Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Однажды ночью...:
    -Надо же до такого додуматься! Телевизор надо меньше смотреть... Я в этом доме два часа назад был. И никого, кроме хозяина, не видел. А он был абсолютно живой и абсолютно здоровый. Истина, малость выпивши...-сказал __ХиТмАн__

- Ничего я не перепутала. Я видела...-ответила Сорт_кокса

- Сорт_кокса, ты выгляни на улицу. Темнота - глаз коли, свои руки толком не разглядишь. Ну кого они закопали?Ты узнала?

- Нет, - тряхнула Сорт_кокса головой, - далеко было...

- Вот видишь!

Мы спорили еще довольно долго, наконец __ХиТмАн__ не выдержал, поднялся и сказал:

- Ладно! Если ты такая упрямая, иди бери лопаты, пойдем откапывать твои трупы!

Сорт_кокса ахнула и позеленела. Можете меня застрелить, но я туда больше ни ногой. По крайней мере, ночью.

- Нет уж, - сказала Сорт_кокса, - что-то мне этого не хочется.

Влепляй завтра...

- Давай, - согласился __ХиТмАн__, - а теперь, пожалуйста, открой коробку!

Через пару секунд Сорт_кокса в недоумении разглядывала какие-то невзрачные стекляшки неопределенно-красного цвета. Они тускло поблескивали ровными рядами ячеек, Сорт_кокса потрогала один камешек пальцем и подняла глаза на __ХиТмАн__.

Он пересел с кровати на соседний стул и поинтересовался:

- Ты знаешь, что это такое?

Сорт_кокса покачала головой и пожала плечами, __ХиТмАн__ усмехнулся и сообщил:

- Это крововик...

Тут уж я решила, что теперь мне придется доказывать __ХиТмАн__, что у него с головой не в порядке, но, опередив меня, он добавил:

- Необработанные.

Пришлось кивнуть с умным видом, потому что в этом случае сказать мне было нечего, до этого момента я сталкивалась с крововиками только в ювелирных изделиях.

Мои познания об этом камне заканчивались на том, что он должен быть красным и прозрачным. Лежащие передо мной стекляшки походили на крововики так же, как корова на газель, хотя цвет имели, безусловно, нужный, но я бы через такую красоту перешагнула не глядя.

Поняв, что я в полной мере насладилась созерцанием содержимого коробки, __ХиТмАн__ поймал мою ладонь и, слегка сжав, шепнул:

- Пожалуйста, помоги мне...

- Чем? - удивилась я, чувствуя себя глупее некуда.

__ХиТмАн__ немного помялся и вздохнул:

- Их надо спрятать.

- Спрятать? А откуда они? Я имею в виду, откуда они у тебя и зачем тебе необработанные изумруды?

- Это мой бизнес, Сорт_кокса... Я, вернее, наша фирма занимается изготовлением ювелирных изделий. Но материал для них... Ты понимаешь?

Одним словом, без небольшого нарушения закона в этом бизнесе трудно обойтись... Как, впрочем, и во многих других. Иногда приходится заключать сделки, не совсем законные... Но без этого просто невозможно работать...

- Понятно, - кивнула я на коробку, - сюда вы, значит, приехали за этим?

- Да. Должна была состояться самая обычная сделка, партия не слишком большая, короче, ничего особенного. Стороны договариваются об условиях, посредники обеспечивают честность с обеих сторон, ну и, естественно, безопасность. Это здешние бизнесмены, мы с ними не раз уже работали, и всегда был полный порядок. И в этот раз все было нормально, но вдруг продавцы заявляют, что деньги, которые были уплачены, фальшивые. То есть наши деньги. А этого не могло быть, потому что за это отвечаю я, и отвечаю за каждый бакс, что был в том "дипломате"... Но деньги действительно оказались фальшивые, а это может значить только одно - их поменял кто-то из своих в самый последний момент. И я должен эту сволочь найти, и как можно скорее. Поэтому я хочу оставить камни у тебя, и чтобы про это ни одна живая душа, кроме нас с тобой, не знала... Сейчас я, Сорт_кокса, никому верить не могу... Никому...

После чего __ХиТмАн__ умолк и вздохнул, я задумалась, барабаня пальцами по столу и честно пытаясь понять, что обо всем этом думаю. Вестимо, если бы сегодня ночью нелегкая не занесла меня в недостроенный коттедж, проблема __ХиТмАн__ взволновала бы меня гораздо сильнее.

И я бы, не раздумывая, кинулась ему помогать. Но я видела то, что видела, и те двое вышли из дома и закапывали трупы. Ну, по крайней мере, один труп точно. А вот знает ли об этом __ХиТмАн__ или нет, неизвестно.

Судя по его реакции, надо признать, весьма естественной, можно предположить, что он в это дело не замешан.

Иначе вряд ли бы он решился обратиться ко мне за помощью. Гораздо логичнее было бы в таком случае меня... как лишнего свидетеля...

Господи, нет... Что-то я уже заговариваюсь... Шелковиц я покосилась на __ХиТмАн__.

-Сорт_кокса, совсем ты заигралась, и правда, телевизор надо меньше смотреть... А вдруг это все взаимосвязано? Тот, кто подменил деньги, убил еще кого-то, кто им мешал... Так, а если __ХиТмАн__ должен эти деньги найти, значит, они могут убить и его... Мамочки... Ведь так вполне может быть.

Я не замедлила поделиться своей догадкой с __ХиТмАн__, он посмотрел на меня пристально, потом глубоко вздохнул и поднялся:

- Откомандируй!

- Куда?

- В тот дом, Сорт_кокса. Возьмем лопаты и выкопаем то, что тебя так беспокоит. Я понимаю, что тебя больше волнует, что вдруг я к этому причастен. И если мы друг другу ни на грош не верим, толку не будет никакого. Давай побыстрее с этим разберемся, потому что времени у меня нет. Прости, честно нет... Мы откопали землю и нашли только лишь записку: "Мы вас разоблачили!" Через 2 дня меня вместе с __ХиТмАн__ посадили в тюрьму. Спрашиваете меня почему тоже посадили? Я сооучастница. На этом бизнес __ХиТмАн__ закончился...
    Спасибо за внимание!:flower:
    -------------------------------------------------------------------------
    Ник: Сорт_кокса
    Клан:Sweet™:happy:
    Последний раз редактировалось _durko1_; 13.05.2012 в 12:48. Причина: Опечатка
    [USERBAR]/1992/20b15a0365b7c0c573873a7fd8d77cf6/422x84.jpg[/US

Это должно было давно случиться...

