородок. Поэтому все называли их страшилками.
    Ну не прямо в лицо их называли страшилками, а за глаза. Рассказывают что-нибудь про них и говорят: "И вот наши страшилки обиделись..." Или говорят такое: "А я как-то раз видел страшилку Лизу в маршрутке". Или наоборот: "Я попросил страшилку Наташу дать списать, а она не дала". Их за глаза только так и называли: "страшилка Лиза" и "страшилка Наташа". Ну а в лицо им говорили их обычные имена: Лиза, Наташа.
    Страшилки не знали, что их называют страшилками. Но они знали, что они некрасивые. Ну конечно подружки вслух не говорили, что они такие некрасивые. Наоборот страшилка Лиза убеждала страшилку Наташу, что та просто загляденье и вылитая невеста. А страшилка Наташа убеждала страшилку Лизу в том, что та просто королева красоты и похожа на принцессу из "Шрека". Страшилка Лиза мечтала работать на телевидении ведущей, а страшилка Наташа просто хотела быть фотомоделью.
    И вот как-то родители Наташи уехали кататься на лыжах, и страшилки обосновались в наташином доме. Наташина мама работала распространителем косметики. Она ходила по знакомым и продавала им косметику "Мэри Кэй". Поэтому у неё дома было очень много всяких кремов, лосьонов, губных помад, теней и прочих соблазнительных для девочки вещей. Целых три часа они мазали свои лица чем попало. Посмотрелись в зеркало, и им очень понравилось. Тогда они решили сходить погулять на улицу, показать свою красоту.
    Они оделись и вышли. Был легкий морозец. Он так приятно щипал их обновлённые лица. Страшилки уже не ощущали себя страшилками, а воображали красавицами, мегазвёздами. Страшилка Лиза ожидала увидеть какой-нибудь автомобиль, который останавливается у обочины, а оттуда выходит какая-нибудь красивая, но уже пожилая женщина, и предлагает ей вести какую-нибудь детскую телепередачу. А страшилка Наташа думала, что какой-нибудь известный фотограф сейчас её тайно фотографирует, чтобы потом эти фотографии выгодно продать. Страшилка Наташа думала, что надо всё-таки изловить этого фотографа за руку и сказать ему: "А платить кто будет?"
    Так они шли по бульвару и мечтали. Но вдруг они стали замечать, что люди на них странно смотрят, с удивлением и даже изумлением. А некоторые так и просто шарахались. Один дяденька шёл и смотрел себе под ноги, думал о чём-то. Потом поднял глаза, увидел страшилок и буквально отпрыгнул в сторону на метр. Страшилки сначала подумали, что это из-за их небывалой красоты. Но когда они посмотрели друг на друга, то сами слегка подпрыгнули от неожиданности.
    Их лица сильно раздулись, стали чем-то похожими на волейбольные мячи. У страшилки Лизы и так глазки были маленькие, а теперь их вообще было невидно. На самом деле и она сама уже плохо видела своими глазками. Страшилки подумали, что это всё из-за мороза. На самом деле это было и из-за обилия косметики, на которую у них началась аллергия, и из-за мороза, который усилил эту аллергию. И вот страшилки заходят в магазин погреться. А этот магазин торговал всякими овощами и фруктами. А у Наташи с детства была сильнейшая аллергия на цитрусовые. Она подышала запахами апельсинов, мандаринов, лимонов, грейпфрутов, лайма, бергамота и прочих. И тут произошло очень редкое событие. У страшилки Наташи лицо так сильно раздулось, что лопнуло. Лопнуло сразу в нескольких местах.
    Продавщица стала вызывать скорую помощь, но там не верили тому, что у какой-то девочки лопнуло лицо. Дежурный врач никогда об этом не слышала, поэтом подумала, что её разыгрывают. Скоро страшилка Наташа умерла от заражения крови. Косметика через разрывы проникла в кровь и отравила её.

эту историю мне рассказала моя лучшая подруга. Мне она очень понравилась и я как смогла её пересказала

