Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: не получилось поженится

Цитата Сообщение от KasparP Посмотреть сообщение
    Поверь детка знаю 22 года на свете живу я дума побольше чем ты и видел и мажоров и много кого,сам ходил несколько раз в мажорные клубы Питера чуть не помер со скуки причём толкни ой извините в ответ,а зато одёжка дорогая,не буду загоняться мажоры любители дорогих вещей с высшего класса богатенькие предки и всё такое=)Детка поверь мне не понять я из рабочий среднего класса где мать 2-х детей воспитала!
    ну считай тоже самое тока годиков мне поменьше!
    ник: Сергей_Kill

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    ты чего бочку катить начел? Он тебе реальные вещи говорит... нужны скрины или видео!
    И нечего тут других осорблять, будь поосторожней на поворотах ;)
    Если они действительно хотят пожениться, то 500рублей это не так уж и много и то у вас еще сдача на мороженки останеться
    500/0.4=1250
    карта-700
    Платье-208
    Костюм-208-220
    ------------
    Итого:928(948)
    Я никого не оскорблял я выразил свою точку зрения о человеке для которого 500р это не деньги и походу ты с той бригады богатеньких родителей можешь похвастаться ещё я не умру от зависти сынок=)
    Последний раз редактировалось KasparP; 20.09.2009 в 15:08.
    Как говорил один известный филосов:
    - Прощание значит отрецать разлуку
    Ник в игре: Каспар
    Лвл: 23
    Клан: Nipples
    Должность: Бабник

Цитата Сообщение от vonster Посмотреть сообщение
    ну считай тоже самое тока годиков мне поменьше!
    Вот надеюсь нас поймут Серёг.что мы себя ограничиваем даже на этой свадьбе зарплата уходит на помощь семье и себе хоть что то купить,а не сидим крича не зная ничего что 500р это не деньги!

4. Омг :D Зачем тратить деньги на платье и костюм??? Там квест для этого есть который даст на 7 дней,и квест на 10 мегафонов,+ ещё чёто,не парьтесь,я свою свадьбу сыграл в 4 утра,за мою жену играл вообще ктото левый из игры цепанул когото =) Вообщем весело +) Захотите ещё раз купите и поженитесь

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Омг :D Зачем тратить деньги на платье и костюм??? Там квест для этого есть который даст на 7 дней,и квест на 10 мегафонов,+ ещё чёто,не парьтесь,я свою свадьбу сыграл в 4 утра,за мою жену играл вообще ктото левый из игры цепанул когото =) Вообщем весело +) Захотите ещё раз купите и поженитесь
    если бы у тебя так произашло ты бы под другому говорил!!!

6. Я ещё раз повторюсь,ща найду тему

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Омг :D Зачем тратить деньги на платье и костюм??? Там квест для этого есть который даст на 7 дней,и квест на 10 мегафонов,+ ещё чёто,не парьтесь,я свою свадьбу сыграл в 4 утра,за мою жену играл вообще ктото левый из игры цепанул когото =) Вообщем весело +) Захотите ещё раз купите и поженитесь
    При чём тут квесты речь идёт о 700 мнт!Не тупи дружище!

8. И чтО?? Если так,то пусть возвращают и мнт тем кто покупал сумки,хм.... оО да вернули =)) 100 тысяч раз :D Каждый теперь одеваеться где хочет,мнт жалко,вообщем не ждите ничего =)

Скринов нет - доказательств тоже нет.
    Тему зафлудили.
    Всем карточки за флуд.
    Насчет свадьб разбирайтесь в тех. поддержке.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права