Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: [Конкурс] "Клан - это семья" [Прием работ]

1. АлеччКа_Я
    2. Гитара, Оранжевый.
    3. Madness.

Madness - Безумие

Безумие - как раз про меня. Внезапные решения, спонтанность - мое кредо! Свист ветра в моей голове никогда мне не мешал. Свою жизнь я никогда не репетировала, никогда не загадывала, что будет впереди.

Так же получилось и с игрой, и с кланом. Ничего не загадывая, не планируя – я ушла из предыдущего клана. Узнав об этом, Яна - Подружжка, предложила мне вступить в её клан. Я, не долго думая, согласилась. Несмотря на все ссоры и недопонимания я ни разу не пожалела о том, что стала частичкой этого сумасшествия.

Янка и Дашка – едва ли не самые первые люди, с которыми я познакомилась в игре. И обе они были в Madness’е. Одна из них моя мать, а вторая – тётя. Когда я стала безумной, оказалось, что у меня есть троюродный дедушка! Семейное древо настолько разрослось – казалось, пора бы начать предохраняться, но нет.

Шло время, к нам вступали новые люди, новые члены семьи. Одним из таких новичков стала Преми - Аня. Как выяснилось, в день нашего знакомства у неё был день рождения! Навсегда запомню этот день – 20 февраля. Ведь он свел меня с лучшей подружкой из интернета! До сих пор с ней отлично общаемся, и я очень рада, что она есть у меня.

Каждый человек что-то дал для меня. О каждом я смогла сделать вывод. Семья научила меня взаимовыручке и поддержке. Ведь именно они поддерживали меня, когда я болела. Янка болтала со мной в аське, когда я просиживала очереди в поликлинике. Когда я учила билеты на экзамены, формулы, термины – они были рядом и прививали тягу к знаниям (анатомию я с тех пор знаю на отлично). От них я узнала откуда берутся дети, узнала что панда – это енот, а земля - круглая. Они научили меня нести ответственность за свои поступки – помню, как сидели всем кланом с блоком чата за нецензурную лексику. Я могла часами стоять в ТЦ, выбирая, что купить. И всегда наш бабсовет во главе с Ленкой помогал советом – они помогли мне отыскать свой стиль. В первые дни моего пребывания в клане я оказалась втянута в разговор с Машей в скайпе. Я стеснялась – но она помогла мне побороть застенчивость.

Их поддержку я чувствовала кожей! Как в игре, так и в реальной жизни – мы все переживали вместе: изгнание другого клана с наших земель, ожидание результатов экзаменов, расставания с парнями и предательство. Не было «чужих» и «своих» - были только «МЫ».

К сожалению, клан в своем старом составе уже не существует. Большинство людей пошли своей дорожкой. Я уже мало играю. Но по-прежнему да и пересекусь с кем-нибудь в скайпе или аське. У них все хорошо, учатся, работают, влюбляются. Главное – я знаю этих людей, и я желаю им счастья!

Знаете, как в жизни – не может быть две семьи. Родители, как и все остальные родственники – навсегда. Так и для меня Madness - их никто не заменит.
    Последний раз редактировалось angel101966; 09.11.2011 в 20:42.
    #Лексус

Wink Моя работа. Shadows

1.АнИ_Эни
    2.Контрабас/лазурный
    3.

Ваша вице АнИ_Эни

Кол-во символов: 4067 с пробелами (все надписи, и сообщения из игры)
    Извиняюсь за ляпы и ошибки, сами понимаете, когда пишешь в игре и поздно увидел уже трудно исправить :3

Более больший размер:
    Последний раз редактировалось ani111; 13.11.2011 в 16:58.
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

1 Эйвелин
    2 Контрабас, лазурный.

