Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: [Информация] Взлом акка через Skype

Цитата Сообщение от Angel_Lika95 Посмотреть сообщение
    Советую пользоваться браузером Google Chrome, на данный момент единственный не палящийся браузер.:)
    Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    да, ещё и прост самый классный браузер)
    Это скрытая реклама?х)
    А по теме:Омг,какие ужасы то творятся:D

Спасибо за информацию.

:rolleyes1:Спс что предупредили.:rolleyes1:
    УШЛА...НАВСЕГДА

Цитата Сообщение от qwir1100 Посмотреть сообщение
    А ВЫ НАВВЕРНО И РАДЫ ПРИНЕМАТЬ ЭТИ СЫЛКИ В СКАЙП А ПОТОМ СТРОИТЕ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВ ОБОРТА
    Да нет не строим,ломают вполне адекватные и знакомые люди от которых не ожидаешь. И в момент перехода по ссылке не задумываешься о том что,этот человек может так сделать:mad:

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Про пару вы точно подметили х) Дожили: близкие,любимые люди с реала взламывают. Нонсенс какой-то :bravo:
    Да да сама на паре поймалась))) прокаченый перс и донат полюбому подвергнется взлому,у этих му..ков знать руки чешутся при виде хорошего перса:mad:
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 27.07.2011 в 10:16. Причина: Объединено

в таком случаее могу посучувствовать что у вас такие класные пары и друзья ахахах, по большому счету всех взламывают из за скачки ботов, и добровольным переходом по сылкам даже по наслышкам схема известна, "привет, тебе нужен бот? перейди по сылочки"!!! я не удивлюсь что вы же доеверяетесь знакомым тем что они вам боты предлогают)))) и опять же вы рады перейти и начинаете ныть как с вас сняли все камни! удачи вам=))))
    Последний раз редактировалось qwir1100; 24.07.2011 в 05:09.

Angry украли перса

У меня сперли перса,ник:"Нерой",лвл 39 или 40 вроде.Не могу зайти за него,пишет "неправильный логин и/или пароль,хотя все 100% правильно!:eek::mad::mad::mad:

ахаха,вот так вот меня и взломали))

И ми ломали..это ппц...взломали майл!...а я как дура была...будьтe осторожнeй! Я слава Богу всё восстановила,но сколько нeрвов было убито: D А так,просто подошли, "привeт"-"привeт" ....потом рeшила вeрнуться на "родной сeрвeр" а зайти нe могу...всex на уши поставила :D Прошу ,будьтe аккуратнeй!
    -Ты в своем уме?
    -Нет, уже в твоём.

спасибо,Учту на будущие))

Вот так вот и разводят лохов.

Ваши права