Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: спасите клан!!!!!!!!

Цитата Сообщение от OleNNka Посмотреть сообщение
    пуля, получила по почте сертификат..подняли лвл ..хватило до 2..вклад 22700...до своего 3 уровня не подняли(((( это вклад + с тем что мы уже положили до этого
    У вас совесть есть?
    Вам было выслано 30к налога, как раз на три левела клана. Куда вы потеряли недостающие - вопрос к вам, а не к нам. Восстановление клана, который вы "случайно" распустили - это наш жест доброй воли, мы вообще не обязаны этого делать.
    А теперь вы жалуетесь, что вам не хватает до третьего уровня. Жалуйтесь соклановцам или себе, кто там этим занимался. Прекратите спамить Шарпу. Я запретила ему высылать вам дополнительный налог.

У нас есть совесть, а у вас походу нет времени, чтобы помочь людям которые вкладывают в эту игру деньги((((( жест доброй воли надо до конца доводить...до 3 лвл то, что вы прислали нам не хватило..можете посмотреть сами..как мы могли что то там потерять?? открыли то, что было, как сертификаты можно потерять в игре????

блин, не хотелось бы портить впечатление об игре..в ваши обязанности входит следить за процессом игры и всячески нам помогать..заметьте, я по хорошему всё начинала с уважение..забила на вещи камни которые у меня пропали ещё 1 месяц назад, и которые до сих пор ищут(((( только бы вернули лвл..а вы тут про совесть(((((((((
    Последний раз редактировалось OleNNka; 09.10.2009 в 17:27.

Цитата Сообщение от OleNNka Посмотреть сообщение
    У нас есть совесть, а у вас походу нет времени, чтобы помочь людям которые вкладывают в эту игру деньги((((( жест доброй воли надо до конца доводить...до 3 лвл то, что вы прислали нам не хватило..можете посмотреть сами..как мы могли что то там потерять?? открыли то, что было, как сертификаты можно потерять в игре????

блин, не хотелось бы портить впечатление об игре..в ваши обязанности входит следить за процессом игры и всячески нам помогать..заметьте, я по хорошему всё начинала с уважение..забила на вещи камни которые у меня пропали ещё 1 месяц назад, и которые до сих пор ищут(((( только бы вернули лвл..а вы тут про совесть(((((((((
    Вам было отправлено 30К вклада. Я должна выкладывать скриншоты почтового ящика Шарпа, где это отражено?
    Мне вот кажется, что вы чего-то тут не договариваете, ибо Шарпу вы говорили, что кому-то там передавали свой аккаунт, что категорически запрещено правилами.
    Я не знаю, куда вы дели сертификаты, кому передавали акк и что там у вас произошло. Но могу заинтересоваться и поискать.

И да, я до сих пор не понимаю, как можно "случайно" распустить клан. И я не понимаю, почему администрация игры обязана отвечать за "случайные" ошибки пользователей.

Да, я говорю про совесть.

может не стоит так на администрацию то!они ни в чем не виноваты! они помогают как могут!!!!!!и коль сказали что все точно знач так и есть!

Ну тут даж я посчитать могу, что с 1 уровня до 3 30к очками не поднять )
    А может не надо так на игроков? Мы не за красивые глазки 3 лвл клана получили. Моглиб подойти к Нам с большим уважением, тк Мы оплачиваем их работу. Ничиго криминального в нашей просьбе нет. Я вообще не понимаю почему трудно посмотреть по логам сколько у нас было очков и ручками вернуть их.

Я понимаю если бы роспуск нашего клана был единичный... можно было бы говорить о том что вы " не понимаете как можно случайно распустить клан". Но мы такие не одни.. Так что смысла говорить об этом нет..
    Гитара
    Меги
    100+
    Яд
    Лидер

Рояль
    Маря
    100+

Цитата Сообщение от folder123 Посмотреть сообщение
    Ну тут даж я посчитать могу, что с 1 уровня до 3 30к очками не поднять )
    А может не надо так на игроков? Мы не за красивые глазки 3 лвл клана получили. Моглиб подойти к Нам с большим уважением, тк Мы оплачиваем их работу. Ничиго криминального в нашей просьбе нет. Я вообще не понимаю почему трудно посмотреть было по логам сколько у нас было очков и ручками вернуть их.
    по правилам они вообще не должны этого делать! игроки всегда делают ошибки)))))вот чем смогли тем помогли!

Я вот не могу понять - неужели так сложно просто отправить сертификаты или нарисовать необходимый лвл?
    редактирование базы - дело 5-20 минут, не более.
    люди вкладывают деньги в этот проект, дают возможность ему развиваться, а при необходимости помочь администратору проекта получают сухое "не хватило - проблемы ваши".
    впервые вижу такую работу администрации на проектах такого масштаба

Плохо...очень плохо**...верните позя уровень** мы будем очень благодарны)))
    Этот клан ,очень** хороший, все довольны.
    Я много слышала об этом клане** и я надеюсь.что администрация восстановить их уровень)) они трудись^^

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Вам было отправлено 30К вклада. Я должна выкладывать скриншоты почтового ящика Шарпа, где это отражено?
    Мне вот кажется, что вы чего-то тут не договариваете, ибо Шарпу вы говорили, что кому-то там передавали свой аккаунт, что категорически запрещено правилами.
    Я не знаю, куда вы дели сертификаты, кому передавали акк и что там у вас произошло. Но могу заинтересоваться и поискать.

И да, я до сих пор не понимаю, как можно "случайно" распустить клан. И я не понимаю, почему администрация игры обязана отвечать за "случайные" ошибки пользователей.

Да, я говорю про совесть.
    вот именно. было отправлено 30к вклада а для 3го лвла надо 40 (10 при переходе с 1 на 2 и 30 при переходе с 2 на 3)
    я думаю, вопрос исчерпан.

Ваши права