Началось всё довольно просто. Я стояла в локации Гавань. Тут в локацию зашла моя давняя подруга, Саша. Она же в свою очередь заметила, что над головой моего персонажа не красуется название клана, в котором я состояла раньше, и предложила вступить в Герои. Ну я и согласилась. В самом начале это не было для меня чем-то серьёзным, так как я думала, что вскоре буду ‘бегать’ по кланам. Я, можно сказать, на лету запомнила имена сокланов, даже записывать не пришлось, как я делала это раньше. Саша сразу добавила меня в конференцию клана в скайпе. Так я и нашла её, вторую семью. Привыкала к ним недолго, а потом вдруг поняла, что довольно-таки сильно привязалась. За всё то время, что я в Героях, у меня ни разу не возникало мысли о том, чтобы уйти из этого клана. Каждый человечек стал важен, дорог. А главное, что каждый из геройчиков имеет свои привычки, особенности, за которые я их и люблю. С самого начала пребывания там заметила, что сокланы стоят друг за друга горой. Они такие дружные. Точнее мы, да. Второе, что я заметила- это то, что клан очень активен на форуме, участвует во всевозможных конкурсах, одерживает победы.

И да, забыла упомянуть, я понимаю героев с полуслова:
    [Клан] Фройда: Вик, найди интер гороли
    [Клан] Эйвелин: короли или гороли? О_О
    [Клан] Фройда: горилла*

Родственные души, не правда ли ?

Победы. Что же можно о них сказать ? Были, да. Помню этот конкурс и то, что там не сделали 1-е место. Честно признаться, расстроилась тогда маленько. Да что уж говорить, больше, чем маленько. Геройчики тогда подержали, это да. Что бы я без них делала, ума не приложу. Ах, вспомнила ещё олимпиаду, конкурс такой был. Это были такие переживания, эмоции, радость. Все друг друга подбодряли. К счастью, герои одержали победу. Радости тогда не было предела.
    БК. Не могла не упомянуть о ней. Столько нервов, подготовка, переживания. Столько всего связано с этим событием. На 9-ой Битве Кланов мы не заняли место, пролетели, из-за чего было очень обидно, конечно же. Но мы же герои, не сдались. Подготовились к 10-ой и заняли долгожданное место. Я была так рада. Главное- не сдались, добились результата. А это дорогого стоит.
    Ещё вспомнилось, сколько сил было потрачено, чтобы отснять танец на конкурс "Лучшая команда Города". А ведь мы так и не поучаствовали в нём. Помню тот день: купили одинаковые костюмы (спасибо Клуб_Нике за них :D), начали снимать на Фрапс и тут начались те самые 'мимо', как же я их не люблю. Не вышло. Зато мы тогда весело провели время, ахах.

Много чего с нами было за всё время, проведённое вместе. Были проблемы, которые мы решали сообща, было много радостных моментов, которые мы разделяли все вместе, были обиды, ссоры. Бывало, что человек, к которому ты так привык, уходил из клана. Вот так вот. Печально это, да. Привыкла к человеку, а он так просто хочет исчезнуть. Несмотря на все эти невзгоды, мы смогли остаться собой, преодолевали всё плохое вместе.

А вообще, бывают моменты, когда у меня нет настроения, грустно, скучно или попросту нечем себя занять. В такие-то моменты герои мне нужны, как никогда. Не знаю как, но у них удаётся за очень короткий срок поднять мне настроение, сделать так, чтобы на моём лице появилась искренняя улыбка. А разве не это важно ? Все эти мелочи, ведь из них и складывается впечатление о клане, о людях, которые в нём состоят. Вот уже больше года я нахожусь в клане [Heroes], и я очень рада, что повстречала таких людей, как они. Мне с ними легко, спокойно. Ну чем не семья ? <3

Весёлая семейка, в которой каждый играет значимую роль.

Знаков без пробелов: 2969
    Последний раз редактировалось SatisFy; 15.11.2011 в 00:43.
    Правильная подпись

