Граци победивших, у Coollooo работа хороша :)
Граци победивших, у Coollooo работа хороша :)
Грац победителей, ожидал увидеть в победителях работу DangerousAngel
...
Ну, не знакома это конечно, а вот обматерить, Вы спец.
Не будем о прошлом. Не нуждаюсь/ не утруждайтесь что-то объяснять,
сама знаю свои минусы и плюсы.
Спасибо за Вашу объективность, ценю. (Подмигивает).
Спасибо, Макся.
Еще раз, поздравляю победителей, с темы удаляюсь, ибо не интересно.
Хватит ссор,живите дружно. :) DangerousAngel,Ваша работа не лучше остальных,все достойны.
-Значит не отличилась работа ахах.Пусть старается потом.жаль,работа PSAdelya не в призерах)
Грац победителей,шикарны.
Последний раз редактировалось Max_Gold; 17.05.2012 в 20:45.
Молодцы ,грацаю
DangerousAngel, пхахах, не все конкурсы\события\организац ии строятся по принципу мой друг - мой фаворит, мой враг - мой неудачник. Поэтому ваше сообщение - бред сивой кобылы(Не оскорбление). Умейте проигрывать, ваша работа полна графических ошибок и недочётов.
На правах вот этого (v) гражданина я, пожалуй, выскажусь.
*дада, в который раз я его к себе применяю; за позднее объявление результатов ругайте меня*
Итак, поехали
А кто сказал, что мы предвзято относимся? Всё было на моих глазах в конференции, думаю, обоснования почему 5 баллов, а не 6 - все-таки были. Слова на ветер плохо бросать :)
Говорю лично за себя - я рассуждал в двух "измерениях", как бы эта афиша выглядела виртуально (ну где-нибудь там на сайтиках) и как бы эта афиша выглядела у меня в руках, листочек, который я взял в кинотеатре. Оценки были выставлены учитывая это всё. Поэтому не надо "ля-ля" ;) :blush:
Иногда на афишах присутствует и куча текста, что с этим поделаешь? Как дизайнер задумает, так и будет, но вопрос в том, к месту ли этот текст?
Никто не руководствовался "понравилось, 10 баллаф", все мнения были обоснованы.
Укажите, пожалуйста, кто именно предвзято к Вам отнёсся. Если стиснетесь тут - можно ко мне в ЛС :)
Ребят, мнение действительно у всех разное, поэтому был создан комитет жюри, где выбиралось не одним организатором, а тремя + КП (истессна). Кто-то бы поставил за одну работу 8 баллов, а я возьму и поставлю 9 - уже на балл выше и итог будет другой. Как можно судить, что кто-то к кому-то предвзято относится. Если у вас проблемы - пообщайтесь с конкретно тем человеком в ЛС, ведь таблицы для того и опубликованы, а показуху устраивать из этого всего смысла нет: Не рой яму другому.
Последний раз редактировалось Calendar; 17.05.2012 в 21:21.