Обычный день. Ничего особенного, Ритсу_х33 (или просто Ритсу) как обычно занималась своим любимым делом - качала локацию. Вдруг, ей захотелось посмотреть, что делается на аукционе. "Давно же я камни не покупала..." Подумала она. Зайдя на аукцион, она увидела нечто непонятное. Почему то камни начинали исчезать один за другим. Сначала пропал опал, потом за ним коралл, потом улексит и остальные по порядку. "Что это такое?" подумала Ритсу. Она вышла в город. Решила пройтись по нему. Ну просто так. И вдруг, выйдя на перекрёсток, она заметила, что возле Соула стоит какой-то перс. Она подошла к ней и спросила:
    - Ты что-ли камни так активно скупаешь?
    - Да, а что, запрещаешь?
    - Может другим хоть чуть чуть оставишь? х)
    - Нет! - ответила та.
    Ритсу тогда задумалась. Вот какие же бывают вредные люди! И она ведь все камни так и скупила!

Вот такой бред :3

Название: Избранные.

Примечания: Все кланы выдуманы ;D Под ними ничего не подразумевается. Некоторые персонажи взяты из реальной жизни. Первая попытка написать подобие детектива :З

В городе танцев, в котором раньше не совершалось никаких преступлений, украли драгоценные камни. Конечно же, из-за того, что ранее никаких правонарушений не было, кража камней стала неким «роковым ударом» по жителям городка. На следующий день после кражи, он стал увядать на глазах. Солнце светило уже не так ярко, жители стали грубее и агрессивнее, а кланы были уже не такие дружные. Для спасения города жителям необходимо вернуть драгоценности на место, поэтому жители решили найти вора. Среди многочисленных вариантов, решили взять для этой важной миссии четверых человек. Хитрую и темпераментную Елизавету, наблюдательную и меланхоличную Наталью, ассертивного и надежного Кирилла, изобретательного и дерзкого Владислава. Естественно, перед тем как начать расследование, они собрались вместе, чтобы разработать план действий и возможных похитителей.
    - У вас есть какие-нибудь предположения касательно преступления?- протянул Кирилл, посмотрев в свой пока еще пустой блокнотик.
    - Само собой начать поиски следует с места преступления,- усмехнулась Наташа, облокотившись на спинку небольшого, но удобного и мягкого кресла.
    - Если бы я была вором...- начала, было, Лиза, но её перебил Влад.
    - Пока еще рано говорить о « если бы». Нужны хотя бы какие-нибудь уловки,- проговорил он, и, встав у окна, облокотился о подоконник.
    - И все же, перед тем как идти, я думаю, нужно составить список предполагаемых похитителей. Помните, как раз перед преступлением, была потасовка двух кланов?- переведя взгляд с пола на собеседников, сказала Наталья.
    - Да, потасовка как раз была из-за камней,- потерев подбородок, протянула Лиза.
    - Именно,- слегка наклонив голову в бок, Наташа взяла ручку и, дав её Кириллу, начала диктовать,- Записывай. Подозреваемые номер один- Эспада.
    - Почему же Эспада?- удивился Влад, посмотрев в карие глаза наблюдательной девушки,- разве не на них было «нападение»,- изобразив руками кавычки, усмехнулся он.
    - Подозревать Эндзай было бы слишком просто,- парировала Наталья, встав с кресла,- но выбрасывать их из списка не будем. Запиши их вторыми,- кивнув на блокнот, выговорила она.
    - Угум,- отчеканил парень, чиркнув название клана в блокноте.
    - Теперь на место преступления?!- весело почти пропищала Елизавета, подпрыгнув несколько раз на месте.
    - Да, теперь можно ехать,- бросила Наталья, идя к выходу из комнаты.
    - Прошу, дамы,- открыв дверь, и слегка поклонившись, протянул Влад.
    Девушки рассмеялись и вышли из комнаты, а следом за ними и парни. Дорога до «преступной точки» была недолгой, поэтому они решили пойти пешком и по дороге еще раз обдумать список подозреваемых. Вспоминая недавние разногласия между жителями, сыщикам пришлось добавить еще нескольких человек в список. Это был Соул, из компании по вставке драгоценных камней в украшения, Лора, из группы звезд и Клара, которая, как раз, была ответственной за доставку камней в кланы, естественно, после их покупки.
    - Итак, это было здесь.
    - Да, еще ничего не убирали, что нам на руку,- задумчиво обведя взглядом витрину, сказал Владислав.
    - Стекло, определено, было разбито тяжелым предметом,- осматривая осколки, выдвинула свою версию Лиза.
    - Кирпичом,- сказала Наташа и, надев на руки резиновые перчатки, достала из осколков небольшие по размерам камешки красного цвета,- видимо, он был не так уж и крепок. Странно, что не сработала сигнализация,- осматривая частички, протянула она.
    - Ээ,да,- кивнула Лиза, зайдя в помещение, в котором и хранились похищенные камни,- оу, она просто отключена.
    - Как?- удивился Кирилл, забежав вслед за девушкой. Белые коробочки, расположенные на потолке стеклянной комнатки, которые и являли собой сигнализацию, помигивали зеленым цветом. Это означало лишь одно- сигнализацию намеренно отключили.
    - Значит кто- то из охраны или самой компании по хранению камней содействовал преступникам,- осмотревшись, выдал Влад.
    - Подчеркни Соула одной чертой, Кирилл,- махнув на него рукой, сказала Наташа и подошла к стойкам с большими и мягкими красными подушками. На них, ранее, и лежали похищенные камни.
    - Э, здесь какая-то бумажка,- подбежав к Наташе, выкрикнула Лиза.
    - Шш, не кричи,- приставив палец к губам, сказала девушка и взяла из рук крикливой помощницы, начала читать её вслух,- « Завтра в 21:45 возле хранилища. Не опаздывай, дорогой!» Надо же.
    - Хах, значит , у нас здесь замешана парочка,- повернувшись к хранилищу спиной, выдал Влад и пошел в сторону кабинета охраны.
    - Парочка, - протянул Кирилл, подчеркнув в блокноте и Лору,- куда ты?
    - Спрошу у охраны, кто еще имеет доступ к системе сигнализации. И, естественно, узнаю, есть ли у них алиби.
    - Не долго, нам нужно допросить Клару,- встав с колен и оттряхнув джинсы, сказала Наталья. Бросив в пакетик для улик частицы раздробленного кирпича (те, что удалось собрать), она вышла из комнатки.
    - Почему Клару?- нахмурившись, сказала Лиза,- разве Соул не с Лорой встречается?
    - Встречается- то с ней,- победно сказал Кирилл,- но работает –то с Кларой. Думаю, не стоит исключать то, что он мог изменить Лоре с ней. Они, все-таки, в одной сфере работают.
    - Правильно мыслишь,- кивнув парню, сказала меланхолик и, отойдя на несколько шагов от витрины, решила осмотреть её со всех сторон. Проходя мимо стенки напротив разбитого стекла, она заметила отпечаток руки с внутренней стороны прозрачной комнатки.
    - А вот и еще одна улика,- победно усмехнувшись, она подошла ближе к стеклу и показала пальцем на отпечаток,- с внутренней стороны мы бы его не заметили, так как изнутри витрина освещается. А вот снаружи...
    - Рука явно мужская,- послышался голос за спиной Наташи.
    - Быстро ты,- повернувшись к нему лицом, сказала девушка.
    - Да, охранники чисты, они были на собрании в это время.
    - То есть камни оставили без охраны?!- взорвалась Лиза и, топнув ногой, вышла из стеклянной комнаты.
    - Нет, сигнализацию включал наш главный подозреваемый,- помахав перед собой какой-то бумажкой, выдал Влад.