1)_Ночная_Киска_ 2)Гитара/белый 3)Для меня клан-это больше чем просто группа людей состоящих в одном коллективе.Клан-это частичка тебя ,твоей души,это семья! В семье все друг за друга горой,помогут если необходимо,поддержут...Коне чно никто не говорит ,что быть в семье просто-конфликты,мелкие сорры, обиды и драки,но это все разрешимо и естественно) Найти тот который станет твоим родным не легко,но никто про эти и не говорит. Семьи как и в жизни:распадаються,делятьс я на части или живут в согласии долго и счастливо...Удачи вам в поиске частички себя,своей семьи! Ну,а теперь моя история :) Моим первым кланом был Absent,но всё начинаеться ни от туда..Первые отношения,друзья ,замужество это началось в прекрасном клане-SexDance.Каждый день входя в игру ,люди живущие в этом клане могли тебя поддержать,пронять,в случае грусти-развеселить.Ежедневно мы общались в скайпе,танцевали,снимали видео,развлекались ,как могли..Всё было там...Проходили дни,недели,месяцы и современем клан пустел,уходили люди.Он просто умирал.В конце концов остались лишь те кто был с создания клана..С самого начала.Небольшая группа людей ,которые всевремя соррились и ругались.Это небыло похоже на нашу прошлую семью.Со временем клан распался..Но всеже вы остались в моей памяти навсегда-SexDance.Спасибо вам!

Marialin вне форума 109 Легенда креатива
    Безвозмездно — то есть даром
    1. МарияЛин
    2. Контрабас / лазурный

._. в 1 не очень видно текст сорь..

Последний раз редактировалось Marialin; 10.11.2011 в 17:18.

Слушаю - ~Мой Сосед Тоторо (Tonari No Totoro) .
    ~ Япония 1988~ - ''Tonari no Totoro''

Клан – это семья.

Семья.. Что для тебя значит это слово? Забота? Родственники? Мама? Папа? Хороший завтрак? Пожелание «доброй ночи» перед сном? Семейные праздники? Подарки? Рождение детей?
    Можно перечислять бесконечно.

Семья – это тайна.

А тайну познать не каждому дано. Но если вам это удалось, уверяю, вы будете чувствовать себя полноценным, да, да, именно полноценным человеком.

Жить одному очень тяжело.. Когда я поняла это, мне повезло, я попала в клан [ТоТоро]

Я не знаю всей истории клана, но я помню каждый день проведенный там.
    Это была моя маленькая семья в большом Городе Танцев.

Лидер была мамой для каждого. Она всегда встречала нас с улыбкой, обнимала, поддерживала, была рядом, отправляла спать пораньше, дабы детки выспались.

Мы заботили друг о друге. Называть тех людей, кто был моей семьей, «сокланами» язык не поворачивается, потому что это нечто большее, чем общая цель, ежедневный кач и конкурсы.
    ТоТорошки всегда вместе, от каждого ощущается любовь, забота, нежность. Не помню слез в клане, только улыбки, смех и радость. Мы шутили каждый день, веселились. Проводили конкурсы и просто собирались вместе. Даже вне игры мы всегда были вместе, группа в контакте, конфа в скайпе. Поддержка была от каждого человека, от каж-до-го.

Именно они научили меня тому, что мне нужно до сих пор в Пара Па и в реальной жизни.

Это как делать первые шаги в детстве.. Кто-то всегда должен держать за руку и подсказывать, как сделать первый, второй, третий шаг, как не упасть.

И тот страх, что что-то не получится, кому-то не понравится, он был. Но с ним всегда справлялись все вместе.
    Помню, самый первый кач локации, не успела обернуться, уже знаю, что и как. Делали это всегда вместе, дружно.

А когда были доступны новые локации для захвата.. Они же снились! Чуть ли не каждому из нас.. Рассказывать можно бесконечно, но тот кто был в семье, сможет легко понять меня.

[ТоТоро] навсегда останется в моем сердце.

Я ушла из клана, но так сложилось. С кем-то общаемся до сих пор, с кем-то просто здороваемся. Но они для меня по-прежнему не чужие люди.

Надеюсь, что новеньким так же хорошо в [ТоТоро], как и когда-то было мне.

[ТоТоро].. Семья.. Вместе.. Помню..

1. Еева
    2. Гитара /Синий
    3. Выше

Последний раз редактировалось Stasy_bk; 12.11.2011 в 01:18.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

1. КрАсОтКа_КэЙтИ
    2. Гитара/Зеленый

Все кончилось.

По умолчанию Клан-это семья!

