Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: [Приём работ] А что сделал бы ты, если был модератором?

1.АннаАнна
    2.Гитара
    3.Хочется мне модератором стать,
    Что бы всем деткам кляпы давать!
    Что бы над головой прикольные губки,
    Что бы в игре мне просиживать сутки!

Хочется мне модератором быть,
    Что бы меня невозможно забыть!
    Что бы всех ботов мне наказать,
    "Где раки зимуют" им показать!

Хочется мне модератором быть,
    Что бы одежду крутую носить,
    Что бы все дамы в лс мне писали:
    "Где вы такую одежду достали?"

Что бы титул-какой пожелаешь,
    Тебе можно всё,ты понимаешь!
    Что бы все правила знать наизусть,
    Тебе все завидуют..Да ну и пусть!

Я-модератор,я теперь главный,
    Ох,какой дружелюбный!Ох,какой я забавный!
    Теперь в нашем городе будет все честно,
    Нарушителям с ботами нету здесь места!
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

1.Ваш игровой ник
    __Юлёк__
    2.Мир
    Гитара
    3.Работа
    Я понимаю, что быть модератором это очень ответственно, ведь никогда не можешь предвидеть что же произойдет и каковы будут последствия.
    В свой первый рабочий день я бы испытала бурю эмоций и конечно же прежде всего, я бы познакомилось со своими коллегами.
    Позже все бы рассказала друзьям, так как только они могут искренне чисто за меня порадоваться.
    При этом не забывая о своей работе.
    Я бы приступила к ней сию же минуту.
    На месте модератора я бы сделала игру более креативной и интересной, потому что люди заходят в эту игру для того что бы приятно провести время со своими друзьями или молодым человеком.
    А модераторы включая меня должны бы были сделать это общение не только приятным, но и интересным, предоставив игре массу креативных обновлений.
    А мне больше никто и не нужен кроме тех, самых родных.

1.ТвОя_КиСкА
    2.гитара
    3.Следила бы за порядком в локах,наказывала нарушителей.Слушала бы советы от старшых модеров :D

Россия -> Татарстан-> Набережные Челны. Гитара->Зелень
    1. безбашенная
    2. Гитара
    3. Модератором? Я? Вау
    Ну представим.
    Захожу я на сайт игры. Открываю окна одно за другим. Пробегаю глазами по новостям. "Новые модераторы? Интересно. Что? Не может быть. Я-Модератор? Шутите? Это сон?"
    Минуту я просидела в шоке. Затем в игре появился новый модератор, то есть я. На моём лице счастливая улыбка. Я конечно рассказала некоторым друзьям, о получении столь важной должности. Затем мою голову посетила мысль " Я не должна позорить модераторов."
    Я тут же вскочила с кресла. На книжной полке взяла словарь, с орфографией теперь проблем не будет. А вдруг забуду какое нибудь правило игры? Нужно открыть их.Ну теперь я во все оружие, берегись нарушитель. Ну что ж пройдёмся по залам. А вот и первый нарушитель. Как жаль, но придётся наказать.Оу коллега, здорово было бы познакомиться.
    Провела весь день в игре. Не зря. Наказала нескольких хулиганов, помогла новичкам, познакомилась практически со всеми модераторами. Что ж, можно гордится первым рабочим днём, потому что всё прошло без косяков. Считаю, я достойна сна. Можно выходить. Что это, ещё один нарушитель? Надеюсь ты последний на сегодня.
    -Кать, вставай! Ну опаздываешь же!
    - Что? ещё один, ну мам.
    - Какой один? Ты лекции проспишь, будет тебе ещё один и второй тоже будет.
    - Встаю, встаю.
    Сон. Не удивительно, ведь мне 16, до борьбы с нарушителями ещё рано. У меня ещё целых 2 года, что б выучить все правила, и игры, и орфографии. Но так приятно бывает просто помечтать.

P.S. Кстати, когда вещие сны снятся? Может мой сон вещий?
    Последний раз редактировалось kotenok2701; 06.11.2011 в 23:04.
    безбашенная
    Катюшка
    Лидер любимого клана [Мечта]

1.Ваш игровой ник
    КрохаОля
    2.Мир
    Гитара
    3.Работа
    Перекляпила всех на хрин
    :D:D:D

{Оригинальности 0 зато правдивость 100%}
    Последний раз редактировалось Krohe4ka; 07.11.2011 в 16:34.

1.АнИ_Эни
    2.Контрабас
    3.Ну допустим можно помечтать.
    Если я вдруг стала модератором, то очень бы обрадовалась, но в тоже время это очень ответственно.
    Первое дело это клан Защита. Я бы познакомилась со всеми остальными коллегами и пошла следить за порядком.
    Очень часто пишут в мегафоны и суперфоны "модер в лс" и тд.
    И как сразу входишь в какую либо локацию все начинают писать по кланам "Шухер" "Всем молчать" :DD так забавно) Но как девушка я буду очень добрым модераторам, никто мне не запрещает так же общаться с друзьями в игре. Хоть и у меня над головой надпись "модератор", мне стыдиться нечего. Если нарушителей нету, можно сходить повеселиться с друзьями.
    А еще как модератору надо выбрать шикарный костюм, что бы все попадали.
    Можно найти свободного парня модератора :D Как девушка может быть одинокой? х)
    После счастливого первого дня можно устроить флешмоб для веселья и дарить пара пе подарки, тк я сегодня очень добрая :3
    Ну а так это всего лишь мечты.. Мне нету 18 лет..Еще долго до этого. Ну а мечтать не вредно)
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

1. Хот_Нэнси
    2. Гитара
    3. Да, было время, когда я хотела быть модератором игры...И даже подавала заявку, но спустя неделю эта мечта иссякла. Почему? Я считаю, от части это не благодарная работа... При входе в локацию половина игроков скапливаются и начинают превращать в "Мертвяков", бить кирпичами, делать подножки и т.д. уважаемым модераторам... Тем более, это очень сложная и ответственная работа, где нельзя проявлять личную неприязнь к игрокам.
    Не спорю, есть и хорошие, ответственные модераторы, но большинство из них не достигло даже 18-и летнего возраста... Точно не помню их ники, однако один модератор под ником Эшберн мне запомнился хорошо...
    В общем, больше не хочу и не желаю даже подавать в будущем заявку в набор Модераторов... Лучше буду и дальше сквернословить в чате и спокойно отсиживать свои 180 минут БЧ :D
    [Disney]

1) Пэйсон
    2) Контрабас
    3)

«Мои фантазии»

Посвящается трудной работе модераторов,
    которые, не покладая рук трудятся,
    нам, простым смертным игрокам, во благо…
    иногда даже в ущерб собственным желаниям…

ЛС: - Вы приняты на пост игрового модератора проекта. Поздравляю!
    ЛС: - Как?.. Вы серьезно?.. О боже! Спасиииибо!!!!

13:00

Хе- хе)) С чего бы начать этот замечательный день в новой должности?! Ну, конечно, нужно похвастаться перед Маринкой, рассказать Лёшке и проехать перед Максом, как бы невзначай, пусть посмотрит, какая шишка у него в друзьях))

СФ: Нужен модератор!
    СФ: Модератор срочно в школу!
    СФ: Модератор, ну где же вы?

Блин… Сначала дела… Друзья подождут.

15:00

Как же я могла забыть?! Сегодня свадьба у Влада и Ани)) Урааа! Как же я за них рада)) Только нужно еще успеть столько дел переделать… Надо выбрать новое платье на свадьбу, а потом решить, что подарить ребятам….
    Аааа Еще и на девичник перед свадьбой успеть надо…

ЛС: Срочно в сказку! Есть для тебя работка! Флуд и оскорбления!

Блин… Опять все планы на с марку((( Ладно… Сначала работа, отдых подождет.

17:00

Что-то я давно не танцевала! Надо хоть немного подкачаться, а то я так и застряну на одном лэвле! Что бы мне выбрать?! Старое доброе кмн или еще толком не опробованную бомбу?!

ЛС: Ты чем там занимаешься? Конкурс начнется через 5 минут! Только тебя ждем!

Блин… Это никогда не кончится! Конечно, на первом месте вопросы игроков, а мои подождут…

19:00

Вроде все тихо и спокойно)) Неужели?!) Можно наконец и о личной жизни подумать!

ЛС: Извините, а как здесь танцевать?

Блииииин…
    ЛС: :) Такс… Начнем с самого начала…

21:00

Лешка зовет сняться в своем новом видео. Марина требует помощи в заданиях. Макс… тоже требует, но внимания! Правда, боюсь, единственное, что он может получить от меня в ближайшее время – это кляп за флуд))
    Пора уже все-таки за весь день навестить друзей…

ЛС: Здравствуйте, Вас беспокоит журналист «Paradise». Не расскажете ли Вы, как проходит Ваш первый день в новой должности! У Вас есть сейчас время?

О! Мой! Бог!
    ЛС: =)))) Ну, конечно, для Вас у меня всегда есть время!

23:00

ЛС: Привет, как дела?
    ЛС: Привет, как справляешься с должностью?
    ЛС: Привет, ты где все время пропадаешь?
    ЛС: :( У тебя совсем нет на нас времени((
    ЛС: Зай, мы тебя совсем не видим и не слышим! Отзовись!

Нарушители мира Контрабас… Я иду за вами! Все другие подождут!!!

01:00

Когда ты являешься простым игроком, ты не задумываешься, как это сложно и, главное, как это ответственно следить за порядком в нашем танцевальном мире! Мы танцуем, общаемся с друзьями, веселимся, в то время как модераторы охраняют нашу с вами безопасность и делают этот мир таким волшебным, полным интересных приключений, соревнований и полным справедливости! Они действительно, как настоящие волшебники, наказывают нарушителей и раздают приятные сюрпризы лучшим из лучших)) Они никогда не дремлют и ставят наши с вами интересы превыше своих!
    Сегодня я тоже стала такой волшебницей! И возможно, именно благодаря мне, чей-то сегодняшний день стал капельку счастливее))

03:00

В глубоком-глубоком сне:
    ЛС: - Вы приняты на пост игрового модератора проекта. Поздравляю!
    ЛС: - Как?.. Вы серьезно?.. О боже! За чтоооо?

Конец

Количество символов без учета пробелов : 2741
    Последний раз редактировалось Funnyval; 10.11.2011 в 13:19.
    - Ты кто?
    -Добрая Фея!
    -А почему с топором?
    -Настроение не очень)

Доброго время суток)

Лидос
    Гитара

А что сделала бы я если была модератором?
    вот что:

Так-ссс, зайду как я на главный сайт...
    *Шок* МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ СДЕЛАЛИ АЛЕЛУУЯ!
    УРААААА *крики на весь дом*
    -Доча чего орешь? (мама)
    -Меня модератором сделали в игре!!! (дочь)
    -Ухты :confused: (мама)
    -Мааам ты что за меня не рада? (дочь)
    -Конечно рада (мама)
    -Ай да ну тебя (дочь)
    *мама в шоке уходит из комнаты*

Таак кому бы еще похвастаться?
    О!позвоню подруге.
    -Але (подруга)
    -Привееет! (девочка,дочь)
    -Привет (подруга)
    -Прикинь меня модератором в пара пе сделали!(девочка,дочь)
    -*Глаза большие* Ухтыыыыы! поздравляяю! не могу поверить что у меня подруга модератор (подруга)
    -Думаешь я могу поверить? (девочка)
    -Ладно мне пора мама зовет помочь (подруга)

Ладно все же это очень важная должность пойду работать!
    Таак,что тут у нас: флуд.
    На тебе карточку (во общем так продолжалось долго):D:D

Я это (дочь и девочка):D:D:D

1.Элиточка
    2.Гитара
    Мечтания
    Новенький модератор?Что-то интересненькое!..
    А вот и журналисты...

-Здравствуйте, Марина!Можно взять у Вас небольшое интервью по теме Вашего модераторства?
    -Здравствуйте!Конечно, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы!
    -Отлично!Тогда, по порядку.Что подтолкнуло Вас стать модератором?
    -Наверное, как и многих пользователей - расширенные возможности и популярность в Городе танцев!
    -А как Вы стали модератором?Какие были первые впечатления?
    -В этот день я зашла на сайт Пара Па и увидела тему "Набор модераторов завершён!".Вот это была интрига и волнение - долгожданные результаты!Я сжала руки в кулачки, нажала на тему.Зажмурилась.Потом открыла один глаз, затем второй..И о, каково было моё счастье, и в тоже время неожиданность, когда я увидела там свой ник-нейм!Я принята в модераторы!Невозможно передать те ощущения...
    -Здорово!И что Вы решили сделать прежде всего?
    -Прежде всего я начала налаживать отношения с другим персоналом.Ну и конечно, с другими игроками...хотя они сами начали заваливать меня тёплыми и добрыми сообщениями и горели желанием познакомиться :) Ну а потом я начала приступать к модераторским обязанностям - раздавать карточки "преступным" игрокам ;)
    -Вот так безжалостно и беспощадно? :)
    -А что поделаешь!Ну а вообще, я могла немного пощадить небольшие проказы, но только совсем ма-а-а-ленькие...сама ведь такая. :rolleyes:
    -И как же Вам работа модератора?
    -Довольно-таки нелегкая, но очень интересная!
    -Спасибо за прекрасное интервью!Итак, что бы Вы хотели сказать напоследок?
    -Напоследок я хочу сказать, что хоть всё это интервью - просто мечты, но я думаю, моя модераторская жизнь была бы именно такой :)

Последний раз редактировалось Pretty_KiSS; 17.11.2011 в 20:18.

Ваши права