    -Что это?- подойдя к нему, спросил Кирилл и, открыв следующую страницу блокнота, взял из рук Влада бумагу,- Пишут бумаги даже на это?
    - Он написал, что берет всю ответственность на себя. Только подпись не его,- усмехнулся Влад и засунул руки в карманы брюк.
    - Как не его?- недоумевала Наталья.
    - Сверил другие его заявления с этим.
    - Умно,- протянула Лиза, задумчиво приложив палец к подбородку,- а, я пойду сниму отпечатки!
    - Как ты собираешься это делать, у нас оборудования нет?- нахмурившись, протянул Влад, - только если...
    - Да, да, я посыплю стекло пудрой, а зачем прилеплю скотч и, когда я его отлеплю, у нас будет отпечаток!- улыбнулась Лиза, достав из сумочки косметичку.
    - Все-таки признайте, косметика полезная вещь,- посмотрев на мальчиков, выдала Наташа.
    - Только не в избытке,- хором проговорили они, после чего дружно засмеялись.
    - Все, можно идти, только...
    -Лаком сверху залей и все,- протянул Влад, шагая к выходу из здания.
    - Далее у нас по списку... ТЦ,- посмотрев на карту, сказала Наташа.
    - Почему ТЦ?- недоуменно глянув на девушку, спросил Кирилл.
    - Глава клана Спада сейчас там. У них подготовка к битве кланов во всю, усмехнулась Наталья, свернув карту.
    - Мм,- потянул Кирилл и, взяв девушку за руку, пошел в сторону ТЦ.
    - Значит, сначала допросим его,- протянула Лиза, поравнявшись с ними.
    - Да, допрашивать будешь ты,- мельком глянув на хитрую девушку, сказал Влад.
    -А? Почему я?
    - Ты хитрая, быстро выведешь его на чистую воду, в случае чего.
    Дорога до ТЦ не была скучной, по крайней мере для двух человек. Елизаветта продумывала вопросы и возможные ответы, а Наталья еще раз мысленно пробегалась по списку подозреваемых. Конечно, раскрытие первого преступления в городе танцев было чем-то интересным и захватывающим, но, в тоже время, это огромная ответственность. Эти четыре драгоценных камня поддерживали гармонию в городке, а теперь, когда их не стало, она нарушена. Постепенно люди становятся грубыми и не упускают ни одной возможности оскорбить другого. Хорошо, что это пока обходит стороной их команду, иначе им пришлось бы туго.
    - Значит так, ты начнешь, если что- мы будем помогать,- взяв Лизу за руку, сказала Наталья.
    - Хорошо,- хитро улыбнулась та, и, отпустив подругу, зашла в магазин, а вслед за ней и все остальные. Глава клана Эспада, именуемый Гетором, сейчас сидел на диванчике в холе и листал журналы с одеждой. Сразу видно, серьезно подходит к делу, больно уж много журналов рядом лежало.
    - Здравствуйте, Гетор,- сказал Кирилл, подойдя к нему.
    - О, избранные,- протянул тот и, встав с теплого местечка, протянул руку подошедшему парню,- я знал, что вы придете.
    - Мы догадывались,- сказала Лиза и, протянув ему руку, представилась.
    - Очень приятно, милая леди, прошу, присаживайтесь.
    Рассевшись по местам, все на мгновение замолчали. Лиза критически осматривала Гектора, как будто ища чем бы его задеть. Прикрыв глаза, она, наконец, заговорила.
    - Мы бы хотели знать повод ваших разногласий с кланом Эндзай.
    - Все очень просто,- протянул Гектор, вальяжно рассевшись на диванчике, и как будто невзначай положил руку на спинку дивана, как бы при обнимая Лизу,- мы самый первый клан, мы самые сильные, самые способные и, естественно, самые красивые. Эндзай буквально дышит нам в спину и в тот день один из их клана начал оскорблять моих сокланов.
    - Почему же вы умалчиваете о том, из-за чего он начал это делать,- сузив глаза и посмотрев на парня, сказала она.
    - Что?- занервничал Гектор и, сев ровно, начал отнекиваться,- я не понимаю о чем вы, милая, я сказал истинную правду. Он начал ни с того не с сего...
    - Вранье,- выдала Лиза, не дослушав.
    - У нас есть достоверные источники, - поймав суть, сказала Наталья,- что один из ваших забрался в их особняк, дабы распознать об их программе на битву.
    - Но его поймали. Тем не менее, ваш шпион успел добыть информацию, которой вы сами в последствии и воспользовались,- отчеканила Лиза, взяв в руки один из журналов.
    - Вы обвиняете меня и мой клан в воровстве?!- вскочив с дивана, крикнул Гектор.
    - А что же ты так занервничал?- нахмурившись, спросил Кирилл и, встав, схватил его за плечо, чтобы усадить обратно.
    - Твоя реакция подтверждает наши догадки. Всегда вы воровали идеи Эндза’ев, выдавая их за свои, а им приходилось придумывать на ходу. И, кстати они способные, ведь не смотря на сворованную идею, всегда занимали второе место.
    - Вы не...
    - Они всегда умалчивали об этом, и следовали своему пути,- сделал заключение Влад.
    - И в тот день один из них не выдержал, поэтому начал прилюдно говорить о вашей нечестности,- перелеснув страницу, сказала Елизавета,- испугавшись, все ваши начали обвинять его в клевете.
    - А чтобы избавиться от назойливых соперников, вы украли камни, надеясь на то, что вас не раскроют,- заключила Наталья, закинув ногу на ногу и откинувшись в кресле.
    - Нет, все не так!- занервничав, ответил Гектор и, вцепившись руками в волосы, наклонил голову вниз,- я не отрицаю, мы воровали их идеи, мы... но мы не крали камней! Нам хватило уверенности в том, что нам поверят, ведь мы первые, мы идеальные, мы не можем...
    Холл залил истерический тихий смех, с шумом вырывавшийся из груди Гектора. Вскочив, он начал мотать головой и, сев на колени, заплаканными глазами посмотрел на четверку сыщиков.
    - Можете наказать меня за это, но не губите клан!- умолял он.
    - Какой же ты низкий,- встав с кресла, выдал Кирилл. Вслед за ними встали и остальные.
    - Мы сообщим модераторам, ваш клан распустят сегодня же,- резко сказала Наталья, повернувшись к выходу.
    - Воровство карается,- захлопнув журнал и спрыгнув с дивана, весело проговорила девушка. Быстрым шагом избранные вышли из ТЦ и облегченно вздохнули.
    - Да ты гений, Лизка,- одобряюще хлопнув её по плечу, сказал Кирилл.
    - Просто на днях услышала разговор двоих из клана Эндзай и решила сейчас это использовать. Как видите, правдой оказалось,- выдохнув, разочарованно проговорила девушка.
    - Эспада невиновна,- сказала Наталья, задумчиво посмотрев на горизонт.
    - Какой клан идет третьим по счету?- неожиданно спросил Влад, посмотрев на Кирилла. Тот, пролистав несколько страниц на блокноте, задумчиво посмотрел на список.
    - Высь,- протянул он, недоуменно посмотрев на Влада.
    - А лидером Выси является...
    - Лора,- неуверенно протянула Наташа, повернувшись лицом к тройке,- это она! Я уверенна, она знала о разногласиях между Эндзаем и Эспадой!
    - То есть, таким образом она хотела сразу избавится от двух кланов,- шелкнув пальцами, сказал Влад,- о нечестной игре Эспады рано или поздно узнали бы, и их бы распустили.
    - А Эндзай обвинили бы в похищении камней,- сделал вывод Кирилл, что-то чиркнув в блокноте.
    - И таким образом Высь оказалась бы на первом месте!
    - К Лоре, быстрее!
    Четверка переглянулась и, кивнув друг другу, побежали к зданию хранения драгоценных камней. Сомнений ни у кого не оказалось, во всем была виновата Лора! Весь её, казалось, тщательно продуманный план пролетел.

