Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112

Тема: Небольшие изменения на форуме

Простите конешно,но это бред:)
    Бедные ребята будут ждать пол дня ответа:)
    Переезжаем в другие темы:D
    А тоесть флудим в теме клана!Пусть и без постов:D
    Администрации желаю удачи,чо:D

Ответы в темах Вопросы к администрации теперь караются карточками?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Ответы в темах Вопросы к администрации теперь караются карточками?
    Мне кажится,что да.
    З.Ы пользователей не остановит эта тема:D
    Даёшь карты всем!:D

Да уж "не большие изменения на форуме" внесли БОЛЬШИЕ возмущения также на форуме

Ещё раз призываю всех подумать над смыслом данной темы.
    В разделе "Вопросы к Администрации" будут оставаться только те темы, которые требуют ответа исключительно от Администрации или её представителей. Остальные же будут перемещаться в другой раздел. Это позволит Администрации скорее реагировать на важные вопросы. То есть "набивание постов" и помощь новичкам никуда не девается!
    Согласна, что первое время придётся кнутом отучать всех создавать темы не там где надо, надо со временем всё станет на свои места.

Это фейспалм-фейспалм-фейспалм

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

В данном разделе ответы на вопросы могут даваться только администраторами и модераторами.
    Модераторы не могут каждые 5 минут обновлять разделы и смотреть не появились ли новые темы, к тому же, иногда, ответов они не знают и им приходится их искать, что занимает ещё время. Плюс ко всему, они тоже хотят "поиграть" и не могут все время находиться на форуме. Ну и реальная жизнь, конечно же, помешает оперативной работе :)
    Про Администрацию вообще молчу. Вы сами себе создали лишние проблемы.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Жалобы на «ботов» на форуме не принимаются. «Бот» определяется только модератором. Если вы желаете заявить об использовании бота, найдите модератора в игре и укажите ему местоположение нарушителя.
    А кто-то говорил, что стоит анти-бот ;)
    Так вообще можно будет заблокировать только 1-2 из 30 ботов) Как уже говорилось в теме, многие ставят на бота, а сами сидят за компьютером и в нужное время выключают, чтобы ответить)

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    В разделе "Вопросы к Администрации" будут оставаться только те темы, которые требуют ответа исключительно от Администрации или её представителей. Остальные же будут перемещаться в другой раздел. Это позволит Администрации скорее реагировать на важные вопросы. То есть "набивание постов" и помощь новичкам никуда не девается!
    Согласна, что первое время придётся кнутом отучать всех создавать темы не там где надо, надо со временем всё станет на свои места.
    Ян, опять же, вам лишние проблемы создали) Все так и будут там темы создавать) Даже если вы часть людей "отучите", то больше половины будут продолжать это делать :)
    #10лет
    Просто будь

Кось, смотри. Например топик по теме:
    - вопросы по игровому магазину и оплате
    Если я точно знаю ответ на поставленный вопрос и отвечу в теме меня могут покарать за это картой?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Кось, смотри. Например топик по теме:

Если я точно знаю ответ на поставленный вопрос и отвечу в теме меня могут покарать за это картой?
    Пункт с оплатой хотелось бы ещё лично уточнить. А вот на счёт карт Администрацией было принято решение о "мягком вводе правил в действие", поэтому я думаю, что удаления постов с головой и с ушами :)

Пункт с оплатой хотелось бы ещё лично уточнить. А вот на счёт карт Администрацией было принято решение о "мягком вводе правил в действие", поэтому я думаю, что удаления постов с головой и с ушами :)
    Это радует. А то нечаянно можно карт огребсти.

Еще один нюанс. Если тема топика не относится к раздела "Вопросы к администрации" я могу проделать следующие махинации:
    Нажать на кнопочку с восклицательным знаком - https://gyazo.com/5a93a7390a983b2010806fd2edc602ee.png
    Сообщить о нарушении создания темы не в том разделе.
    И ответить в теме ?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Зачееееем?
    Смысл?
    не с этой планеты

Ваши права