Анкета :
1.Аля_ляля
2. Контрабас
3.
"Ты видишь,что это уже не любовь..
...мы просто привыкли с тобой быть рядом..."
(песня Ради Славы)
Есть на свете один человек,его имя Александр.Мы с ним познакомились по интернету 3 декабря на Золотой Сотне.Стали общаться как друзья и вскоре влюбились.Но чувство феерии длилось недолго.Спустя 2 месяца мы стали отдаляться друг от друга.Прошла любовь....но одно сердечко всё ещё любит.Мы остались с ним друзьями,но каждый раз когда он рядом,мне хочется выключить игру,нажать Alt+F4.Больно видеть его.Конечно я делаю вид,что меня всё утраивает,но...всё это наиграно и не правда...
Что ж...описание обстановки:Я сижу за компьютером и клацкаю по клавиатуре.На мне тёплый свитер,домашние штаны,волосы забраны в хвостик.Нажимая каждую букву в последующих словах, я закладываю особый смысл.
Саш,я тебя до сих пор люблю,и не знаю когда это пройдёт.Любовь-это болезнь,которая разрывает меня каждую минуту,что я живу.Мне не хватает тех волшебных минут вместе.
Я бы ему хотела подарить не крутую машину,не кольцо-печатку,а просто мандарин.Но не просто фото,как я делала это всегда,а в реальности протянуть руку,коснувшись его руки.Почему мандарин?У некоторых пар есть свои фишки ;) Наша была мандарином.
Не романтично?Не креативно?Не важно!Удивлю..история-чистая правда,не обыгранный сюжет,не плод фантазий.Есть малейший шанс,что тот Саша прочитает это,что случайно зайдёт в тему и откроет страницу с моей работой.Если так произойдёт,то мы и друзьями не останемся,он прекратит общение,чтобы мне не было больно.Но знаешь,Саш,я готова терпеть эту боль,только чтобы хоть чуть-чуть жить теми воспоминаниями влюблённости.Я готова ждать тебя до поздна в игре,чтобы спросить как дела,с диким желаниям накричать:"Почему ты так поздно?"Я даже готова смотреть бокс,который мне не интересен,чтобы только найти тему поговорить с тобой....
Возможно я совершила большую ошибку,признавшись в том,что чувствую через конкурс,надо было найти повод написать тебе это.Конечно частичка меня верит,что ты это не прочитаешь,не увидишь.Мне стало легче..
В любом случае время лечит!(с)
P.S. всё ещё глупо влюблённая девчонка.