Страница 6 из 196 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игравой модератор
    2. Наташа ; Пакахонтес
    3. 24
    4 В пара па играю более 2-х лет
    5. Опыт модерирования нет
    6. Каждый день 3-4 часа
    7. К сажалению нет
    8. Общительная, интересная, в данный момент занимаюсь ребенком. Но свободное время имеется)))
    9. Хотелось бы сделать игру более позитивнее и по минимуму сократить сквернословие и негатив в игре...... А в идеале вообще свести на нет)))))

1.игровой модератор
    2. Настоящее имя хатира ник : афродита_я
    3.18 лет исполнилось 13.07.1993
    4.Опыт имею играю год
    5.опыт есть часто бываю на форуме
    6.всё время если не на учёбе
    7.Этого незнаю но с модерами потдерживаю связь.
    8.Ну имя хатира родилась в Азербайджане но живу в Казахстане г.Актау 17 лет своей жизни. Учусь на переводчика английкого языка и Учителя начальных классов уже 1 год а так буду учится 4 года.
    9.Я давно сижу на форуме смотрю все темы раньше кидала заявления но так как уезжала забросила. а так замечаю что в ПП творится беспридел.. ещё хочу помочь модераторам которые служат сейчас уважение к ним имеется на бч отношусь с понятием..
    Есть скайп с микро:dark_angel_ya .:flower::wub::happy:
    Последний раз редактировалось xatira13; 26.08.2011 в 21:07.

1. Игровой модератор.
    2. Юля, призрак_в_кедах
    3.19 лет
    4.Опыт онлайн игр, 5 лет. Опыт игры в Пара Па: Город танцев, 2 года.
    5.Была модератором, в последствии администратором GAR AnimeRadio.SU
    6.До 20-ти часов в неделю.
    7.Пока не уверенна. В ближайшее время узнаю.
    8.Адекватна. Общительна. Могу найти общий язык практическим с любым человеком. Коммуникабельна, стрессоустойчива, ответственна.
    9.Знаю не по наслышке, что это за тяжелый труд- модерирование.Готова к трудностям и понимаю на что иду. Отлично знаю форумные и игровые правила.Хотелось бы помочь проекту.

1. Игровой модератор.
    2.Степан,Дека_мс.
    3. 18.
    4. Опыт в онлайн играх,играю в Пара Па больше года.
    5. Был в модераторах в многих играх .
    6. играю много времени но так как на работе до 17.00 играю в 18.00 и до 22.00.
    7. Многих модераторов видел но лично с ними не знаком так как они очень заняты.
    8. Я закончил Урайский колледж на программиста но работы мало где они нужны, я начал работать в Пипе, я не назову себя компьютерным гениям так как у каждого есть свои недостатки.
    9. я хочу стать модератором, потому что не хочу чтоб кто то нарушал правила игры, так как они все одниннаковые для все, но не кто не может быть идеалом так как мы все люди которые хотят играть чтоб знакомиться,влюбляться,и заводить новых друзей из других городов, но им могут мешать матершиники и т.д, и я сам хочу помогать другим чтоб они не жаловались лругим какие модераторы плохие.

Мир: Контрабас
    Серв: Лазурный
    Ник: Дека_мс
    Lvl: 70
    Последний раз редактировалось Deathh; 26.08.2011 в 21:10.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Дарья,микси
    3. Возраст * 18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 3-4 года,более года
    5. Есть ли опыт модерирования? нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? каждый день с 16:00 до 00:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.адекватная,общительная,дру желюбная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.хорошее знание правил игры и форума,желание устронить как можно больше мата в игре.Частый онлайн
    Последний раз редактировалось dasha2500; 26.08.2011 в 21:47.

