Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Пропажа одежды

lussek правильно оформляйте сообщение в данной теме (в первом посте есть образец).

всем, будете неправильно оформлять сообщения в данной теме или кросспостить, буду банить.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Уважаемые Модераторы, возникла проблема....
    Сегодня(27.10.09)примерно в 15:00, купил свое девушке "Розовую Футболку с Изображение Кошки" за 54 мнт-ы (сроком на 30 дней) и отправил как подарок ей, но по каким-то невыясненным причинам она до нее не дошла, можете помочь с этой проблемой? буду вам очень признателен если все же эта футболка до нее дойдет, ну или хотя бы верните 54 мнты, попробую ещё раз ей подарить...

моё игровое имя : Спэнсэр
    имя моей половинки : ЛакомыйКусочек....
    Жёлтый сервер....

Уважаемые Модераторы, возникла проблема....
    Сегодня(27.10.09)примерно в 15:00, купил свое девушке "Розовую Футболку с Изображение Кошки" за 54 мнт-ы (сроком на 30 дней) и отправил как подарок ей, но по каким-то невыясненным причинам она до нее не дошла, можете помочь с этой проблемой? буду вам очень признателен если все же эта футболка до нее дойдет, ну или хотя бы верните 54 мнты, попробую ещё раз ей подарить...

моё игровое имя : Спэнсэр
    имя моей половинки : ЛакомыйКусочек....
    Жёлтый сервер....
    Вы уже создали тему тут:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8721
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

персонаж ЛунныйАнгел
    у меня пропала"чёрная куртка с меховым воротником"((стоит 145 мнт((она вип,пречёска "на большой волне"((72 мнт вип,"короткие шорты в полоску" 50 мнт вип!плиз помогите это всё вернуть!
    это всё пропало 2 ноября!а купила я 1 ноября!скажите как это всё вернуть?
    Последний раз редактировалось AngelOfPain89; 04.11.2009 в 00:38.

мой ник в игре - Ковришка.мне из волшебного сундука пришла атласная блузка,я её приняла,но в моих вещах её не было.все вещи и предметы,которые приходят по почте,не появляются!!!

Здравствуйте,мой ник в игре Джоконда,купила 5 дней назад прическу в салоне,за 380 мнт (Панк-морская волна)..но ее не оказалось в отделе для причесок,прошу вернуть.

Здравствуйте,мой ник в игре Джоконда,купила 5 дней назад прическу в салоне,за 380 мнт (Панк-морская волна)..но ее не оказалось в отделе для причесок,прошу вернуть
    Причёска из салона становится вашей основной, её нет в разделе "Причёски", это не парик, чтобы его хранить в одежде.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права