Как только четверка избранных вошла в здание, они задержали Соула и Лору. Проведя в кабинете Соула осмотр, были обнаружены пропавшие камни. Естественно, соучастник сразу начал отрицать находку и Лора, не выдержав предательства любимого, сама раскрыла все карты. Когда охрана ушла на собрание, Соул отключил сигнализацию, а Лора, разбив стекло кирпичом, забрала камни и отнесла их в кабинет парня. Они надеялись, что клан Эндзай будет обвинен в похищении и незаконном проникновении в здание. Тем не менее, великолепные сыщики раскрыли их умысел и поставили все на круги своя. Камни были возвращены в хранилище, правда теперь там была более усиленная охрана, клан Эспада распущен, а Эндзай наконец-то занял свое почетное первое место. Преступники, естественно, были отправлены на длительный срок в тюрьму. К слову, Гектора отправили на обследование в психологическую клинику, ибо тот после разговора с избранными так и не перестал истерически смеяться и вечно повторял фразу «мы лучшие, мы самые красивые, самые умные и сильные». Благодаря четверке простых граждан городок был спасен и все снова зажили счастливо, весело, а самое главное, мирно.
    Последний раз редактировалось sinki4; 12.05.2012 в 23:24.

Post Лара из Пара Па

Как и каждое утро Лара вставала с постели с ленью.Еле подходя к раковине ,что бы почистить зубы. Сполоснувшая себя водой Лара почти не заметила как лень пропала.Лара дошла до шкафа и одела на себя платье леопардового окраса ,а на волосах просто сделала хвостик.Ну и как всегда она не забыла про ожерелье из драгоценных камней.Она приоткрыла тумбочку,но там их не оказалось.Она была в растерянности.Посмотрела под тумбочку,за тумбочку,рядом с тумбочкой ,но их не было."Как не странно.Во время вечеринки любой мог его взять."-Пробормотала Лара.

Конечно сразу она обратилась в полицию.Не рассчитывая на неё она спряталась за стенку и подслушала разговор."Пойду поем,дело не куда не денется ,а буфет закроется."-Сказал один из полицейских.И дело она принялась рассматривать сама.
    Она сходила в гости и звонила всем кому не доверяла ,что бы проверить не скрывают ли они чего нибудь или прячут.К сожалению она не нашла.Поговорив с одним из "не доверяемых" друзей она попросила помощи у него.Он согласился.Она показала как выглядело ожерелье с драгоценными камнями на фотографиях.Он взял фотографии с собой и с улыбкой сказал "Жди!".

Первым делом он пошёл к своей девушке и лучшей подруге Лары.Он сказал что сегодня будет занят.Она начала немного ревновать.Потом всё таки отпустила.Обняв она сказала "Только не долго".Он посмотрел ей на спину.И увидел похожее ожерелье с камнями.Вытащил фотографию что бы сравнить.И схожесть была 100%.Он рассказал Ларе.Лара со слезами всё это слушала,но решилась написать заявлению в полицию опять.Ей было неприятно обвинять лучшую подругу,но так выбрала судьба.Пропавшее ожерелье с драгоценными камнями ей вернули.И Лара опять начала использовать камни в танцах на собственных вечеринках.
    (Нюшинька,Гитара)
    Последний раз редактировалось andriyanova; 12.05.2012 в 23:26.

