Если придумаю что-то оригинальное и не совсем сопливое,поучаствую))
Удачи участникам
Если придумаю что-то оригинальное и не совсем сопливое,поучаствую))
Удачи участникам
любимка прекрасно самая лучшая работа,шикарно просто.
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Millz_Stone, понравилось, очень даже.
The Secret Service
Работы, которые не подходят:
Eleanora20, ваша работа не подходит. Смотрите пример работы в F.A.Q.
Sovanna, ваша работа не подходит. Смотрите пример работы в F.A.Q.
sashenka571995, ваша работа не подходит. Смотрите пример работы в F.A.Q.
EternalTrue, ваша работа не подходит. Большую часть работы должно занимать описание признания.
Sopiko99, ваша работа не подходит. Большую часть работы должно занимать описание признания, а не как вы познакомились и тд.
DangerousAngel, ваша работа не подходит. Большую часть работы должно занимать описание признания, а не как вы познакомились и тд.
Viny55 , ваша работа не подходит. Смотрите пример работы в F.A.Q.
klayd165, ваша работа не подходит. Смотрите пример работы в F.A.Q.
Millz_Stone, ваша работа не подходит. Смотрите пример работы в F.A.Q.
Припади к ногам(с)
Так не честно.-.
Текст у парней намного лучше, чем текст для девушек.
А можно сделать наподобии как у парней,ну не как в примере,а по другому.А то у девушек остаётся только "я оденусь красиво и скажу ,,Я люблю тебя,,".Так не креативно.Текст мужской:
Мы будем стоять на Эйфелевой башне. На небольшой площадке будет накрыт стол с пирожками. Скатерть будет чисто белая, праздничная. Чтоб моя девушка не замерзла, я взял для неё специально теплую куртку. Она будет одета в белое платье от Venus Bridal, которое я ей подарил перед вечером. Сам же я буду стоять в черном смокинге с красной бабочкой на шее. В её бокале шампанского будет лежать обручальное кольцо. И вот когда она его обнаружит я подам сигнал и в небе вспыхнет фейерверк со словами " I Love You!"
Можно,например,надую миллион шаров и подарю ему(сразу говорю-это я видела в каком-то клипе и не собираюсь использовать).
Организавтор,если вы поняли мою бредню и ответите на неё,буду премного благодарна.:)
Don't worry,don't do it,
Be happy,put a smile on your face.
Я привела лишь пример работы. Как она должна примерно выглядеть. В работе должно быть описание признания ( как вы готовились, что для этого сделали, на какие жертвы пошли), а не просто слова " я люблю тебя, мы познакомились давно " и тд и тп. Короче, в работе можете фантазировать. Хоть возродите Мэрлин Монро, которая поздравит парня от вашего имени. Работы, написанные в стихах конечно интересны, но к сожалению, не подходят по условиям конкурса.
Припади к ногам(с)