Сообщение от Satorixa New Yorker - это марка реальной одежды. :) Нам реальную одежду пришлют? О,О
В случае, если игроки не смогли провести встречу, они оба выбывают из турнира. Честно это бред. Проигрывать из-за чужой безответственности.
Сообщение от vladbrrr29 Нам реальную одежду пришлют? О,О Получается что да)
Диксай l Гитара
Сообщение от Miracle1 В случае, если игроки не смогли провести встречу, они оба выбывают из турнира. Честно это бред. Проигрывать из-за чужой безответственности. ага или специально слить человека с личной неприязнью и зная что он лучше тебя денс этот режим
Сообщение от Melown нью йоркер - это сеть магазинов если что :biggrin: Сообщение от Satorixa New Yorker - это марка реальной одежды. :) Как всегда,прочла не все,упустила,что это в реале,думала в игре будет:D
Сообщение от Vickey Получается что да) Если эта нитак буш мне сама одежду покупать и высылать, да детка :D
Сообщение от Miracle1 В случае, если игроки не смогли провести встречу, они оба выбывают из турнира. Честно это бред. Проигрывать из-за чужой безответственности. Сообщение от redhaker ага или специально слить человека с личной неприязнью и зная что он лучше тебя денс этот режим Ой мальчики, да вы пройдёте, с вашими то умениями)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Miracle1 В случае, если игроки не смогли провести встречу, они оба выбывают из турнира. Честно это бред. Проигрывать из-за чужой безответственности. Ага. Или если в пару с твином чьим-то попали.
Хм...неплохо)Не пропустить бы регистрацию
. . .
Сообщение от vladbrrr29 Если эта нитак буш мне сама одежду покупать и высылать, да детка :D Ха,ну я подумаю над этим :D
Правила форума