Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от deh1441 Посмотреть сообщение
    ужас кто назначает таких "людей" как Фалестра в модераторы это судя по всему робот а не человек у которого напрочь отсутствуют какие либо эмоции,слова лишнего сказать нельзя,интерактив лишний сразу кляп,почему другие модеры к этому адекватно относятся,а для Фалестры это видемо дело всей её жизни и всё слишком уж серьёзно она воспринимает,учитывая то что это всего лишь игра!

Да не спорю перебрал с выражениями и высказываниями в сторону этого "человека", признаюсь был пьян как фортепьян и наговорил лишнего,но меня просто вымораживают эти правила, сказал плохое слово кляп!!мол цензура,так извените меня УВАЖАЕМАЯ администрация какого "фига" на сервере столько голых задниц в стрингах и песни о наркоте алкоголе шлюхах и тд и тп!? это норма для Вас????

и ещё мне интерестно на сколько меня забанили?

с уважением Аззаро
    Добрый день.
    слова лишнего сказать нельзя

Лишние слова это какие?Оскорбления,нецензур ная речь?Дак они противоречат правилам поведения в чате.
    Загляните сюда - Правила поведения в чате

интерактив лишний сразу кляп

Кляпы я Вам давала исключительно за помехи,после того как Вы не понимали мои кики с игрового мира.

и это повторялось не два и не три раза.
    Не стоит меня учить,что игра,а что не игра,относиться я буду так,как посчитаю нужным.

Да не спорю перебрал с выражениями и высказываниями в сторону этого "человека", признаюсь был пьян как фортепьян и наговорил лишнего
    Неадекватное состояние,не освобождает от какой-либо ответственности.
    и ещё мне интерестно на сколько меня забанили?
    Блокировка аккаунта у Вас до 13.10.2011.
    Всего доброго,надеюсь впредь Вы будете более корректны с представителями Администрации.

того что пытался донести до Вас Флестра Вы видимо так и неуловили,лан если всё так тяжко, то мне Вас жаль )

насчёт интерактивов, я извенился и сказал почему так получилось, в толпе игроков я хотел сделать так называемую бяку и случайно нажимал молния вроде и незамечал этого и получилось что сделал больше 3-4 сразу, что ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ помешало ходу игры,и на тебе кляп,Вам самой не смешно от этого?

начал писать в мегафон, написал что то типа неадекват вроде и на тебе Аззаро добавку.Если неадекват это оскорбление,то почему же когда Вы стояли рядом и моего сколановца (не буду говорить ник) рядом стоящий игрок так же назвал неадекватом и вы бездействовали?

и в дальнейшем как Вы говорите с уважением относится к предсавителям администрации игры,как Вы к нам так и мы к Вам,почему только от Вас именно Фалестра летят кляпы а другие модеры лояльно и с юмором к этому относятся?
    через чур серьёзно относитесь,пусть и повторяюсь, но это глупоб я считаю нужно быть проще.

Прилюдно приношу свои глубочайшие извинения о МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР

с "уважением" Аззаро
    Последний раз редактировалось deh1441; 06.10.2011 в 15:57.

Цитата Сообщение от deh1441 Посмотреть сообщение
    того что пытался донести до Вас Флестра Вы видимо так и неуловили,лан если всё так тяжко, то мне Вас жаль )

насчёт интерактивов, я извенился и сказал почему так получилось, в толпе игроков я хотел сделать так называемую бяку и случайно нажимал молния вроде и незамечал этого и получилось что сделал больше 3-4 сразу, что ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ помешало ходу игры,и на тебе кляп,Вам самой не смешно от этого?

начал писать в мегафон, написал что то типа неадекват вроде и на тебе Аззаро добавку.Если неадекват это оскорбление,то почему же когда Вы стояли рядом и моего сколановца (не буду говорить ник) рядом стоящий игрок так же назвал неадекватом и вы бездействовали?

и в дальнейшем как Вы говорите с уважением относится к предсавителям администрации игры,как Вы к нам так и мы к Вам,почему только от Вас именно Фалестра летят кляпы а другие модеры лояльно и с юмором к этому относятся?
    через чур серьёзно относитесь,пусть и повторяюсь, но это глупоб я считаю нужно быть проще.

Прилюдно приношу свои глубочайшие извинения о МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР

с "уважением" Аззаро
    Начнем с Вашей клеветы.

Тут четко видны Ваши извинения .

После чего Вы продолжили однотипные действия.
    Вас- это забавляло по сей день.

и в дальнейшем как Вы говорите с уважением относится к предсавителям администрации игры,как Вы к нам так и мы к Вам

И это только часть скриншотов.

начал писать в мегафон, написал что то типа неадекват вроде и на тебе Аззаро добавку.
    В мегафон от Вас летели маты,за "неадекватов" я кляпы уж точно дать не могу,предоставьте скриншоты,где именно за это я прописала Вам БЧ.
    Если скриншотов нет,думаю мой ответ тогда исчерпывающий,и отвечать на него не надо.
    Прежде чем,что то сделать,подумайте не раз.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 07.10.2011 в 09:39.

Почему мою жалобу отправили в архив(извините если не по теме)??

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от MYandYOU Посмотреть сообщение
    Почему мою жалобу отправили в архив(извините если не по теме)??

Жалобы на подозрение в использовании стороннего ПО переносятся в претенденты.
    Вот собственно Ваша жалоба :
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=8561
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Дубль номер 3 ну ваще [я очень не культурный человек]!
    По какой причине модератором Фалестра 6.10.2011 года был выдан кляп персонажу Ди_Джей_Ник в 23:30 по московскому времени на 120 минут!
    Прошу процитировать из правил пункт в котором сказано, что за помеху модератору налогается кляп.
    Последний раз редактировалось gray1984; 07.10.2011 в 00:10.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Дубль номер 3 ну ваще [я очень не культурный человек]!
    По какой причине модератором Фалестра 6.10.2011 года был выдан кляп персонажу Ди_Джей_Ник в 23:30 по московскому времени на 120 минут!
    Прошу процитировать из правил пункт в котором сказано, что за помеху модератору налогается кляп.
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Взято отсюда: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Взято отсюда: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Приятной игры!
    Хорошо с этим понятно )) Свою ошибку признаю=))
    Теперь что касаемо именно работы модератора ))
    Как расценивать ситуацию когда на просьбы снять бота модератор более 40 минут тупит [Да я очень не культурный человек Серёг ты прав :D] И на подобные сообщения игроков не реагирует никак ( И прошу прощения не сохранил скрин общего чата где она весело проводила время видимо с друзьями подобного рода сообщениями)??? А потом получается то что мы сейчас видим))
    Последний раз редактировалось Dj_mal4ik; 07.10.2011 в 01:04.

Флаевна
    Фалестра
    Гитара/Белый
    06.10.2011- 23:39

Доброй ночи. Сегодня возле ТЦ произошла словесная перепалка Кеттибарби и Данонн. В ход пускались и провокация, и мат, и вульгар.
    Неподалеку от этого места стоял игровой модератор Фалестра, которая сделала раз 300 предупреждение. Мы к ней обратились, сказав, что это уже заходит за рамки правил и пора бы уже выдавать кляп, на что модератор постоял постоял и исчез.
    Через несколько минут вернулась и сказала, что якобы она вылетела и никаких нарушений не видела.
    Вопрос: Что тогда делает Фалестра у ТЦ, если не модерирует чат? Все остались безнаказанно. Мило. :)

К сожалению, лог чата не весь сохранился, поэтому некоторые нарушения не смогла заскринить. Если нужно будет, то готова предоставить лог чата в письменной форме.

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Оформите жалобу как положено,с полными скриншотами,и я выдам наказание.
    Так почему игроки не были наказаны на месте именно Вами без моих жалоб? Почему я должна сейчас сидеть и заниматься Вашей работой? Вы там были и видели нарушения.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 07.10.2011 в 02:51.
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    Флаевна
    Фалестра
    Гитара/Белый
    06.10.2011- 23:39

Доброй ночи. Сегодня возле ТЦ произошла словесная перепалка Кеттибарби и Данонн. В ход пускались и провокация, и мат, и вульгар.
    Неподалеку от этого места стоял игровой модератор Фалестра, которая сделала раз 300 предупреждение. Мы к ней обратились, сказав, что это уже заходит за рамки правил и пора бы уже выдавать кляп, на что модератор постоял постоял и исчез.
    Через несколько минут вернулась и сказала, что якобы она вылетела и никаких нарушений не видела.
    Вопрос: Что тогда делает Фалестра у ТЦ, если не модерирует чат? Все остались безнаказанно. Мило. :)

К сожалению, лог чата не весь сохранился, поэтому некоторые нарушения не смогла заскринить. Если нужно будет, то готова предоставить лог чата в письменной форме.
    Доброго времени суток!
    А теперь разберем по порядку Вашу жалобу:
    Скриншоты не полные,из чего возникают сомнения был ли модератор на тот момент в гуще событий.И не вымысел ли Ваши сообщения относительно ее бездействий.

Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    Так почему игроки не были наказаны на месте именно Вами без моих жалоб? Почему я должна сейчас сидеть и заниматься Вашей работой? Вы там были и видели нарушения.
    Модератор сверх человек ? Нет,такой же игрок как и Вы у которого мог произойти разрыв с сервером.ПО этой простой причине игроки не были наказаны.
    Лог чата каким то образом доказывает присутствие или бездействие модератора?

Жалобу считаю необоснованной.Всего доброго.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права