1.Игровой модератор
    2.Влад,ВЛАДИКАНИЛ
    3.18
    4.Как минимум 9 месецев
    5.Нет
    6.С 11:00 до 01:00
    7.нет
    8.Хорошо обращаюсь с людьми,готов ко всему хорошему.
    9.Нелюблю когда пишут в мегофонах и сеперфонах плохие слова.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    (Анастасия; Ник: Хакуфу_Тао)
    3. Возраст *
    19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    В ПП 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    в сутки от 5 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Не знаю.. :)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная, пунктуальная, терпеливая, общительная, дружелюбная
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Ранее была модератором в др. онлайн игре, т.ч. опыт имеется. + общаюсь тут с некоторыми и понимаю всю ответственность и тяжесть этой роли. Так же знаю правила и ни когда не злоупотребляю своим положением
    Последний раз редактировалось Hakufu_Tao; 27.08.2011 в 05:55.

Здравствуйте, уважаемая администрация!
    Прошу принять мою анкету.

1. Вакансия: Игровой модератор
    2. Имя, ник: Екатерина, _МиллЗ_
    3. Возраст: 18 лет
    4. Опыт онлайн игр: играю с 4х лет в онлайн-игры; активный игрок MMORPG около 2-х лет.
    Опыт игры в "ПараПа:Город Танцев": регистрация персонажа 28 апреля 2010 года, играю с 13 сентября 2010 года. (скоро будет год)
    5. Наличие опыта модерирования: не имеется.
    6. Количество времени в неделю: 50 часов.
    7. Рекомендации модераторов: не имеется (ибо не поддерживаю с ними постоянной связи).
    Упрямая девушка, всегда добивающаяся своего. Обладательница тонкого чувства юмора. В меру тактичная и грамотная. Что касается учёбы - закончила школу с золотой медалью (и успешно поступила в ВУЗ), профессиональный дизайнер и пользователь ПК. Общительная. Со всеми нахожу общий язык. Обладатель замечательного качества - видеть в любом человеке прекрасное. Остроумная, активная и динамичная. Наблюдательная. Обладательница хорошей памяти.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Во-первых, знаю все правила форума и игры и сама стараюсь их не нарушать. Во-вторых, в совершенстве владею русским и английским языками, что значит - могу верно выражать свою точку зрения и грамотно объяснять проблему. В-третьих, уже давно поставила себе цель добиться большего, чем обычный уровень в игре. Мечтаю о том, что восторжествует справедливость. Стремлюсь работать в компании Mail.ru, а модерирование в игре - неплохая поддержка на пути к желаемому результату.
    Да и хочется просто помогать любимой игре. Я люблю людей, которые меня окружают. Хочу сделать их будни ярче, комфортнее. Ведь "ПараПа" - это маленький мир, где мы можем отдохнуть от проблем насущных. Служить хочу на благо Отечеству, как говорится.

P.S. В наличии имеется скайп, ICQ, страница ВКонтакте, Мой мир.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 27.08.2011 в 18:50. Причина: Обнаружила ошибку
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

1. Вакансия: Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Анастасия,киска_лапочка
    3. Возраст: 23года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 4-6 часов в будни,в выходные больше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Я думаю они очень заняты,не стоит их тревожить!
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я отзывчивый,позитивный,адек ватный человек.Всегда борюсь за справедливость!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. В игре появилось очень много игроков которые не уважают друг друга,ругаясь и не цензурно выражаясь,они показывают свою не воспитанность,но я думаю что всем игрокам не приятно читать оскорбления,и хочу приложить все свои усилия,чтобы этого стало меньше в игре.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)

Форумный модератор.

2. Настоящее имя и ник персонажа.

Кэтрин/_Кэтичка_

3. Возраст *

19 лет.

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.

Более 4 лет/2 года.

5. Есть ли опыт модерирования?

Есть.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

В день по 7 часов в среднем.
    Так как много времени провожу на форуме.

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

Нет, не кто.

Креативный, творческий, серьезный человек. Добрая но порядок для меня в первую очередь, как в жизни так и тут. Внимательная до самых мелочей. Что бы меня узнать, нужно пообщаться. Уделяю большую помощь на форуме как друзьям так и знакомым.

Так как я провожу большую часть времени на форуме я бы хотела помочь вам в моделировании. Хорошо знаю порядок, правила. Хотелось бы заниматься не только творчеством на форуме но а так же помогать людям.
    Последний раз редактировалось kessyyy18; 26.08.2011 в 21:20.

Ваши права