Madness - Безумие
Безумие - как раз про меня. Внезапные решения, спонтанность - мое кредо! Свист ветра в моей голове никогда мне не мешал. Свою жизнь я никогда не репетировала, никогда не загадывала, что будет впереди.
Так же получилось и с игрой, и с кланом. Ничего не загадывая, не планируя – я ушла из предыдущего клана. Узнав об этом, Яна - Подружжка, предложила мне вступить в её клан. Я, не долго думая, согласилась. Несмотря на все ссоры и недопонимания я ни разу не пожалела о том, что стала частичкой этого сумасшествия.
Янка и Дашка – едва ли не самые первые люди, с которыми я познакомилась в игре. И обе они были в Madness’е. Одна из них моя мать, а вторая – тётя. Когда я стала безумной, оказалось, что у меня есть троюродный дедушка! Семейное древо настолько разрослось – казалось, пора бы начать предохраняться, но нет.
Шло время, к нам вступали новые люди, новые члены семьи. Одним из таких новичков стала Преми - Аня. Как выяснилось, в день нашего знакомства у неё был день рождения! Навсегда запомню этот день – 20 февраля. Ведь он свел меня с лучшей подружкой из интернета! До сих пор с ней отлично общаемся, и я очень рада, что она есть у меня.
Каждый человек что-то дал для меня. О каждом я смогла сделать вывод. Семья научила меня взаимовыручке и поддержке. Ведь именно они поддерживали меня, когда я болела. Янка болтала со мной в аське, когда я просиживала очереди в поликлинике. Когда я учила билеты на экзамены, формулы, термины – они были рядом и прививали тягу к знаниям (анатомию я с тех пор знаю на отлично). От них я узнала откуда берутся дети, узнала что панда – это енот, а земля - круглая. Они научили меня нести ответственность за свои поступки – помню, как сидели всем кланом с блоком чата за нецензурную лексику. Я могла часами стоять в ТЦ, выбирая, что купить. И всегда наш бабсовет во главе с Ленкой помогал советом – они помогли мне отыскать свой стиль. В первые дни моего пребывания в клане я оказалась втянута в разговор с Машей в скайпе. Я стеснялась – но она помогла мне побороть застенчивость.
Их поддержку я чувствовала кожей! Как в игре, так и в реальной жизни – мы все переживали вместе: изгнание другого клана с наших земель, ожидание результатов экзаменов, расставания с парнями и предательство. Не было «чужих» и «своих» - были только «МЫ».
К сожалению, клан в своем старом составе уже не существует. Большинство людей пошли своей дорожкой. Я уже мало играю. Но по-прежнему да и пересекусь с кем-нибудь в скайпе или аське. У них все хорошо, учатся, работают, влюбляются. Главное – я знаю этих людей, и я желаю им счастья!
Знаете, как в жизни – не может быть две семьи. Родители, как и все остальные родственники – навсегда. Так и для меня Madness - их никто не заменит.