это было в ноябре, 2010 года. Я гуляя с друзьями пришёл домой и сел на майл. играя в одну флеш игру я увидел слева рекламу - красивая девушка и надпись "поцеловать"! я от "нечего делать" нажал на неё :) на сайте было так всё красиво описанно что я не смог устоять перед игрой, я смотрел скриншоты из игры, читал правила на форуме, меня игра очень заинтересовала, я как раз обучался в школе по танцам хип хопа :) я скачал агент игры, установил на комп игру и начал регистрироваться.... у меня не было в тот момент особой фантазии и решил назвать своего перса - Я_БеС! конечно не самое лутшее имя, но мне повезло с добрыми друзьями, я как и все танцевал в школе, и ко мне подбегает мальчик, чуть больше меня лвлом. его ник был - _БА_РС_ мы с ним вместе проводили много времени, общались, шутили. и вот пришёл момент когда Артём(_БА_РС_) решил создать клан, для тех кто ищит настоящих друзей! я с самого "гоблинства" был в этом клане - он назывался, и щас называется - Cats_AsS. потом я встретил прекрасную девушку, она была мила и добра, и научила меня танцевать любые состязания) и вот, с тех самых дней, у меня есть любимый клан, любимая жена(МорячкаСоня) и самые дорогие друзья, я люблю ПараПа - как город любви, танцев и веселья!!!:bravo::bravo: