Если бы у меня было 5000 монет я бы себе купил много всего например крылья,стиль новый,лилии и подарил их кому нибуть кто попросит вот так я бы потратил бы свои деньги.
Если бы у меня было 5000 монет я бы себе купил много всего например крылья,стиль новый,лилии и подарил их кому нибуть кто попросит вот так я бы потратил бы свои деньги.
Если бы у меня было бы 5000мнт я бы растерялалась))Но я очень двно мечтаю купить скейт всё коплю-коплю но не могу выдержать и другое покупаю:D а ещё бы я хотела прыгающий синий мячик это так мило^.^
чёрно-белую клетчатую юбочку) и тёмно-синий школьный пиджак)):love: скажите это правдо миленько? ^^
Может и не очень но мне очень нравица*
Если найдёте ошибки в словах то извените)):blush:
Надеюсь вам понравица... *протянула печеньку*
Желаю другим участникам удачки*:flower:
Я в пара па не долго,но уже полюбил ету игру :)
Я хочю купить свадебную одежду мне и моей любимой,и конечно же свадебные карты,очень хочю их...побалуйте ребенка ;D
Или или или...да впринципе всё :D Отдайте достойному человеку,а?
Если бы у меня были 5 000 мнт, то я бы не раздумывая купила свадебную карту и платье, за тем купила дорогой подарок своему парню на день рождения, ведь он самое драгоценное что у меня есть в ?Пара Па?. Ну и конечно друзья! Самым близким друзьям я ничего бы не желела, они меня поддерживали и выручали не раз. А на оставшиеся мнт я бы пошла в тц и купила бы то о чём я давно мечтала но не могла купить. Я верю что мечты сбываются и давно хочу в этом убедиться! (за ошибки извиняюсь, делала от души)
Когда я была маленькая я мечтала стать актрисой и сняться в фильме с лошадкой которая привезёт меня в страну где будет очень много мороженого даже дома из него :happy: Поэтому я бы потратила эти 5000 на красивого розовеньгого единорожка и мороженое и 3 таблички что бы подарить их своим любимым подружкам вот на что я бы потратила 5000 манет:love
мир: гитара
Ник:Мечта_каждогО
сервер:жёлтый
лв:58
Мечта_КаждогО:flower:
Как бы вы потратили 5000 монет в онлайн игру ПараПа : Город Танцев??
Вопрос не из простых но и не очень сложных..))
Я бы хотела себе черного единорожку, в память о своей любимой лошади на которой я ездила когда занималась конным спортом. Его звали Гонг, и он умер 2 года назад..А на остальное я бы купила сундучки и камнями))
У нашей семьи нету столько денег положить в игру ради единорога, но я бы очень хотела его..) Спасибо за внимание!))
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)
У меня 2 мечты ...Ох моя давняя и самая 1ая мечта это единорог :heart: Естественно я могу только завидовать людям у которых он есть т.к. сама я не на коплю, да и нет возможности:( раньше я определенно знала, что на единорога ( черного я не на коплю) , но щас появились цветные единороги , которые и по цене меньше:bravo: поэтому я уже с зимы пыталась накопить на розового единорога, но как- то без успешно...
2ая мечта это 200 лилек , с помощью которых я буду ближе к созданию банды с подругой... т.к. на протяжении года в игре, я выбивала лишь 1 раз 20 лилек, остальные разы по 1 или 0... и раздаривала эти лильки сокланавцам:(
Пять тысяч монет, на первый взгляд - небольшая сумма, не проблема для донаторов. Но не все игроки закидывают деньги в игру. Если откровенно - я отношусь к этой группе. Никогда деньги не закидывала и, в общем то, не собираюсь) Таковы мои принципы)
В первую очередь - монеты, это то, на что можно купить красивые вещи. Большинство девушек в Пара Па мечтают о вещах за монеты, я не исключение)
В первую очередь - красивая прическа) "Джессика" как раз по моему вкусу :) Имея пять тысяч монет я приобрела бы "Джессика" навсегда за 486 монет.
Как же обойтись без сексуального верха? Верх с короткими рукавами "Королева Ночи" привлечет внимание, более того, соблазнит любого мужчину) Стоимость - 486 монет (на вечно), не проблема для владельца пяти тысяч монет)
К очаровательному верху нужен очаровательный низ) "Черная мини-юбка с оборками" буквально создана для "Королевы Ночи"! Стоит всего лишь 360 монет (навсегда), не проблема!
Босиком танцевать никто не пойдет, именно поэтому я выбираю "Черные туфли с бантом" сроком на вечно. Не большой каблук придаст ещё больше очаровательности к моему образу, и не будет мешать мне, в то время как я буду зажигать на танцполах! Всего лишь 365 монет! "Дорого!" скажете вы, но не забывайте что это цена товара навечно! Именно то, что мне нужно)
Наряд выбран, остается только выбрать аксессуары!
Как вам браслет "Манжета с запонки (ж)"? Красивый? Мне тоже так кажется, именно поэтому я выбераю его как дополнение к моему образу! Будет обидно если он исчезнет уже через семь дней, или же через тридцать дней, поэтому я куплю его сроком навечно, при этом потратив какие-то 402 монеты.
Остается ещё довольно много монет, я решаю купить дьявольски красивые крылья "Демонические крылья" навсегда за 2700 монет
И вот, создан прекрасный образ, отлично подходящий под зажигательные танцы!
В итоге я получила замечательный образ общей стоимостью 4807 монет. На остальное я бы купила вещи своей дочери и парню)
Очень надеюсь на победу) Я бы пополнила счет, однако обстоятельства не разрешают...Именно поэтому надеюсь, что мой рассказ вам понравится, буду очень и очень благодарна, если вы выберете мою работу, заранее спасибо, уважаемые жюри)
Последний раз редактировалось BeykO_o; 05.08.2011 в 19:05.
КристинаМариша <ЗОсторожно, анально насилую
:love::love::love::rolleyes1:Что бы я купила на 5000 мнт:rolleyes1:
Самая моя давняя мечта это чёрные крылья.Но к сожалению лично для меня она не осуществима.Я конечно не раз пополняла свой счёт..и даже если бы я не тратила бы эти деньги может быть имея более крепкое терпения,я могла бы себе их позволить,но как только заходишь в тц просто не можешь удержаться,хочется всё и сразу,слюни начитают течь на любую вещь,и ты просто не можешь больше удержаться,.
Кто-то может себе позволить покупать дорогие вещи,у кого то нет денег что бы вкладываться в игру.Лично я ещё можно сказать ребёнок..И не могу сама себя обеспечивать.Если я даже в жизни не могу себе позволить даже какую нибудь безделушку,то что можно говорить про игру...:blush::blush:
Знаете я бы может и смогла купить себе всё что только я бы захотела там.Но поскольку я сказала что сама не зарабатываю ещё,а получаю деньги чисто благодаря родителям..Мне было бы жалко вкладывать родительский труд в игру.Мои родители трудятся до упадка сил что бы порадовать меня..чтоб я могла купить себе какую нибудь вещь,а не для того что бы я эти деньги в игру вкладывала...Мне просто кажется что моим родителям было бы просто обидно..Что я не ценю их труд.Но поскольку я понимаю насколько тяжело зарабатывать деньги..Что я лучше пойду себе конфет куплю чем куплю себе какую нибудь вещичку в игре...Даже если очень хочется..Ведь даже в игре нам хочется выглядеть красивыми,а что тогда говорить про реальный мир!!!
Не знаю может моя мечта когда либо исполнится...Я надеюсь:love::love::love:
И желаю всем людям на свете что бы они верили в себя и исполняли свои мечты.......Даже такие пустяковые как у меня..:smile::smile::smile:
Но если честно у меня есть ещё мечта...Красивый чёрный единорог...Хотя мне всё равно какого он цвета будет.
Как то раз меня посадил друг на него и предложил покатать...Мне так понравилась..у меня был такой восторг,я как в сказку попала...Я долго с него сползать не хотела...Мне так жутко понравилось..Я прям чёть не визжала от восторга..Со стороны это кажется очень глупо...Но знаете у каждого опять же свои мечты..свои радости,и меня может радовать даже компьютерная коняшка))):love::love::love:
Ведь они даже в игре такие миленькие..И на них так весело кататься...И вправду как в сказку попал..наверное если бы я в жизни прокатилась на такой очаровательной коняжке..яб наверное вообще умерла от восторга...Ой что то я сильно тут размечталась...Надо пойти губу закатать....Сильно тут я разболделась))):smile:
Желаю удачи всем участникам..пусть ваши мечты сбудутся:flower::flower::flower::flower:
Дайга
40+
Гитара/белый
Последний раз редактировалось _AlinKu_; 05.08.2011 в 01:56. Причина: Гы гы грамотей йа))
5000монет эти деньги я бы потратил на свою вторую половинку купил бы ей все что она бы захотела а для себя бы взял скейт и мне хватит. Для меня щастье не в деньгах а когда моей любимой и моим друзьям хорошо а если бы деньги остались то купил бы шмоток своим самым лутшим друзьям ну дамаю все. А для игроков желаю удачи в этом конкурсе!!!