Выдуманная история .
    Хэллоуин.Я настояла, что бы Каринины родители отпустили её ко мне на ночевку, праздновать хэллоуин . Сначала всё было хорошо, но потом началось...
    Лежим мы, смотрим телевизор. Около 12 часов вечера было, мы выключили телевизор. Вдруг книги попадали с полок. Стало страшно. Где-то через 30 минут мы заснули. Вижу я во сне маленького мальчика-блондина, красивый, милашка. Он лежит в кроватке, спит. Я подумала к чему это? Я опять заснула. Сквозь сон чувствую что стало холодно. Тут меня Карина будит, и молча кивает в сторону. Я смотрю-там призрак Бабушки Марины...Стало не по себе. Она к нам. Мы закричали. Прибежала Маша (кошка), зашипела на призрака, мы под одеяло. Просидели минут 20. Маша залез а к нам, и муркает, головой наверх кивает. Мы вылезли-никого. Свет включили. Оставшуюся ночь просидели перед телевизором. Вроде спокойно стало. Утром быстро оделись, я квартиру закрыла, и пошли гулять. Вернулась я только в 5, когда приехали родители. Я им ничего не рассказывала-не поверят. На следующее утро мама рассказала, что ей Бабушка приснилась. Я сижу, молчу. Так никто и не узнал, что на выходных было. Но я этот случай запомнила.
    Насчёт мальчика. Месяц назад у моей тёти родился малыш.

Человек за окном

Однажды холодным зимним вечером некая шестнадцатилетняя девушка была дома одна и смотрела телевизор. Ее родители уехали на праздник к друзьям. Весь день шёл густой снег, но девушка чувствовала себя хорошо и уютно, сидя на диване в гостиной, завернувшись в теплое шерстяное одеяло. К полуночи родители еще не вернулись, и она стала чувствовать себя тревожно. Звонить им она не хотела, чтобы они не подумали, будто она не может сама о себе позаботиться.

Телевизор стоял в углу комнаты рядом с большим окном. Она смотрела очередной фильм, когда вдруг краем глаза заметила, как что-то движется в окне. В темноте среди падающего снега она различила фигуру мужчины, идущего в её сторону. Когда он приблизился, она смогла разглядеть его лицо. Оно было покрыто шрамами, а губы были растянуты в зловещей улыбке. Испугавшись, девушка замерла, не смея зашевелиться. Человек так и стоял и молча смотрел на неё через стекло. Затем он вдруг сунул руку в карман пальто и что-то вытащил. Это был нож...

Не выдержав, девушка схватила телефон со столика у дивана, набрала номер полиции и затаила дыхание в ожидании ответа.

— У меня за окном стоит человек, — прошептала она, не сводя взгляд с жуткого гостя. — У него нож. Пожалуйста, приезжайте побыстрее. Мой адрес...

Она сидела неподвижно, минуты проходили одна за другой. Человек за окном всё так же стоял и смотрел прямо на неё. В конце концов, девушка услышала снаружи звуки сирены, и полицейские начали стучаться в дверь.

Девушка бросилась ко входной двери, впуская полицейских. Те сказали ей, что не видели никого возле дома и не нашли никаких следов.

— Не может быть, — сказала девушка, указывая на окно. — Он только что стоял там, когда вы стучались. Вы не могли его не заметить.

— Это невозможно, — сказал офицер. — Никого не было, да и снег остался нетронутым. При таком снеге, если даже там кто-то недавно был, он бы оставил отчётливые следы.

— Но я видела его своими собственными глазами! — настаивала девушка.

— Вы знаете, ваши глаза могут сыграть с вами злую шутку, — усмехнулся офицер. — Может быть, вы смотрите слишком много фильмов?

Полицейские уже собирались уйти, когда, вдруг один из офицеров заметил что-то неладное. Он нахмурился и обошёл диван, на котором сидела девушка.

На ковре за диваном остались мокрые следы и брошенный нож.

— Вы видели человека не за окном, — сказал офицер. — Вы смотрели на его отражение. Всё это время он стоял в двух шагах за вашей спиной.

Мои мама с папой в разводе, я живу с мамой, отчимом и прабабушкой, так же у меня есть две кошки и собака, в общем, прабабушку забрали в больницу, а родители уехали на дачу, спать я не хотела, посмотрела телевизор и, как обычно, уселась за компьютер, ну что ещё нужно современному подростку? Я переписывалась вконтакте и читала страшилки, мои кошки мирно спали на компьютерном столе, а собака лежала в ногах, у меня закончился сок, и я решила пойти на кухню, налила сока, иду обратно, слышу звонок в дверь, думаю родители что ли что-то забыли?
    Хотя если они и вернулись бы, то вернулись раньше, они уехали в 9, а было 12. Я не пошла к двери, испугалась, позвонила подруге по скайпу, разговариваю и вновь слышу звонок и стук в дверь, мне стало страшно. Через пару секунд начали ЛОМИТЬСЯ В ДВЕРЬ! Если бы были родственники или друзья, давно бы позвонили в звонок. Я взяла собаку за ошейник, и пошла к двери, взглянула в глазок, а там девушка безумно похожая на мою покойную тётю...

Честно вам скажу, испугалась безумно, она умерла несколько лет назад, как, чёрт возьми, она могла там быть? Испугалась, открывать не стала и слышу голос, но не её:
    - Юлечка, открой дверку, это я.
    Я рванула в комнату, представьте мои чувства? Я не стала даже комп вырубать, включила в комнате свет, закрыла всё и легла на кровать, укрывшись одеялом, перепугавшись, кое-как уснула, просыпаюсь ночью и чувствую, что меня кто-то обнимает. Я зажмурилась и вновь слышу голос:
    - Я скучала.
    Я не знаю, я не уснула, я, наверное, сознание от страха потеряла. Но когда я проснулась, иконы не стояли, а лежали, в комнате был кавардак.
    Я безумно перепугалась и позвала к себе подругу, она была у меня два дня, пока не приехали родители, теперь я боюсь одна оставаться...

+Бонус

Моя коллега забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
    А наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
    Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: “PLZMOMNO“, что расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет).
    Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её ребёночку сейчас уже 5-й год. Первое слово ребёночка было "спасибо".
    Последний раз редактировалось Memig_gerl; 24.10.2012 в 22:26.
    Лис3

Эта история основана на реальных событиях.

Было это 9 лет назад. Школа была недалеко от моего дома.Эта школа была на половину заброшенной. На заброшенной половине, раньше, был детский садик. Более 15 лет назад, неизвестно при каких обстоятельствах, он сгорел. Все дети погибли. И поговаривали, что ночью, если подойти ближе, можно было услышать крики детей, а если повезет - их силуэты.
    В первый класс мне "повезло" попасть в эту школу. В параллельном классе учились 8-классники. Однажды, одна из 8-классниц (Кристина), рассказала нам об истории этого садика. Она рассказала нам, что после пожара, по ночам, слышатся детский плач, их крик. Мы же (отважные дети), решили проверить. Кристина знала, что многие из нас испугаются, поэтому для начала, привела нас в школу. Она подвела нас к двери, которая и разделяла нас от той, сгоревшей части здания. Мы стали по очереди смотреть в замочную скважину. Наконец очередь дошла и до меня. Я не увидела там ничего, кроме стула и банки краски. Мне стало ужасно обидно, что Кристина наврала нам, я начала высказывать ей свое недовольство, а затем..начал мигать свет. Поскольку, из 8 класса, с нами была только Кристина, мы подумали, что это они шутят. Затем, раздался грохот. Кристина посмотрела в замочную скважину и сказала, что это упал стул. Нам стало жутко страшно. Мы выбежали из школы и решили забыть про этот случай. Все, кроме меня (любопытный ребенок).
    На следующий день я уговорила Кристину пойти туда снова. Но на этот раз, мы пошли уже в сам заброшенный садик. Еле-еле, мы сняли несколько заколоченных досок с окна и залезли внутрь. Внутри была большая и абсолютно пустая комната. Мы вошли в следующую комнату. В ней были несколько детских тумбочек. Затем, мы зашли в ванную. Стены были все в белом обгорелом кафеле. На стенах висели зеркала, не меньше 10, точно. И больше ничего.
    Нам это показалось жутким, и мы решили выйти из этого обгоревшего здания, но тут послышался грохот. Снова грохот того стула. Тут нам стало ужасно страшно. Мы подбежали к окну, но доски оказались заколоченными. Нам стало страшно не на шутку. Затем, мы услышали детский плач и крики. Мы выбежали в другую комнату. Там была входная дверь. К нашему счастью, с этой стороны дверь была открыта и мы выбежали, что есть сил и бежали так до самого дома.
    Больше мы туда не ходили. Через год, школу закрыли на ремонт, в том числе и сгоревший садик. Школу отремонтировали быстро, но с садиком возились 7 лет. Постоянно то откладывали его ремонт, то рабочие все разом заболевали. В конце концов школу снесли и построили снова. Но говорят, что ночью до сих пор там слышен плач детей..
    Последний раз редактировалось xLoren; 24.10.2012 в 21:55.

На кануне Хэллоуина. Реальная история произошедшая со мной.

