1.Падший_Ангелок
2.Гитара/Белый
3.
4. Все знают фильм Хатико. Так вот этот фильм стал для меня самым любимым. И к тому же этот титул будет полностью показывать моё отношение к друзьям.
1.Падший_Ангелок
2.Гитара/Белый
3.
4. Все знают фильм Хатико. Так вот этот фильм стал для меня самым любимым. И к тому же этот титул будет полностью показывать моё отношение к друзьям.
Последний раз редактировалось KaramelkinaNasia; 04.08.2011 в 23:08.
1._Руби_
2.Гитара\Рыжик
3.
4.Бэтмэн жеж о.о
з.ы потом может сменю этот бред другим хD
1.Айника
2.Гитара-Белый
3.
4.Это моя жизнь, однажды в моей жизни случилась потеря, и с тех пор я изменилась. Знакомые и друзья начали делать вид что меня не существует, взрослые редко выслушивают моё мнение, не кому никогда не нравилась, однако имею полное отсутсвие врагов, пыталась эпатировать публику как и раньше, но народ реагирует скучающими взглядами. Жизнь стала другой, с тех пор я одиночка, самостоятельная и незаметная. В интернете дакс меня вообще будто не существует. Такова жизнь и мои ванильные факты х3 Хочу стать "Неведимкой форума" что-то вроде призрака, и это последний шанс привлечь к себе внимание...
столько пафоса и яда
аж противно
1. ЛовикК
2. Гитара, Синий
3. Скриншот.
4. Я не поверю никому, не верю в то что не вижу,
Я верю в бога, лишь потому что его в зеркале вижу. (c) Забыл...
1. Ник.
ДьвО_олицА
2. Мир|Шард.
Контрабас
3. Готовый титул.
4. Почему именно это название титула?
Я не выбрала титул по своим качествам. Будь я многогранным человеком, с множественными талантами - это не имеет силы по сравнению с другими. Каждый из нас - музыкант, художник, сценарист или танцор, каждый достоин уникального титула. Ибо человек - личность. Личность которая имеет свои нравы, вкусы и умения. Каждый из нас уникален. Потому мы все в единственном экземпляре. Идентичной копии нигде не найдешь.
Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 05.08.2011 в 11:31.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
1.ТобИ__
2.Гитара,жёлтый
3.![]()
4.В общем в игре сижу по 5-7 часов в день, и где то часа 2-4 провожу в АФКе.Я не знаю почему,само так выходит :D Иногда я даже не понимаю что я делаю в АФКе,как привычка уже.Можно даже сказать это мой образ жизни)Когда то я хотела себе красный титул "АФК" как знак того что меня нет за компом.Часто бывает что я забываюсь сказать и ухожу без предупреждения, титул бы сразу помог :D
Уааа если мне не дадут титул на форуме я корануюсь Королевой АФКа в игре :D
Пи.Си это звание от меня не уйдёт :D
Последний раз редактировалось MAKAROVAIRINA___; 05.08.2011 в 12:15.
1. АпельсиноваяЯ.
2. Контрабас, лазурный.
3.
4. Котлета - производное слово от моего имени. Меня везде и всюду называют Шветой - Котлетой.
К примеру:
[01.08.2011 0:31:53] ххх: ШВЕТОС КОТЛЕТОС
[28.07.2011 19:58:10] ххх: Котлетбл, ты тут?
[29.07.2011 15:28:19] ххх: шветааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа котлетааааааааа
И так далее и тому подобное :D
Помимо этого я люблю готовить котлеты, вкусные котлеты, а еще больше люблю их есть :rolleyes1:
Одно из моих удачных творений треугольная котлета:
Совершенствуйте себя!
Приятной готовки. Помните, счастье - кусочек котлеты!
P.S. : Ники с лога убраны, кто узнает себя - в лс :D
Последний раз редактировалось Night_mystery; 04.08.2011 в 02:49.
1._ДаНкА_
2.Гитара
3.http://s42.radikal.ru/i097/1108/a7/060251e7db27.png
4.Я очень люблю свою маму, и мне жаль, что говорила ей об этом очень-очень редко. Мне жаль, что когда-то я её не слушала, пропускала мимо ушей её советы, думала, что я уже взрослая и что могу все свои проблемы решать сама... дерзила ей, грубила, а она терпела и просто любила меня такой, какая я есть. Плакала ночами из-за моих слов, пыталась как-то понять меня, а мне казалось, что она лезет не в своё дело. Теперь я все поняла. Поняла, как была не права, поняла, как виновата перед ней, как плохо я с ней поступала... и мне просто хочется сказать, что люблю её и что мне очень стыдно за свои поступки...
(1) _МиллЗ_
(2) Контрабас | Лазурный, Фиолетовый
(3)
(4) Я люблю дарить людям себя и своё тепло. Люблю дарить много счастья.
И каждому отдаю по кусочку своей души :flower:
Конечно, мало кому отдашь целый кубический метр (а может, меньше) своей души, но по капельке достанется всем.
Поэтому и хочу запомниться, как Капелька Счастья :love:
P.S. Цвет титула: 4D59A1. Шрифт: Arial, 9 pt, Bold.
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 04.08.2011 в 08:43.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.