Было зимнее, но довольно теплое утро. В двух этажном особняке в самом дальнем конце города тихо и мирно спала Моника и ее кошка Лилу. Ничто бы не смогло разбудить их, если бы не одно но… В спальную комнату с грохотом ворвался Эдуард, который был мужем Моники.
    -Моника, где ожерелье с рубинами и драгоценные камни?! -с криком спросил Эдуард.
    -Как всегда, лежит в моей шкатулке.
    Моника достает из тумбочки маленькую, но очень красивую шкатулочку, ручная работа итальянского мастера.
    -Давай быстрей,-нетерпиливо выкрикивает Эдуард,-я предпологаю…
    -Не волнуйся, все будет в порядке.
    Моника отрывает шкатулки и видит ужасную картину: в шкатулке нет ни ожерелья, ни драгоценных камней.
    -Я так и знал,-закричал Эдуард,-вчера вечером, в новостях рассказывали о том, что мелкая банда под названием «Лига неудачников» обкрадывает все особняки и роскошные замки. Это случилось и с нами.
    Через три часа после того, как узнали о пропаже, Моника как можно быстрей побежала в детективный отдел, который располагался на главной улице города, рассказав всю историю.
    -Ну что же, Моника,-сказал главный сыщик отдела,- боюсь, мы вам ничем не сможем помочь, мы рассматриваем только дела об убийствах.
    -Что же, спасибо и на этом…
    Моника с грустным лицом, шмыгая носом пошла домой. К ее удивлению, ее ждал Эдуард с абсолютно счастливый.
    -Дорогая, привет, что тебе сказал детектив?
    -Прости, Эдуард, он ничем не смог нам помочь, видите ли, они не рассматривают такие «мелочные» дела.
    Взяв чашку кофе, Моника отхлебнула один глоток и разочарованная сделала еще три.
    -Ну что же, думаю, ты обрадуешься, когда узнаешь, что ожерелье я нашел на твоей Лулу. А драгоценные камни, лежали прямо у нее на коврике, видимо, она с ними играла.
    Моника только улыбнулась, посмотрев на свою любимую кошку.
    -Ну, думаю, что такое событие надо отметить!
    Моника и Эдуард пошли гулять по улицам города, заходили в ночные клубы, рестораны, сходили на каток, побывали на экскурсии на местной ферме. А потом, напившись сгоряча, Эдуард купил еще немного драгоценностей для Моники. Ведь каждой женщине хочется подарков от любимого мужчины??:)

Надеюсь, вам понравилось:)
    Последний раз редактировалось Ksusha36000; 13.05.2012 в 12:48.

Кейра
    Гитара

Юка, обычный подросток. В Пара Па она приехала совсем недавно. Танцы – это её жизнь. Она мечтает выучиться на великолепного танцора и стать известной на весь город, но никто не видит в ней таланта. Она не богата, опыт маленький, из-за чего её не берут ни в какую группу. Из друзей у неё всего лишь верный пёс, далматин, Рин Дини. Её верный и единственный друг. Его она нашла, когда гуляла под дождём, в городе, одна. Их взгляды встретились, что-то внутри неё пробудило душевное сострадание к этому бедному животному, как будто это она и есть, но в пятнистой шкуре.
    Шло время, Рин Дини рос, росла и Юка. Она уже была красивой девушкой с той же мечтой, прославиться на весь Пара Па и найти свою вторую половинку, но её никто не брал замуж, многие парни хотели с женитьбы выгадать себе часть, прибыльную. Они считали, что если она не богата, то и не нужна им.
    И опять, во время очередной прогулки, она стояла в самом центре города. Модные бутики, салоны. Дорогие магазины и отели. Как же ей хотелось, побывать в каждом из этих зданий, хоть раз, но глаза разбегались. Она прекрасно знала, что пока не заслужит это, пока не добьётся своими силами, это будет бессмысленно.
    Лил дождь, оживляя знойное лето. Юка его обожала, она тихонько стояла в сторонке под навесом, около здания, в котором проводились аукционы. Все ходили под зонтиками, некоторые пары просто стояли под дождём, обнимаясь, целуясь, смотря друг другу в глаза или же просто улыбаясь от того, что они есть у друг друга. Здание аукциона было небольшим, простой зал, с маленьким подиумом и что-то вроде тумбочки, за которой и стоял сам аукционист. Звуки молотка хорошо разносились по залу, громким эхом были слышны даже за окнами зала. Юка часто здесь бывала, ей очень нравились эти камни, которые на нём и продавались. Окна часто были открытые, Юка любовалась теми камнями, которые на них продавались. Белые, красные, зелёные, да и просто разноцветные. По её слухам она много слышала, что самые ценные это Опалы и Пириты, но её они не интересовали. Ей нравились камни такие как, Сапфир, Лазурит и Бирюза. Голубые камни. Голубой цвет, самый любимый цвет. Они не так ценились как Опалы и Пириты, но её это не волновало, она лишь любовалась этими камнями. Охрана Юку уже не прогоняла от окон, они её знали, просто отмахивались тем, что она просто бедная девушка и ни на что не способна.
    Всё было хорошо, но окна аукционисты всё же зря не закрывали. Перед Юкой промелькнуло что-то большое и чёрное, с мешком на спине. Да это же фигура парня! И в этот момент охрана выскочила из здания с дубинками, или чем-то в роде оружие для ближнего боя. Парень побежал в переулок, но с него слетела маска, прям к ногам Юки, и она увидела его прекрасные глаза, голубые как сапфиры. Его нежные округлённые губы и слегка заметная щетина.
    Всех возможных людей, просили помочь в этом случае. Некоторые ходили по городу, но не чего не находили. В подарок за награду предложили пару камней на выбор. Юке хотелось его найти, очень сильно, не ради награды. Хотя бы помочь городу. Она не особо любила камни, но тем не менее они ей безумно нравились. Она ходила по городу, в поисках этого незнакомца. Всё было бесполезно, пока она случайно не заметила очертания его лица между улиц в толпе людей, но, один миг и он ускользнул.
    Прошло пару дней, полиция Пара Па всё никак не могли найти вора. Он украл именно те камни, абсолютно все сапфиры и лазуриты. Юка держала в руках его маску. Маска - как будто карнавальная, ручной работы из тончайшего металла. Казалось, что этот человек был фантазёром, или кем-то в этом роде, ведь мало кто оденет такую маску, довольно странно . На ней были аккуратно выгравированы инициалы Ф. Л., эти две буквы уже давно не давали ей покоя.
    Солнечный день, тихое жужжание насекомых и Юка, гуляющая со своим псом. Он буквально тянул её к чему-то, Рин Дини бежал не оглядываясь, Юка еле поспевала за своим питомцем. И вот, на тихом побережье Пара па, Рин Дини подбежал к незнакомцу, он бросился на него и зарычал. Юка бросилась на помощь к этому парню. Она увидела его, те самые глаза, то же лицо, но нет, это не может быть тот вор. Они ещё долго разговаривали сидя и моря, луна давно вышла и освещала ихние очертания лиц. Две судьбы переплелись за пару дней. Вскоре они стали близкими друзьями, даже большем.
    Тот вор не мог так просто оставить её мысли. Она днями и ночами выискивала вора. Пока... Пару отпечатков на маске были похожи на отпечатки её подопечного. Ещё с детства у неё остался набор маленького сыщика.
    Однажды она решила проследить за своим другом. Он привёл её в маленький домик. Через окно она видела те самые камни, они лежали на подстилке рядом с собакой. Собаку звали Пятнышко, она была больна, её друг украл эти драгоценности, ради своего больного питомца. Юка узнала чем он занимается, узнала кто он. И всё же, её чувство не подвело её. Юка влюбилась, влюбилась как только можно сильно, ещё когда они тихо сидели на побережье.
    Прошло около месяца и Фил Лоурен, так звали уже, будучи мужа Юки, давно вернул драгоценности. Их судьбы переплелись буквально в один момент. Ей было уже всё равно на то, что он совершил. Эти самые камни, которые так нравились Юки, Фил вернул как будто бы издалека. Оставил в красивом пакете перед дверью Аукциона, и записку с просьбой о понимании, но всё же, Юки взяла один камень, в честь награды. Полиция дальше искать не стала, и они чувствовали, что сам бы он не вернул. Его переубедили. И тот самый человек, который мысленно вернул камни, стал известен на весь Пара Па.
    Лил дождь, а Фил и Юки стояли, обнимаясь под дождём. На шее Юки красиво блестело ожерелье, с тем самым камнем. Возле них сидели Рин Дини и Пятнышко. Мечты обычной девушки, тайно осощуствились.

:happy::happy::happy:
    Последний раз редактировалось nana160; 14.05.2012 в 13:41.

Ожерелье.
    Было приятное утро, солнце светило очень ярко) Я поднялась любимый ещё спал. Начала искать драгоценное ожерелье, которое подарил мне мой любимый. Я можно так сказать чуть не заплакала, было очень жалко. Я не говорила любимому что его потеряла. Я начала вспоминать что было вчера. И вспомнила что к нам на вечеринку вчера, пришёл не знакомый человек по имени Соул. Я сняла ожерелье в тот момент когда он пришёл. Потом не заметила что ожерелья не было. И легла спать, так как устала. Я хотела его поискать в городе. В городе Пара Па город танцев. И нашла его, он продавал это ожерелье, и я на него начала кричать, почему ты его похитил? Он сказал что оно очень дорогое, стоит около 1 милл. Я подумала, почему мой любимый подарил такой дорогой подарок? Оказывается он очень сильно меня любит, и я его. Я не знаю откуда он взял столько денег, но я поняла почему он так долго пропадал на танцах, чтобы заработать! Я была восхищена его мужеством, целый день танцевать, без передыху. Я хотела забрать это ожерелье, но Соул его не отдавал. Он сказал: - Давай я тебе пообещаю титул от Жеки напротив? Я сказала: - Мне не нужно каких любых титулов! - Мне нужно моё ожерелье! Он: - Не отдам я тебе его!
    Я пошла к любимому и рассказала ему всё. Он поверил мне. Я надеюсь он меня простит( Я его очень сильно люблю! И он меня!
    Спасибо за прочтение)
    Гитара
    Синий
    МоркоФФка

Любовь к богатству.
    Тёмной ночью, неподалёку от света ярких прожекторов,за углом дома,около высокого уличного фонаря,находилось место,на котором должно было собраться некое общество людей. Целью этого общества было осуществить план одного очень состоятельного человека,который прибудет в город сразу после его осуществления. В замечательный город Пара Па,который является городом танцев...За редким исключением тут можно встретить кого-нибудь не увлечённым этим занятием. Но,ближе к делу..
    Сам план состоял из каких-то 4 пунктов, из которых было известно всего 2.
    1.Похитить лучшего танцора, и спрятать его на длительное время куда-нибудь подальше от сей местности..(Это,можно сказать,было личной целью состоятельного человека)
    2.Пробраться в его квартиру и похитить дорогостоющего кота очень редкой породы, и помимо этого единственного экземпляра во всём мире.
    Каким образом они должны были это сделать,заказщик не объяснил... Он лишь собрал группу людей,способных за огромную сумму денег сделать всё что угодно,попросил своего друга,проживающего непосредственно в этом городе,организовать для них встречу и проследить за исполнением данной задачи.
    Вот подошёл назначенный час встречи,подошли все,кто должен был быть. В лицо они друг друга не знали,да и впринципе не могли знать.Самый высокий из них,с ярко вызженной тату на руке "Вася" ,наверное раньше отбывавший какой-либо тюремный срок,предложил бросить танцору "стрелку" ,чтобы схватить танцора на мероприятии..
    Остальные люди,по сравнению с "Васей" были довольно скудного роста, и менее пылко реагировали на данный ход мыслей..Они по сути были скептиками и перфекционистами , медлительными, и явно не собиравшимися всё так сразу решать. Им нужно было время,которого как всегда не было. Постояв в молчании десять минут, "Вася" презрительно начал глядеть союзникам в глаза..Они начали колебаться и были вынуждены согласиться с его предложением. Они разошлись,предварительно вновь договорившись о встрече.Спустя 3 дня,осуществив задумку Василия,т.е. назначив встречу с лучшим танцором города, они собрались на том же месте, разделились по трое,направились к танцору с разных сторон , и ,подговорив одну из его танцовщиц по имени Ксения, временно отвлечь охрану от наблюдения за столь важной персоной, они подошли к танцору под предлогом взять "интервью" и схватили его.Они забыли,что не приготовили место,куда его повезут(тоже мне перфекционисты ><). Вдруг в разговор неожиданно влезла та самая Ксения,предложив отвести его к ней в квартиру,тем более что она там не жила. Естественно они согласились на данное предложение.
    Ксения пообещала следить за лучшим танцором и не выпускать его длительное время.
    Пробравшись в квартиру танцора,они обнаружили кота на подоконнике, у открытого окна,на его ошейнике была надпись,судя по всему,это было имя животного и адрес квартиры. Там было написано : "Яша. Сказочная ул. кв. 66". Не долго думая,они бросились к окну,схватили кота, и отдали его Василию,в процессе исполнения Василий был назначен руководителем, а сами решили осмотреть "покои" кота. Это была пушистая перина,усыпанная драгоценными камнями : Лазуритом, Жемчугом, Охрой , и прочими.. Недолго думая они начали загребать руками камни,собирая их во все доступные ёмкости. О камнях они Василию не сказали,что,собственного говоря, и было их огромной ошибкой.. Один камень случайно выпал из кармана у низкорослого мужчины по имени Владимир.Тут и начались расспросы. По дороге на последнюю встречу они заехали проведать Ксению,чтоб удостовериться что у неё всё хорошо, и сказали ей,чтобы она отпустила танцора через 2 дня. Два задания плана были уже выполнены, а значит,дело за малым - доставить "драгоценного Яшу" к состоятельному человеку и получить свои деньги.
    Но не тут то было..
    Один из охранников лучшего танцора города танцев,крутивший служебный роман с Ксенией,той самой танцовщицей, наведался к ней в квартиру с предложением сходить в кино.Естественно,что одним "кино" это не ограничивалось. Как раз в момент прихода охранника Николая на кухню,из кладовки вывалился разъярённый танцор, исхудавший в течении нескольких дней.
    С жуткими криками и оскорблениями в сторону "журналистов", он задумчиво посмотрел на Ксению и Николая,которые спокойно пили кофе за столом и периодически поглядывали на него.
    Он попросил у Николая телефон ближайшего частного детективного агентства, и поспешно набрал его на мобильном.
    Ему ответил грубый мужской голос, который произвел впечатление,что человек,по другую сторону "связи" немного пьян. Но это танцора не смутило,он назначил встречу в ближайшем торговом центре в этот же день. При встрече они обговорили детали, а танцор,узнав о пропажи своего "трофея"(кот был подарен в качестве приза за победу на Арене)
    он немедленно доложил детективу и об этом факте. Задача детектива была не легка,но он с ней справился довольно быстро.Имея связи в полиции,и номерные знаки автомобилей по памяти Ксении, они схватили "Тайное общество" с поличным...Затем они поспешно вышли на состоятельного человека,который и заказал данное похищение,и посадили его работником в зоомагазин(наверное,из-за его любви к животным))
    Сейчас лучший танцор находится в своём любимом городе танцев Пара Па вместе со своим котом Яшей вспоминая минущие события :D

P.S. Количество символов с пробелами: 5224
    без пробелов : 4512
    Я,конечно,прекрасно понимаю,что из меня писатель как и французская балерина,но попробовать ведь стоит :rolleyes:

ТвОё_СоЛнЦе_Оо_
    Гитара

Post Детектив Росс и любовный обман

Впервые за последние недели приветливое весеннее солнце серые тучи и промозглый туман и согрело нежные зеленые листочки и молодые побеги трав теплом.
    Молодой человек уверенно затормозил у небольшого парка и оствил машину на стоянке. Он закончилдела раньше, чем предполагал. И был не в силах провести в отеле оставшееся до отъезда домой свободное время,
    когда на улице было так чудесно.
    Медленно идя по дорожке, он разглядывал парочки, расположившиеся на газонах под ласковыми солнечными лучами. И его душевный настрой был созвучен нармонии и умиротворенности, царившим в природе. После горьких переживаний и постигших его утрат наконец-то наступил долгожданный покой: успех в делах, дюбимая и любящая жена,
    очаровательный дети.
    Его взгляд случайно упал на молодую женщину. Стоя к нему вполоборота, она с бесконечной нежностью смотрела на белокурую девочку лет четырёх-пяти, которая пыталась поймать лениво-добродушного толстого голубя, неспешно расхаживающего по дорожке. Довольная собой и своей сытой жизнью, птица даже и не думала в испуге спасаться от готовых схватить её детских ручонок, лишь смешно перебирая лапками, отбегала в сторону.
    Улыбка женщины и радостный смех ребёнка как нельзя лучше дополняли картину чудесного дня.
    Но вдруг, словно почувствовав устремлённый на неё взгляд, женщина обернулась и посмотрела на приближающегося к ней человека. И в ту же секунду удивление и радость, надежда и боль промелькнула в её глазах.
    -Боже мой, Росс, - прошептала она. -
    Неужели это ты?
    -Мэри, - только и смог вымолвить мужчина, оцепеневший от неожиданно нахлынувших на него воспоминаний. Несколько лет тому назад, не сказав ни слова о драгоценный камнях которые исчезли с ней из его жизни, он только услышал в ответ слово прощай! не оставив надежду на новую встречу. С тех пор утекло много воды, и многое переменилось. И вот они снова стоят друг против друга.
    Прошло несколько минут, пержде чем потрясённые неожиданной встречей, они смогли начать разговор.
    - Я пыталась найти тебя, но всё было напрасно, - словно оправдываясь, произнесла она. - А потом...
    - Не надо ничего объяснять, - мягко прервал я разговор. - Я всё знаю из газет. Судя по всему, у тебя всё в порядке ты богата и по прежнему так красива.
    - А ты...как же ты?
    - Я? Я сам выбрал свою судьбу и ни о чём не желею тем болие я стал детективом и это о всём говорит. И так их сердца как встретелись так и разошлись. У детектива Росса появилась своя семья с которой он щаслив а камни которые Мэри забрала пошли на блоготворительность той белокурой девочки. Это история как всказке а всказке всё возможно так и в жизни мы не владеем его событеем берегите тех кто вам по настоящему дорог.