На кануне Хэллоуина, дядя в ночь ушел на рыбалку, попросив меня посторожить его дом. Дом был двухэтажный, старый. Комната в которой я была, находилась как раз таки на втором этаже. Телевизор там показывали до 23:00, ночных каналов не было.
    Досмотрев телевизор, я решила включить магнитофон, послушать музыку. Немного стало мрачновато, и что бы убрать мрачные мысли я решила сходить в душ. Выйдя из душа направилась в комнату, встав перед зеркалом стала сушить голову и смотреть в него. Стала вспоминать фильм Фрэди Крюгер: как там выключается свет, двери закрываются и т.п. В эту же секунду резко выключается свет во всём доме, и даже фонари на улице. У меня душа в пятки ушла, кинуло в холодной пот, я судорожно стрелой побежала вниз, даже не помню как нашла ключ, ведь там большой замок весел и его ещё нужно открывать!
    Выйдя из дома, закрыла дверь и бежала дальше чем видела.
    Хорошо что по соседству не далеко бабушка жила.
    Женские глаза — не зеркало, а оптический прицел.

Реальная история, произошедшая со мной.
    В 2009 году я поехала в лагерь. Многие рассказывали мне историю про девочку, которая тоже была в этом лагере и утопилась здесь же в море, от неразделенной любви. И говорят, что каждые 5 лет она приходит в лагерь и ищет любимого. Как то раз ночью я не хотела спать и моя соседка по кровати тоже. Мы начали болтать о всем на свете. Остальные спали. Потом мы пошли на балкон подышать свежим воздухом. Дверь на балкон была стеклянная. Мы вышли на балкон, дверь за собой закрыли. Вдруг смотрим, а входная дверь, которая была как раз напротив двери на балкон, открылась и резко закрылась. Никаких людей мы не увидели. Выбежали в коридор, никого не было, все спали как убитые, даже вожатые. Потом возвращаемся в комнату, а на наших кроватях какая-то грязь, которой не было. Все соседки спали в том же положении. Ну и испугались же мы тогда о.о
    [LuminouS]

Честно плохо помню эту историю.Вообще она не похожа на историю больше на страшилку.рассказала мне её подруга. Начнем...
    Жила-была девушка по имени Лариса.Она как обычно сидела в интернете.В свернутых окнах была "Аська","Скайп","Майл.Ру".И вдруг в "Скайпе" раздался звук.Как пришло сообщение, но это было не сообщение,а добавка в друзья."Ну ладно добавлю скорее всего это мой друг Тёма".Когда Лариса добавила.Она написала:
    Лариска:D : Мы знакомы?Это ты Тём?
    Ederdee : *Отправка файла*
    Ederdee : prime(Прими)
    Лариска:D : Тем что это?что за шуточки?
    Ederdee :00000
    Лаиса подумала и приняла.Когда она открыла папку куда скачался файл.Лариса увидела,что это была видео запись. Когда она открыла видео увидела мужчину с черными глазами.
    Ederdee : otkroi(Открой)
    Ederdee :molodech,ia tebia Bechy(молодец, я тебя вижу)
    Лариска:D : Тем ты ведь знаеш что я не ненавижу такие шуточки.Что это?
    Ederdee :000000
    Она очень перепугалась.И уже надумывала, что это не её друг.Лариса решила продолжить просмотр видео записи. Она увидела себя,но это была уже не она,а девушка с черными глазами.
    Про себя Лариса думала *Господи что это.Если это он меня так пугает получит*.Она продолжила просмотр.Но Лариса не чего не видела т.к. была темнота.Потом она услышала. Какие-то шаги около входной двери.Появилось видео там был всё тот же мужчина с чёрными глазами.Видео периодически исчезало.Потом она увидела свою ванную комнату.В ванной лежал человек , но вовсе это был не человек,а скелет человека.Потом я увидела как тот мужчина с черными глазами подходит к скелету и начинает бить его дубинкой.*Как вдруг мой кот как буд-то учуял кого-то постороннего и вышел из комнаты.Лариса долго звала его, но кот не приходил*.Ларисина ванна была вся в крови.Опять исчезло видео.Появился всё тот же мужчина с черными глазами.он вышел из моей ванной комнаты.С него капала кровь.И всё видео исчезло. Лариса подождала минут 5, но не чего не появилось.она закрыла видео.И написала в скайпе этому человеку сообщение:
    Лариска:D : что это было скажите мне кто вы?Тем если это был ты нет тебе прошения.
    Ederdee : 000000
    И после этого сообщения Ларисен комп выключился.Тоесть выключился свет в доме. Она не стала его заново включать.Пока он включался.Лариса сидела на стуле даже не собиралась вставать.И тут её ноги сами понесли её в ванную комнату.на ломинате были капли крови.а ванна была вся в крови....

И вот как всегда на интересном моменте прервусь. Как все делают.Конечно после этой истории на ночь я не спала всю ночь и раздумывала над этой историей.Надеюсь понравилось...
    Последний раз редактировалось DashkaI; 29.10.2012 в 00:22.
    Лакрия.
    Контра.
    Заблокирована
    ^^

Ваши права