цифру назначила ее над полосой видно. а когда нажимаю 1 пишут мимо, то ли ручки у меня криворучки)) но хотя по пробелу у меня попадает "идеал", не знаю в чем дело))
Все разобралася сама ))))))
цифру назначила ее над полосой видно. а когда нажимаю 1 пишут мимо, то ли ручки у меня криворучки)) но хотя по пробелу у меня попадает "идеал", не знаю в чем дело))
Все разобралася сама ))))))
Последний раз редактировалось Alenka_pantera; 23.11.2009 в 13:52.
Живи без рамок, ты не фото.
Как выполнять задания в 8 клавишь???
Очень глупый вопрос ,но скажите как общаться в игре?
вопрос такой: что значит значок рядом с именем моего персонажа(корона или сердечко)?
Нозоми_Чизуко
Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья
Корона - создатель группового танца.вопрос такой: что значит значок рядом с именем моего персонажа(корона или сердечко)?
Сердечко - создатель парного танца.
Также, если создатель покинул группу, главенство может достаться вам.
О_о...ага...и сколько оно держится?
Нозоми_Чизуко
Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья
Я понимаю,вопрос вовсе нубский,но я немного денег уже потерял,и еще терять не хочу.А больше мест,где можно спросить,Не нашел.Что за ID пользователя,который у мен просят,при пополнении игрового бланса?где его можно найти?Я зашел,там в смс сервисе был какой то личный номер.я в автомате ввел его и потерял деньги.Повторения бы очень не хотелось.Буду благодарен,если объясните новичку)