Загадочный камень.
    Был дождливый день.В городе танцев жизнь текла своим чередом. Я смотрела в окно,там гремел гром. Огромные капли врезались в окно и медленно спускались по нему.Смотря на них, я спорила сама с собой, какая же из капель доберётся быстрее.Через запотевшее окно было видно как бегут люди,пытаясь найти укрытие от дождя.Мне показалось странным то,что в нашем солнечном городе пошёл дождь,да ещё и такой сильный,это- явление редкое.Я пожала плечами и отошла от окна.Было темно.Всё,кажется,в этот день было против меня.Я не погуляла с подругой,плюс, из-за этого сильного дождя отрубили свет.Горела свеча.Я легла на кровать и стала думать о своей жизни.Когда я перевернулась на бок в блеклом свечении я заметила какой-то квадратик на своей стене. «Странно»-подумала я.Раньше я никогда его не замечала.Я подошла к стене и стала внимательно его разглядывать.Я не понимала чем он так меня привлёк.Уже почти разочаровавшись я собиралась продолжить свои мечтания как вдруг случайно зацепила этот квадратик локтем .Он выдвинулся вперёд,как полка.Там я увидела шкатулку.Сверкнула молния.Мне стало страшно ,но желание посмотреть что в ней одолевало меня.Сглотнув слюну я открыла шкатулку,на вид она была стара,будто ей уже лет 50,не меньше.Меня озарило яркое сияние,разноцветный камень ослеплял меня.Под камнем лежал смявшийся клочок бумаги.Развернув его я еле сумела вычитать это: « Дорогая внучка,когда ты будешь это читать,меня вероятно уж не будет.То что ты сейчас увидела,это самый дорогой камень Соула,храни его как собственную жизнь.Твоя бабушка Анна.»Я ужасно испугалась,отбросила шкатулку в сторону,быстро запрыгнула под одеяло и так-же быстро на моё удивление я заснула.
    Следующее утро выдалось солнечным.Я подняла шкатулку с камнем и спрятала в свой шкаф.Быстро собравшись я поспешила в школу.По дороге меня встретила Наташа.У нас завязался разговор.
    -Хей,Даша! (Её глаза удивлённо смотрели на меня)
    -П-п-ривет..
    -Что с тобой?Ты не выспалась?У тебя помятый вид..Как жаль что вчера была такая погода,я так надеялась погулять..
    Я не слушала Наташу,всё думала о вчерашнем.
    -…Ну так вот у Анон такая лапочка,я рада что мы познакомились,думаю он идеал моего парня..
    Наташа дёрнула меня за плечо.
    -Даша!Ты меня вообще слушаешь?!
    -Д-да. (Не уверенно ответила я)
    -Да что с тобой сегодня!Что то случилось?Расскажи мне немедленно!
    Я сомневалась,поверит ли она мне,но так как она была моей лучшей подругой я решила рассказать ей всё.
    -Что?Того самого Соула?Неужели опал?Сияющий камень пропавший пол века назад?
    -Д-даа.Именно он..
    -Но откуда?За ним охотяться многие.Это же целое состояние!

-Я не хочу об этом говорить.
    Остальную часть дороги мы шли молча.В этот день я схлопотала много двоек и была совсем рассеянная.Учителя не понимали что со мной.После уроков я пошла домой,но по дороге меня отдёрнула Наташа.
    -Даш,тебе стоит развеятся,пойдём в клуб?
    «Наверно она права»-подумала я.
    -Ну пошли.
    Время мы провели потрясно.Правда Наташа всё время говорила мне об Антоне.
    -Он такая лапочка!Я делюсь с ним всеми моими секретами!
    -Да да,я рада за тебя,милая.
    Пришла домой я без задних ног.Ноги машинально дошли до кровати,я упала на неё без сил.Но вдруг моё сердце ёкнуло.Шкаф был распахнут!Я вскочила с кровати и принялась вытряхать вещи из шкафа.Шкатулка пропала…
    Я была в шоке!В чём дело? «Кто?Как?Когда?»-Все эти мысли проносились у меня в голове.Всё смешалось в кучу.В истерике я как то машинально схватила телефон и набрала номер Наташи.Через час она была у меня.
    -Наташа!Как так?Кто?Когда?Я же никому не говорила!Я обноружила его только вчера!
    -Я в растерянности….
    Наташа не могла успокоить меня.Только после таблеток я пришла в прежнее состояние.Наташин взгляд сосредоточился на моём полу.
    -Хм,Даш,у тебя от чего-то пуговица оторвалась.
    Я взяла её в руку.
    -Это не моя…не моя…не…
    Тут я подскочила,будто меня ударило током.
    -Это не моя,Наташ!
    Схватив её под руку я выбежала из дома,сев в подземке на электричку мы доехали до парамаунта.Там было местное отделение полиции.
    -Хм,экспертиза показала что эта пуговица с редкой байки весенней коллекции из нового обновления.Вот её фото.
    (Он протянул мне фото)
    Я смотрела на неё с удивлением.Действительно,м одная байка… Наташины глаза вдруг потемнели,зрачки расширились,её трясло.
    -Наташ!Что с тобой?Тебе не хорошо?

Та выдавила из себя только одну разу..
    -А-а-антон..
    Я не понимала её.Что она хочет мне сказать?!Антон..Антон..ТОЧНО !Её парень!Я довела Наташу до больницы,а сама быстро вернулась назад в парамаунт.Там я уговорила полицейского пойти со мной на поиски.Наташа жила в общежитии,так что большого труда пройти в её комнату мне не составило.На столе лежал телефон.Там был номер Антона.Во мне кипела злость,я хотела всё высказать ему,мне хотелось порвать его на части.Но позвонив ему я услышала это.
    -«Наташа,солнце,я сейчас в клубе «Лилия»,не могу говорить.Потом перезвоню.
    Сказочно повезло! (Подумала я)
    Полицейский недоумевал что я делаю,но он оказался очень близким знакомым моего брата,потому просто делал то,что я говорю.А я только твердила.
    -Игорь,потерпи немного,скоро всё откроется!
    Мы сели в машину Игоря и поехали в лилию,сегодня там была вечеринка.Я ни разу не видела Антона,потому я даже не имела представления как его найти.Я бродила по клубу,сама не зная что я ищу.Присев за столик с видом на огромный аквариум ко мне подсел симпотичный парень.
    -Привет,можно познакомиться?(Промолвил он)
    Его голос..(Подумала я) Тогда,по телефону…Антон!
    -Я не против.
    -Я Антон.
    Да да!Это он!Удача улыбнулась мне!
    -Может метнёмся ко мне?Там не так шумно
    Я позвонила Игорю и сказала чтобы он тихо ехал за нами на машине,не подавая взгляда.
    -Поехали.
    Мы приехали к нему домой.Довольно таки уютно,так чисто…Куртка!Пуговицы на ней!Это она!
    Я позвонила Игорю,тот ворвался в дом и повесил наручники на Антона.
    -В чём дело?! Кто вы?На каких основаниях?!
    В скоре прибыло подкрепление.Обыскав квартиру Антона в ней нашли шкатулку с моим камнем.Я была безумно рада!Антона увезли в полицию.
    Я пришла в больницу к Наташе.Та уже очухалась.Я рассказала ей всё.
    -Как?Как он мог?!Он позвал тебя к себе?Изменьщик!
    -Наташ,ты не о том думаешь..ты говрила ему о камне?
    -Ну..понимаешь..он..он…такой. .

-Всё ясно,не вини себя.
    -Я больше никогда не заговорю с ним!Пусть он получит по заслугам!
    Андрея наказали,он пытался выкрутиться,но все доказательства были против его невиновности.Его,за кражу такого дорогого камня,осудили на два года принудительных работ.
    Всё стало на свои места:солнечный город,прогулки,клубы,торго ые центры… Но в один день,спустя год ,сново линул такой же ужасный дождь…..

Фото к детективу.

Объём:
    Тык.
    Последний раз редактировалось Alice576; 13.05.2012 в 13:18.

Ваши права