1)ИРИСС
2)гитара
3)синий
4)жен.
рисовала долго потому что ручками.прошу не судить строго.:rolleyes1:
https://www.radikal.kz/show-image.php...724f4e80873222
1)ИРИСС
2)гитара
3)синий
4)жен.
рисовала долго потому что ручками.прошу не судить строго.:rolleyes1:
https://www.radikal.kz/show-image.php...724f4e80873222
Последний раз редактировалось NATALI13_13; 24.09.2011 в 11:28.
1. ___КАТёнок___
2. Контрабас
3. Черный
4. Жен.пол
Мало кто верит в русалок... И правда, существуют ли они на самом деле? Или это просто истории и выдумки? Многие считают, что русалки это миф, но ведь все мифы на чем то основаны...
Я много раз представляла себе русалку.... Разумеется это одинокая девушка, с пышными и легкими волосами) вместо ног — большой и жутко манящий рыбий хвост) существуют поверья, будто моряки, увидев поющую русалку, немогли отвести взгляд от такой красоты... вечером эти существа выходят из воды, садятся на ближайший камень и расчесывают свои пышные волосы))
С одной стороны русалки это прекрасные красавицы, но с другой...
Русалки это прежде всего утопленницы и чтобы насытиться они безжалостно заманивают к себе бедных мужчин в воду) это только снаружи они прекрасные девицы о которых писали поэты и художники, а вот внутри они жестокие и неприступные... люди всегда боялись связываться с этими существами, но как устоять перед такой красотой?
В нашем современном мире молодые девочки только и мечтают о том чтобы стать русалкой, но никто даже и не подозревает что быть русалкой это проклятье... по мне так лучше оставаться человечиком и быть счастливой=))))
Последний раз редактировалось Katushka4738; 24.09.2011 в 19:28.
My heart is yours...
БелЫй_ПуФысТик
Гитара
зелёный
Спасибо за внимание.
P.S:Простите если отошла от темы...
Последний раз редактировалось Amatory7590; 26.09.2011 в 00:55.
1.Ваш ник
_Бублик
2.Сервер
Контрабас
3.Шард
Лазурный
4.Жен. муж. пол
Мужской пол
Юные девы играют в голубых волнах и дивным пением привораживают моряков с мимоидущих судов.
Да так, что те радостно кидаются к ним, в набежавшую волну.
Или выберутся погреться на золотой прибрежный песок и начнут,
красиво изгибаясь, расчесывать свои длинные волосы.
Опять же на погибель романтичному юноше-наблюдателю.
Наружность русалок очень разнообразна.
Одна из главных отличительных особенностей русалок - распущенные по плечам длинные волосы.
Эта особенность роднит русалок с ведьмами и с представительницами нечистой силы, которые также никогда не заплетают своих волос, а всегда распускают их по плечам.
Хотя можно предположить, что распущенные волосы могут быть и простым признаком девичества.
Русалки ходят нагими, прикрываясь зелеными листьями, или в белых развевающихся сорочках без пояса.
Кожа у русалок чистая и гладкая, глаза синие как море.
А тело настолько нежное, что кажется она почти прозрачной, однако из объятий ее не вырваться.
Да и кому захочется!
Пикантная особенность русалок -- рыбий хвост вместо ног. Но это совсем не обязательно.
В славянской мифологии русалки -- просто неживые девушки. С очаровательными босыми ножками. Это западные мореходы о хвостах порассказали.
Мое представление о русалках никогда не изменится.
Миланья
Гитара
Красный
Жен. пол
Русалка сидела на утесе, подставляя плечи и золотые кудри теплым лучам солнца.Лилии, вплетенные в ее волосы, переливались и играли всеми цветами от прикосновений к ним солнца.Мимо проносились чайки, их крик разносился далеко над берегом и водой. Русалка потянулась вперед, зажмурив изумрудные глаза, прислушиваясь к шуму моря, чаек, словно считала волны, которые били в камень, где она сидела.
Прекрасное создание.. Ах, сколько мужчин, лишь взглянув на нее, ничего кроме не желали как любви неземной красавицы. Сколько их там? Позабывших обо всем и бросившимся в ее обьятья. А неземная красавица сидела на утесе, зажмурив глаза, мечтала о чем-то. Волны, накатывая одна за одной, звали ее братно. Туда, где только она была хозяйкой. Она одна.
Разве ты одна? - зашумели чайки. Я всегда буду рядом. - с нежностью прошептала волна и погладила хвост. Ты же так прекрасна. - улыбнулось ей милое солнце. Можешь расчитывать на меня. - потеплел грозный камень.
Корабль отплыл от бухты, чтобы начать свое странствие там, где быть может он еще не был, но где непременно ему стоит побывать. Моряки трудились, горяча ленивое судно, подстрекая на дальнее путешествие, и лишь один стоял на корме. Может быть показалось? Будто золото, ослепительное от солнца, бросилось в воду. Лишь лилии качались в том месте, возле утеса. На прозрачной голубой воде. Нет, совсем не золотой.
Я вернусь к тебе, красавица. - загудел могучий корабль, прощаясь с русалкой.
Царь всея [Oblivion] :heart:
1. ДжЕс
2. Гитара
3. Белый
4. Пол: женский.
Номинация: рассказ.
Кто же такая русалка? Мифический герой, который вдохновлял всех русских поэтов своей красотой и фантастическими жилищами? Или просто прекрасная девушка, живущая в подводном царстве? Так или иначе, я представляю себе русалку очень красивой, обаятельной девушкой, поражающей своей красотой всех тех, кому посчастливилось её встретить.
Во многих баснях русалка была "девушкой с зелёными волосами, чрезмерно качавшихся на ветвях деревьев", "что будто видают их иногда при берегах озер и рек, моющих и чешущих зеленые свои волосы"..
Девушка с зелёными волосами? Удивительно! Эта столь мифическая и загадочная девушка, расчёсывающая свои волосы возле берега.
Полагали, что русалки спокойно живут в воде и без особой надобности из своих жилищ не выходят. Может быть, поэтому мы их и не встречаем, купаясь и загорая в жаркий летний день?
Есть у русалок одно весьма привлекательное свойство. Они обладают умением превосходно петь, причем так, что слушающие могут внимать им по нескольку лет. А разве Вы не хотите услышать ту самую, прекрасную песню русалки?
Да, сложно поверить в то, что такая девушка действительно живёт где-то возле рек, превосходно поёт и очаровывает всех..
Эта загадочная девушка занимает видное место в литературе и кинематографе. А кто же из нас не читал сказку Андерсена "Русалочка"? "Ни один якорь не достанет до дна; на дно моря пришлось бы поставить одну на другую много-много колоколен, только тогда бы они могли высунуться из воды. На самом дне живут русалки."
Ох уж эта загадочная мифическая девушка!
1.Ваш ник
Фемели
2.Сервер
Гитара
3.Шард
Белый,синий,жёлтый.
4.Жен. муж. пол
Жен.пол.
Вообще,я слыхала,что давным-давно люди считали русалок,как и ведьмами,так и некрасивыми,злыми девушками с хвостами.Так же были версии,что это девушки которые уносили бедную жертву на дно,и поедали её,их ещё называли Сиренами.Происходило это так-сначала какие-то глупые мужчины отправлялись либо охотиться на этих злых чудовищ,а кто-то даже не подозревая о них,плыл в поисках приключений.Эти девушки чувствовали когда начинается охота.Они выскакивали,показывали свою красоту,бедные моряки влюблялись в них,они начинали петь,и как только бедные моряки нагинались что бы прикоснутся к ихним губам,что бы поцеловать,русалка хватала свою жертву и уносила на дно. Но самая вероятная теория,что эти девушки утопленницы,то есть девушки которые страдали от безумной любви,но это чувство не было взаимным.И они бросались с обрывов-от безнадёжной любви.В сказках это в основном милые,красивые,любви обильные существа.
И для меня русалки утопленницы,которые пытаются,отомстить тем мужчинам которые их тогда не полюбили,любым способом.Так же они для меня представляют такой вот образ:всё тело как у человека, но вместо ног у них хвост,они не прикрывают свои груди.
Ну вот и всё,что я о них знаю...Спасибо за внимание!!!
Последний раз редактировалось Emoger; 26.09.2011 в 02:19. Причина: Забыла написать мини-анкету.
:tongue:
1.Ваш ник
Голос_в_танце
2.Сервер
Гитара
3.Шард
Зеленый
4.Жен. муж. пол
Женский.
Рассказ.
Русалка — мифологическое и фольклорное человекоподобное существо, преимущественно женского пола, связанное с водоёмами. В русском фольклоре называется также шутиха, купалка, водяница, лоскотуха и другими прозвищами.
Мое представление русалок - добрыми и хорошими к примеру,как Ариэль из мультфильма Русалочка..:)
Лалала..
1.Ваш ник
хМарита
2.Сервер
Контрабас
3.Шард
Лазурь
4.Жен. муж. пол
Женский.
Не знаю можно ли такое, но в общем дело уже сделано.
Для меня при слове "Русалка" сразу возникает определённый образ.
А именно образ моего персонажа одного из популярных проектов "Mail.ru".
Название я по понятным причинам говорить не буду. Кто узнает, тому счастье и конфетку в зубки))
Работа:
В реале она выглядит симпатичнее))
Доказательства:
Просто чистый листочек и инструменты для рисования:
Если присмотреться, там есть инициалы логина "R_P":
Не раскрашенный вариант: