Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: [Приём заявок] Набор в команду КП!

Расскажите немного о себе- общительная,порядочная,спо койная,ответственная,легко нахожу общий язык со всеми.всегда помогаю всем кто просит или нуждается в помощи
    учеба(работа):закончила 11 классов,сейчас учусь на психолога,дополнительно занимаюсь иностранными языками
    Активность на форуме: -на форуме сижу часто,было много учетных записей,не все выжили
    Свободные часы: - свободна с пн по среду с 15 -00 до 22-00 ,в чт с 18-00.сб-вс с 9-00 до 23-00
    Творчество:-рисую (в основном аниме,но могу и графити 'ручное'),занимаюсь фотографиями на любые темы,танцы,
    Почему Вы хотите в команду КП-всегда хотелось чем то помочь или даже поучаствовать в каком -нибудь проекте.
    Полюбят тебя или нет-это вопрос везения А вот, чтобы тебя ненавидели, нужна индивидуальность

О себе:Учусь в 8 классе.Говоря о себе как о личности,человек творческий и целеустремленный.Всегда знаю,что хочу.Делаю,то что попросят,и сделаю это с усилием.
    Свободные часы:с 11 до 15 по будням. с с 8 до 14 по выходным.
    Творчество:
    По общим подсчетам было принято участие в 17 конкурсах и 4 флешмобах(данные не точные)
    4 конкурса с призовыми местами:
    1[Город Танцев на Рабочем столе.]
    2.[Покажи свой страх]
    3.[Календарь Города Танцев]
    4[Конкурс оформлений для группы Вконтакте]
    Участие в конкурсах:
    1.Первоапрельский конкурс.
    2.Флешмоб:Грац, Пара Па, Sensation ждёт!
    3.Детектив Стори
    4.Мировые гонки.Контрабас
    5.Юзербар для администрации
    6.Песочница
    7.Креативное доказательсьво
    8.Будущее Города Танцев
    9.Волшебнутый Конкурс
    10.Найди Ляп
    11.Усовершенствованная викторина
    12.Мой виртуальный дом
    В ожидании результатов:
    1.Создаем дизайн лаунчера
    2.Конкурс от Golden Feather
    Некоторые конкурсы еще "ждут" работ от меня.За некоторые работы мне стыдно,за некоторые наоборот.
    Все что смогла найти.
    Творчество меня самой:
    Создаю в фотошопе все что получается.Навыки совершенствую.Год назад научилась работать со слоями,потом уже делать аватары.Сейчас практикуюсь на более трудоемких работах.После побелы в конкурсе оформлений от оф.группы [В]контакте я делаю оформления групп,и разных страниц блогов(которые пока не были установлены).
    Рисование.Что касается рисования,я не новичок,не мастер-я любитель.Каких-либо курсов не заканчивала,в связи с некими обстоятельствами.Рисую все,что попадается мне в глаза.
    Танцы. Опять же не новичок,не профессионал.На данный момент занимаюсь такими жанрами танца как DnB,Tectonik и многое другое.Соревнований и выступлений не было т.к. занимаюсь не давно.Но сама по себе я динамичная,слушаю музыку,улавливаю ритм,а там уже и движения придумываются.
    Разное мое творчество можно увидеть в этом альбоме(будет пополняться)
    Организатором конкурсом пока не являюсь,но в голове уже 3 идеи конкурса,2 в разработке,1 на подходе.
    Хочу стать Крабовой Палочкой,потому что люблю и умею оценивать работы по разным требованиям,так же люблю наблюдать за процессом самой работы,а именно какие вопросы интересуют,сами работы,и как уже сказала их оценивать.
    same rules apply

Итак, начну:
    1. Имя:
    Маша
    2. Возраст:
    15
    3. Информация о себе:
    Особо рассказывать нечего. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ГИА ( :D )
    Довольно-таки позитивный человечек, правда иногда быстро выхожу из себя.
    Но, как говориться, все впереди - будем стараться совершенствовать себя ^-^
    4. Активность на форуме:
    Высокая, правда периодически снижается.
    В последние три месяца почти не сидела, т.к усердно "налегала" на учебу.
    5. Свободные часы:
    Все зависит от ситуации.
    В среднем по 4 часа в день))
    15:00 ~ 19:00
    6. Творчество:
    Конкурс "Я круче тебя, Джек"
    С проведением проблем не было, с выбором победителей тоже.
    Для наглядности можно посмотреть тему Результатов
    "Легендарный конкурс"
    Недавно отослала Евгении ещё 2 конкурса на одобрение. Жду ответа :)
    Победы в конкурсах:
    Офф. конкурс - День благодарения
    [Конкурс фотографий] Лето уже с нами
    "Покажи свой страх!" II этап ужасов
    Все конкурсы перечислять бессмысленно, поэтому не буду на этом останавливаться
    Несколько примеров мои рассказов:
    Будущее города танцев.
    Легендарная ведьмочка

Увлекаюсь фотографией, но увы, только на любительском уровне.
    Фотографирую в свое удовольствие, скажем так.
    Несколько примеров фотографий можно посмотреть в конкурсе "Лето уже с нами"
    С недавних пор хожу на курсы журналистики.
    Буквально месяц назад купила планшет, в ближайшее время планирую усердно им знаться.
    В данный момент работаю над своей новой поделкой - Деревце из бисера. К сожалению, пока что ей только детей и пугать, но ничего - будем работать и совершенствоваться ^^
    7. Качество проведения конкурсов:
    На моем счету, увы, пока что 2 конкурса. Оба конкурса прошли вполне удачно:
    - результаты были оглашены в течении 2-ух дней после окончания приема работ
    - победителями все были довольны
    - проблем во время проведения не было
    - выбор призеров прошел слаженно ^-^

Почему Вы хотите попасть в КП:
    Изначально, когда КП ещё только-только появились меня посетила мысль - Хочу к ним.
    Признаться честно, тогда я в основе думала только о титуле.
    Но после проведения моего первого конкурса изменила свое мнение. Всё это так захватывающе, скажем так.
    И вот теперь, когда появилась возможность попасть в ряды креативщиков - решила испытать свою судьбу.
    Во-первых это очень доброжелательный коллектив.
    Во-вторых постоянный креативный круговорот. Конкурсы, события.

Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 31.10.2011 в 13:56.

решила попробовать. попытка не пытка.

Расскажите немного о себе, учебе(работе): Даже и не знаю с чего начать. Начну с того, что о себе мне рассказывать нечего. Все что нужно, люди узнают обо мне в процессе общения. Чтобы соответствовать критериям шаблона, попробую рассказать.
    В меру неадекватна, очень общительная. Хорошо контактирую с людьми. Всегда стараюсь найти общий язык с людьми, которые меня окружают. Избегаю ссор, стараюсь найти компромиссы. Трудолюбива. Не заставляю ждать три года, всегда все выполняю во время.
    Пока что в процессе получения среднего образования в государственном образовательном учреждении. Закончила музыкальную школу.
    И вообще я няшка, да.
    Активность на форуме: Средняя. Два-три часа.
    Свободные часы: найдутся.
    Творчество: Говорят, что я неплохо пишу и сочиняю. С рифмами у меня раз на раз не приходится, но текста составляю хорошо. Хороша развита речь, грамотная. К работе подхожу креативно.
    Писала статью о клане Nilveon, выиграла в конкурсе "мемуаров", писала работу на конкурс "летописцев" зимой, но не сохранилась она. Проводила пару флешмобов и в далеком 2009 была организатором первого Хэллоуина.
    Для активных организаторов - качество проведения: каждый оценивает по-своему.
    Почему Вы хотите пойти в КП: Хотелось бы поработать с нестандартными и интересными людьми.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Имя
    Анна Сергеевна, Анка

Расскажите немного о себе, учебе(работе):
    Я слишком любопытная и наглая, чтобы обойти эту тему стороной, пишу много, но не так красноречиво и красиво (со своими тараканами в голове). Неординарный взгляд на конкурсы

Активность на форуме:
    Изначально форум не представлял для меня никакого смысла, то есть он был для меня место (что-то типо черной дыры) флуда и ругани. Сейчас мое отношение к нему поменялось в лучшую сторону : )
    На форуме я часто, даже не смотря на личную жизнь и учебу.

Свободные часы:
    с 14:00 по мск до поздней ночи.
    По выходным обычно отсыпаюсь, т.к с 16:00 мкс до 1:00.

Творчество:
    В свое время окончила художественную школу с бо-о-о-льшим трудом, дело в том что мои родители нашли во мне талант, который, по мистическим обстоятельствам пропал. Не смотря на неудачный опыт с красками и кистями я пошла дальше, и вот я уже фотограф. К сожалению фотографий которые были сделаны моими лапками я не нашла, мой детский фотоаппарат пропал бесследно.

Для активных организаторов - качество проведения конкурсов:
    В голове все просто, а в действительности.. Пока не проводила конкурсов, но знаю как и что, то есть с функциями знакома.

Почему Вы хотите в команду КП?
    КП - для меня это в первую очередь ответственные люди со своими тараканами в голове, креативные, с кучей идей. Мне наплевать на цветной ник который выделяется среди тусклых, серых красок. Мне все равно на гигабар (юз-бар), от него никакой пользы да плюс ко всему форум начинает виснуть.
    Иногда бывает озарение, человек ставит перед собой цель которой он хочет добиться, но в конечном итоге он забывает о ней.
    Когда в голову приходит что-то креативное, кажется что это просто ну гениальная идея, ты обдумываешь каждый шаг, проворачиваешь все это в голове.
    Огромный жирный кровавый плюс статуса КП, это прямая связь с Администрацией, не приходится ждать неделями/месяцами одобрения конкурса.

Расскажите немного о себе, учебе(работе):Добрая, отзывчивая, люблю помогать другим. Ответственная... Два высших образования. Вообще работаю менеджером, но пока в декрете.
    Активность на форуме:в целом сижу около 15 часов в день...
    Свободные часы:Близжайшие 5 месяцев с 9:00 до 23:00, но потом буду сидеть с 12:00 до 22:00...
    Творчество: к сожалению выложить фотографии работ не могу, но так я очень творческий человек... Например умею играть на пианино:D
    Для активных организаторов - качество проведения конкурсов:пока не создавала конкурсов, но есть несколько в созании)
    Почему Вы хотите в команду КП?
    У меня много свободного времени и я всегда помогаю другим. Хочу помогать с конкурсами. Также помогать в развитии форума. Знаю что КП-это ответственность, а я всегда выполняю то, что обещаю. Хочу попробать себя в качестве КП.
    Последний раз редактировалось luflu12; 28.10.2011 в 20:22.
    Настенька_это_Я
    26+ lvl
    :heart::Я птица свободного полета! (нету, жду)

Дмитрий

Расскажите немного о себе, учебе(работе):
    Учусь я на 2-ом курсе Государственного Колледжа Бизнеса и Информатики по специальности "Прикладная информатика в экономике".

Активность на форуме:
    И днем и ночью на форуме.

Свободные часы:
    Каждый день с Понедельника по пятницу с 8.00-12-00 и 15.00-18.00.
    В выходные с 03.00-12-00 и с 15.00 до 19-00.

Творчество:
    Помогал в проведении всего 2 конкурсов:

Участвую в танцевальных конкурсах по мере возможности:

А так же участвовал в таких конкурсах как:

Для активных организаторов - качество проведения:
    К сожалению проводил всего 2 конкурса. Конкурс "Битва роз в день всех влюбленных" прошла на отлично! А вот второй конкурс "Конкурс шопоголиков" прошел хорошо, были разногласия в костюмах. Ведь на вкус и цвет товарища нет)

Почему Вы хотите пойти в КП:
    Всегда хотел чем-то помочь проекту. Наконец-то появилась возможность проявить себя. Мне интересно наблюдать за творчеством людей из разных городов. И поэтому хочу попробывать себя в роли "Креативного Помощника"
    Последний раз редактировалось Miracle1; 28.10.2011 в 14:41. Причина: Поправка

Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.

Тоже решила немного похвастаться. Скорее от скуки, нежели от большого желания стать КП.
    Так что на место не претендую х)

Расскажите немного о себе, учебе(работе): Эколог по специальности.
    В данный момент в поиске *той самой* работы.
    До этого работала в тату-салоне, так что о креативе и творчестве знаю не по наслышке.
    Профессионально занимаюсь вокалом, записан мини-альбом.
    Владею игрой на гитаре, фортепиано.
    Около 2-x лет посвятила танцам Go-Go.

Активность на форуме: Активна, захожу каждый день, по несколько десятков раз.

Свободные часы: На данный период - с 12 дня до 3 ночи.
    Творчество: Участвовала практически во всех конкурсах, начиная с января этого года.
    Перечислю только победы:

Творческие:
    [Оф.конкурс - Поздравь любимую игру!] Номинация "Послания".
    [Оф.конкурс - Лучший путеводитель по Городу Танцев!]
    [Оф. конкурс - Ностальгический конкурс!]
    [Конкурс - Кто сказал Мяу?] Номинация "Рассказ".
    [Конкурс плакатов] Номинация "Самый веселый плакат".
    [Конкурс - Мечты сбываются]
    [Конкурс - У любви нет времени] Номинация "Летопись".
    [Фотоконкурс - Моё лето] Номинация "Родные просторы".
    [Конкурс - Мульти-рассказ]

Танцевальные:
    [Соревнование - Пепси]
    [Битва сильнейших]

Для активных организаторов - качество проведения: На моем счету пока 2 конкурса, один в стадии одобрения.

[Конкурс - Будущее Города Танцев]
    [Конкурс - Дневник танцора]

Первый прошел не совсем так, как хотелось бы, ибо в день оглашения результатов у меня полетел интернет к чертовой бабушке.
    Благо помогла Nanakio, за что ей пламенный привет и спасибо х)

В общем и целом, справляюсь.

Приходилось побывать в числе жюри на [Конкурсе рестораторов].

Принимала участие в конкурсе на новый официальный журнал в [Журнале - ИНФО], в качестве журналиста.

Есть опыт в написании руководств - [Руководство - Титулы за выполнение заданий].

В запасе еще много идей и полный вагон времени.

Почему Вы хотите пойти в КП: Во-первых, работа достаточно творческая.
    Во-вторых, сама по себе люблю просматривать конкурсные работы, оценивать, возможно где-то помогать советом.
    Но опять же, на должность совершенно не претендую, предпочитаю уступить дорогу тем, кто этой должности действительно заслуживает и желает как никто другой.

Спасибо за внимание :3
    Последний раз редактировалось Sayoko; 27.10.2011 в 14:39.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Расскажите немного о себе, учебе(работе): я веселый и очень общительный человек. Я учусь в колледже им. Демидова на 4-ом курсе.
    Активность на форуме: начала принимать активность на форуме недавно, но за это время которое я провела на форуме мне понравились конкурсы, они интересные и в тоже время полезные.
    Свободные часы: большее время у меня занимает учеба, но в свободное время я обязательно посещаю форум и захожу в игру. Т. к. это последний год учебы, надо особенно постараться и поэтому буду заходить невсегда.
    Творчество: в будущем намереваюсь создавать свои конкурсы.
    Почему Вы хотите пойти в КП: ну я очень креативный человек и пытаюсь расчитывать свое время правильно, и поэтому мне хватает время и на учебу и на игру. я бы хотела попробывать себя в роли КП т.к. на мой взгляд это творческая, но в тоже время ответственная должность.

Ваши права