Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Вечная авторизация....

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    Они не забили, просто нужно время чтобы исправить эту ошибку. Им же тоже не приятно слушать ващи возражения против них!
    ну так пусть отпишутся нам что они пытаются устранить эту ошибку,меньше будем писать....;)

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    Они не забили, просто нужно время чтобы исправить эту ошибку. Им же тоже не приятно слушать ващи возражения против них!
    Ну как же пытаются они, 2 ГОДА ПЫТАЮТСЯ??? они нефига не делают сколько времени нужно чтобы решить эту проблему???

администрация делайте профилактики что-бы исправить авторизацию а обновления дизайна и прочее не нужны сделайте самый простецкий самый первый и самый уютный патч или остановитесь и начните приниматся за серьезные вещи

Цитата Сообщение от Fackin Посмотреть сообщение
    администрация делайте профилактики что-бы исправить авторизацию а обновления дизайна и процее не нужны сделайте самый простецкий самый первый и самый уютный патч или остановитесь и начните приниматся за серьезные вещи
    Ну канечно чтобы исправить, читай внимательнее для чего профы делают!! у них вечно какие нить обновления гардероба или дизайн города а на авторизацию им КАКАТЬ

Администрация вообще отзавется как-нибудь?Или мы у них в игноре?

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    Администрация вообще отзавется как-нибудь?Или мы у них в игноре?

Думаю нет, так и будем общатся сами с собой.
    Гитара
    Красный
    112+лвл
    всякое бывает, даже в игре:kiss:

я удивляюсь как еще эту тему не закрыли:D
    обычно пишут ждите и не создавайте подобные темы и закрывают:D

Сижу, думаю... А когда человек вообще будет играть?.. мне например в выходные некогда.. авторизация у кого-то длится третьи сутки:eye:.. Вы чем там вообще занимаетесь?.. зачем обновы и прочая ерунда - если играть скоро некому будет..
    Пол клана сидит с этой авторизацией.. что толку от вклада - если и качать не кому?!!! Примите меры!

Пока другого способа решения проблемы, кроме как ждать, не найдено, как только он появится, мы вам обязательно сообщим. Спасибо за понимание.
    На этом закрыто от флуда и флейма.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права