1. Клуб_Ника
    2. Контрабас
    3.
    Клану Heroes посвящается :love:

Я был создан…
    Среди многих могучих кланов я был серым новичком и чувство страха, о судьбе дальнейшего моего развития, не покидало. Я не знал, что ждёт меня впереди, какие трудности придётся преодолеть, смогу ли не затеряться в массе таких же, как и я. Есть ли у меня шанс на существование?! Но, будучи наделённым смелостью и упорством, я уверенно шагнул навстречу своей главной миссии: собрать всех Героев вместе и стать им семьёй! Я знал, что будет сложно, что Герои люди творческие и каждый со своим сильным характером. Смогут ли они, объединившись ужиться и сосуществовать? Справятся ли с коварством, завистью и смогут ли вместе пройти через огонь, воду и медные трубы.

И вот, гордо неся звание [Heroes] над головой, они тут же уверенно заявили о себе и с честью отстаивали это звание в любых состязаниях. Победы сплачивали, поражения объединяли ещё больше. Наблюдая за чатом, я видел, как день за днём они узнают друг друга, бывало в ссорах, столкнувшись нравами и убеждениями, а чаще шутя и поддерживая в сложных ситуациях.

Клановый скрин, одно из самых моих любимых событий. Когда все собираются вместе, дружно обсуждают тематику, делясь идеями, и результатом становится новое семейное фото. И это бывает не только ради конкурсов или для статей журнала, что не менее мне приятно, а просто так для памяти, для каждого из участников, для совместного времяпровождения.

Ежедневно я пополнялся новыми Героями. Каждого встречали дружелюбно, старались узнать поближе. Но сохранить удавалось далеко не каждого. Некоторые искали славы только своей собственной, других интересовал лишь цвет клана, третьи терялись так и не найдя своего призвания, не раскрывшись. В минуты чьего либо ухода мне становилось грустно, ведь порой эти люди были сильны и активны или просто банальная привязанность за время. Но со временем я понял: это не я не смог стать им желанной семьёй, это им не хватило терпения стать настоящими Героями.

Шло время. В момент озеленения Геройчики сделали мне подарок, купив особняк. Радовались все вместе, крыша над головой дала уверенность, что я стал полноценным кланом. Я понял, что меня любят так же, как и я их. С покупкой особняка добавилась возможность захвата одной из локаций. И не раздумывая о методах её завоевания, у Героев появилась своя штаб-локация.
    Это стало местом первоначальных встреч, местом выполнения заданий и взаимопомощи по ним. Как в любом творческом коллективе, времени категорически не хватало. Стали возникать ссоры, недовольства волной обрушились на чат. Кто локу качает? Кто не качает? Надо ли оно нам? Уходы с клана! Взаимные претензии…

С волнением наблюдая за происходящим, я не знал, чем это может закончиться. Я понимал и тех, кто хочет этого имеет возможность, но в одиночку не в силах добиться желаемого. И тех, кто просто не в состоянии, кто Геройствует на форуме тратя сил не меньше. И каждый из них был прав. Ведь семья это не только уровень клана, этапы его развития и стремление быть всегда и везде первыми. Семья – это в первую очередь взаимопонимание и уважение к интересам каждого из участников клана.

Я рад, что каждый из Героев это понимает. Я знаю, что стал для них, настоящей виртуальной семьёй и что бы ни случилось, они найдут выход, поймут и поддержат друг друга. Танцевальные соревнования, форумные конкурсы или флудные посиделки в конфе – каждый найдёт занятие на свой вкус. И каждый из участников, может рассчитывать на помощь, будь то частное мероприятие или общеклановое. Наша главная цель не цвет клана или прокачка локации - наша цель общение и реализация своих идей в команде таких же, как мы. Без зависти, без предрассудков, безвозмездно, искренне радоваться победам других и делиться своими, быть уверенным, что ты нужен, тебя любят и ты часть этой семьи - этого достоин каждый из Героев. И каждый из них это знает и ощущает на себе! Сегодня, с уверенностью могу сказать, что я Клан - Семья! Ячейка общества, в большом городе Пара Па, с гордым именем [Heroes]!

Последний раз редактировалось Nakhodka; 14.11.2011 в 15:10. Причина: Добавление статистики.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Гитара.Синий.
    Ария_Тян
    Работа :
    Мой самый любимый и единственный клан,это клан [ALTAIR] обитающий на жёлтом сервере.
    Он-моя семья.
    Я много раз уходила из него, но я всегда возвращаюсь туда. Как сказала моя сокланка, Лена - "Альтаир, родная заноза в мягком месте!".
    Без этого клана, мне очень плохо. Там находятся люди, благодаря которым моя игровая жизнь не такая скучная. Они помогали мне всегда. Они- моя семья.
    Некоторые говорят -"Семья в реале,а не в какой то тупой игре".
    Так говорят только те,у кого нет клана,у кого нет такой семьи. Пусть дальше завидуют.
    Я рада, что я одна из них. Я рада носить эту зелёную надпись [ALTAIR] над головой своего персонажа. Я горжусь ими.
    Я знаю их ровно пол-года. Довольно большой срок. За это время, я успела к ним привыкнуть. Они единственные, кто всегда примет меня, поможет в трудной ситуации. Там царит мир и позитив. Да, они сильно неадекватны. Ну и что ?) Они- семья.
    Всегда помогут...
    Даже ЭТИМ!

А ВАШИ СОКЛАНЫ ДЕЛАЮТ ЗА ВАС ЗАДАНИЯ??? Нет конечно.
    Альтаир неадекватен..очень о_О

Я рада что вы у меня есть.Спасибо вам за всё!
    З.Ы - Они помощники g-гурды,бойтесь их.
    Последний раз редактировалось Helltyan; 13.11.2011 в 19:20.
    Хи-хи-хи.

1. ТортинкА
    2. Контрабас. Черный.

Узы, которые связывают твою истинную семью, не есть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей. (Ричард Бах)

Это был обычный день, ничем непримечательный и не выделяющийся. Все также девушка танцевала в парамаунте. Она только недавно появилась в этом мире, как и все остальные, так как после создания Контрабаса прошло несколько недель. Устав от танцев, она вышла в город и увидела толпу. Они что-то обсуждали и веселились. Ничто не предвещало изменений в ее жизни. И никто не знал, что эти минуты так все поменяют...
    - Привет!
    -Привет, добро пожаловать!
    - как зовут?)
    - сколько лет?
    - Аня, 17, я из Москвы)
    Так все начиналось. Так появилась эта надпись над ее головой...
    Шли дни, она подружилась со многими. Ей нравилось проводить с ними время. Каждый день они собирались в Школе 3. Они веселые, энергичные, озорные и все друг за друга горой.
    Но через некоторое время все сломалось… Все ушли… Так получилось, что лидер ушел, а за ним многие. Она бродила одна по закоулкам города, единственная с такой надписью над головой… Месяц, два, три… Устала, надоело, ушла. На долго ли?
    Не прошло и недели, ей предложили вернуться. Она сомневалась, но согласилась. И снова ее надпись и снова родные люди. Дни веселья, развлечений и улыбок с ее любимыми.
    Менялось много. Уходили друзья, любимые люди, знакомые, родные, но колючие ее никогда не оставляли. Всегда поддержат, всегда помогут.
    Много раз и она уходила… по глупости, но все же. И в эти моменты они ее поддерживали… Она может без многих в этой жизни, но без них уже никак. Многие берут с нее обещание, что она не уйдет, я думаю это из-за того, что понимают, что она часть и их.
    Прошло уже 2 года и вроде пора завязывать. Но мамы не бросают своих детей. А они и правда для нее дети, она знает каждого, она помнит каждого и любит их.
    Каждый день она бежит к ним с учебы, чтобы провести хоть пол часа с родными, насладиться общением и порадовать их своей улыбкой.
    Эта история обо мне, я многого добилась за всю игру и главное в моих достижениях - Ежики! Я с гордостью могу сказать, что они - моя семья, что они родные. С колючими я прошла многое: и радости от побед и горе от потерей и поражений, но все равно мы вместе, как в браке. Они - моя семья!
    Клан Ёжики.
    ТортинкА

ТортинкА|Колючая

Молчание творит легенды.

Ваши права