Результаты опроса: Как часто вы ломаете ногти, играя в "Пара Па"?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

13 7.69%
  • Раз в месяц точно

34 20.12%
  • Бывало пару раз за полгода

20 11.83%
  • Издеваетесь? Как вы вообще умудряетесь их ломать?

51 30.18%
  • Никогда

51 30.18%
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 145

Тема: [Обзор] Маникюр для геймерш, или «Я сломала ноготь об раскладку»…

Ломкость ногтей

Ломкость ногтей может быть вызвана различными причинами: вредным действием солнечных лучей, неправильным питанием или долговременным использованием некачественных средств для укрепления ногтей. Поэтому старайтесь вообще не пользоваться такими средствами, так как они содержат формальдегид - химическое вещество, высушивающее и ослабляющее ногти. Лучше заменить его водостойким покрытием, которое удерживает влагу и отталкивает от ногтей воду и грязь. Попробуйте использовать бальзам для губ на восковой основе - он прекрасно смягчает ногти.
    инфу нашла на сайтах по уходу за ногтями ну и не только... здесь написано что лучше совсем не использовать различные укрепители...
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

ну и от себя рецептики)

- Равные части растительного масла и яблочного уксуса. Курс 2—3 недели, ежедневно, по 10 минут. Затем нанести универсальный крем для ногтей
    Налейте в стакан растительное масло, смешайте с несколькими каплями лимонного сока. И каждый вечер, перед сном, подержите в нем руки. Чтобы средство подействовало еще эффективней, его не смывайте, наденьте хлопчатобумажные перчатки и оставьте так на всю ночь.
    - Когда будете варить картошку, не выливайте отвар. Окончив все домашние дела, подержите в нем руки 5—10 минут. А затем смажьте кремом.
    - К сожалению, слоящиеся ногти — проблема, знакомая многим. Для их укрепления очень полезны солевые ванночки. Только нужна обычная морская соль, без всевозможных модных нынче ароматических добавок. Растворите в теплой воде чайную ложку соли (без горки) и подержите руки 20 минут. Процедура повторяется 10 дней подряд. Через месяц ее можно повторить. Ну а для профилактики достаточно делать солевую ванночку раз в неделю.
    А вот что категорически не рекомендуется, так это ванночки с содой. Иногда к этому средству прибегают, чтобы вычистить грязь из-под ногтей. Но в таком случае ногти становятся просто «ватными».
    Тонкие, легко ломающиеся ногти станут крепче, если в них втирать лимонный сок или растительное масло. Постарайтесь также хотя бы временно не иметь дела со стиральными порошками.

Иногда ломкость ногтей связана с нехваткой в организме некоторых витаминов. В таких случаях нужно есть побольше свежих овощей и творога. А из растений можно приготовить чай, укрепляющий ногти: крапива — 1 часть, пастушья сумка — 1 часть, корневище пырея ползучего — 2 части, соплодия ольхи серой — 1 часть, цветки бузины черной — 3 части. 1 чайную ложку сбора залить стаканом кипятка, настаивать в термосе 6—8 часов, процедить, принимать по полстакана 3—4 раза в день в течение 10 дней.
    Это неизбежно

Насколько я знаю об "раскладку" нельзя ноготь сломать :D

Раскладка клавиатуры — соглашение о соответствии типографических символов (букв, цифр, знаков препинания и т. д.) письменного языка клавишам клавиатуры компьютера, печатной машинки или другого устройства, предполагающего ввод текстовой информации. Соглашение предполагает установление механических, визуальных и функциональных соответствий «клавиша-значение»

Тогда уж "...."Я сломала ноготь во время танца"..." - что-нибудь в этом роде :D

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Раскладка клавиатуры — соглашение о соответствии типографических символов (букв, цифр, знаков препинания и т. д.) письменного языка клавишам клавиатуры компьютера, печатной машинки или другого устройства, предполагающего ввод текстовой информации. Соглашение предполагает установление механических, визуальных и функциональных соответствий «клавиша-значение»

боюсь что "во врея танца" тебя не так поймут
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    боюсь что "во врея танца" тебя не так поймут
    Ну это просто пример :) Иии... "...во время..."
    Хотите сказать, "раскладка" - должны правельно понять, допустим, сидит тут грамотный системный администратор какой-нибудь, или просто грамотный человек, знающий значение слова "раскладка" - вот ему смешно будет, не так ли? :)

да ну просто клава и раскладка безразницы ну покрайнем мере для мну)
    Это неизбежно

я гитаристка,у мну ногтей не ма ^^ так что таких проблем не бывало,а есиб даже были... ноготь ну,что тут страшного
    не люблю гламурные заморочки

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Или "Я сломала ноготь, стуча по кнопкам" ))
    Я слово раскладка применил, ибо оно в народе бытует как "набор клавиш и их расположение на клавиатуре" ))

И потом: Википедия штука умная, не спорю) Читаем дальше инфу:

• механическая раскладка (англ. mechanical layout) — физическое размещение клавиш на клавиатуре;
    • визуальная раскладка (англ. visual layout) — соглашение об условных обозначениях (маркировке), которые наносятся на клавиши клавиатуры;
    • функциональная раскладка (англ. functional layout) — соглашение об ассоциациях «клавиша-значение», указанных в компьютерных программах для всех клавиш клавиатуры.

В данном случае мы естественно ломаем ногти о механическую раскладку - то есть об клавиши, размещенные на клавиатуре, а не о символы и значение клавиш)
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Цитата Сообщение от Freya666 Посмотреть сообщение
    я гитаристка,у мну ногтей не ма ^^ так что таких проблем не бывало,а есиб даже были... ноготь ну,что тут страшного
    не люблю гламурные заморочки
    Гитаристка?) Похвально!
    На чем играете? Бас, акустика, электро?)

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    ну и от себя рецептики)
    ...
    Инициативность похвальна! Спасибо Вам за то, что поделились своими "секретами". ^^

Ваши права