Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Post Ностальгия

Меня зовут Ярослава.Мне 13.В первый день заселения в игру мне было очень сложно танцевать со сломанной рукой , и все настройки,появляющиеся на экране монитора были далекими от моего понимания.Мой первый танец я исполнила в контрабасе,в школе "снова 17",почти без ошибок:D.Затем поступило приглашение на "хит".С первыми восемью шагами я справилась на отлично,но круг стал для меня глухой оградой.На втором "хите" я не могла расправиться с красной клавишей,но один хороший игрок мне помог))После того,как мне сняли гипс(через месяц) и я стала играть двумя руками,победить меня никто не мог.Сейчас я знакома с этой игрой 6 месяцев и я с гордостью могу сказать любому,что Пара Па - это город мечты!:heart::heart::heart:
    Сейчас я играю в Гитаре,и за этот промежуток времени я многого добилась.:bravo::bravo::bravo::love::love::love:
    Изображения Изображения

Об игре узнала на Mail.ru. Заинтересовалась и решила попробовать. Пара Па это первая моя онлайн игра, она мне очень понравилась. Конечно поначалу мне не везло, я не могла ее скачать 2 дня, но наконец-то все получилась. Зашла в игру, никто мне не помогал изучала все сама, ну и конечно интересовалась на форуме. Просто я самоучка. Помню что раньше 4 человека давали одежду при выполнении небольших заданий, в них все ходили)) Было очень интересно. Особенно когда в ТЦ просили купить эти чертовы сережки за 20 мнт:D Сама я мнт закинула в первый раз на 24 лвл, купила самую дешевую одежду. Пыталась подражать девушкам с большим лвл, но каждый раз все надоедало. Меняла кланы, искала друзей, как все вообщем. Раньше играло меньше народу, а после Нового года в Пара Па прям какбуд-то набежало полстраны...:eek: Но я все же рада, тока вот проблема, теперь новичкам даются подарки за лвл, хотя мне ничего кроме предметов не приходило...:( А еще типерь никто практически не танцует обычные танцы из-за заданий... эх... раньше было интереснее... Но все равно, спасибо за такую хорошую Игру!
    Последний раз редактировалось Mizana; 24.06.2011 в 11:34. Причина: вставка скриншота

Thumbs up привет)

Была как-то у подруги.Она сидела за компьютором.Я как всегда подумала,что всё её не оторвать от него!Я удивилась,что она играет в игру "Пара Па: Город Танцев",для меня как-то было странное такое название.Пока она играла в эту игру,меня она заинтресовала.После этого,придя домой я начала скачивать эту игру!И для меня стали дни прохожит мимолётно!Я только и знала,поскорее бы домой и сесть играть в Пара Па)))Нашла достаточно много новых друзей и самое главное нашла самого любимого человека:heart:,он был в игре моим первом парнем)))мы с ним встречались достаточно долго,но что-то помешало нам и расстались...Я замечала его в игре,мне хотелось с ним поздароваться,но я не решалась...И вот недавно он ко мне подошёл и поздаровался,мы с ним снова начали встречаться,и теперь я его люблю ещё сильнее,чем при первой встрече!:kiss:И всё это благодаря замечательной игре Пара Па: Город Танцев!Скоро мы намечаем с ним свадьбу в игре:heart::love:03062009634.jpg

По умолчанию ПараПа

это было в ноябре, 2010 года. Я гуляя с друзьями пришёл домой и сел на майл. играя в одну флеш игру я увидел слева рекламу - красивая девушка и надпись "поцеловать"! я от "нечего делать" нажал на неё :) на сайте было так всё красиво описанно что я не смог устоять перед игрой, я смотрел скриншоты из игры, читал правила на форуме, меня игра очень заинтересовала, я как раз обучался в школе по танцам хип хопа :) я скачал агент игры, установил на комп игру и начал регистрироваться.... у меня не было в тот момент особой фантазии и решил назвать своего перса - Я_БеС! конечно не самое лутшее имя, но мне повезло с добрыми друзьями, я как и все танцевал в школе, и ко мне подбегает мальчик, чуть больше меня лвлом. его ник был - _БА_РС_ мы с ним вместе проводили много времени, общались, шутили. и вот пришёл момент когда Артём(_БА_РС_) решил создать клан, для тех кто ищит настоящих друзей! я с самого "гоблинства" был в этом клане - он назывался, и щас называется - Cats_AsS. потом я встретил прекрасную девушку, она была мила и добра, и научила меня танцевать любые состязания) и вот, с тех самых дней, у меня есть любимый клан, любимая жена(МорячкаСоня) и самые дорогие друзья, я люблю ПараПа - как город любви, танцев и веселья!!!:bravo::bravo:

Вторая реальность.
    Это случилось 05.12.09. Я пошла к подруге в гости а она играла в эту
    игру под названием ПараПа. Мне стало интересно. Она мне дала попробовать набрать на 69 бите 2 стрелочки. У меня не получилось. Я старалась и все равно не получилось. Когда я пришла домой в часов 6, я зашла на сайт этой чудной игры, зарегистрировалась и еле-еле нашла где её скачать. Скачивалась она у меня часа 4, но ждала с нетерпением, когда она скачается. И вот, наступил этот момент. Я зашла в ПараПа и очутилась на карте. Побежала незнамо куда и стала общаться с НПС, котрое находится на карте, около кино, Даша. я ей писала:"Привет, как дела?)", а она к сожалению не овтечала. Я постояла немнжко рядом с ней и пошла дальше. Дальше стояла парочка. Помню, что парнеь был Вахтанг и стояла с ним девушка (ник не помню) .К ним тя разумеется начала "липнуть" со своими тупыми вопросами. Они так же не овтечали. Потом я пробежалась по карте и нашла модератора Крокер. Я спросила "как получать лилии?" он мне ответил и я побежала спрашивать у всех, есть ли у них лильки. У них конечно же небыло, а я знала, что были и мне адоело, я рассмотрела интерфейс и нашла Карта. Тогда я выбрала любую лкоацию и пошла туда танцевать. Для меня это было оргазмом просто =D. Первая локация, которую я посетила это была Заправка...Помню эти все яркие, контрастные тона, машины, и мое нубство в танце...Тогда я пыталась набирать стрелки и у меня получалось хорошо для моего 1го уровня...Первое соревнование, котрое я посетила это был Клуб. Я ничего не понимала и вышла из игры в общем. Уже был 1 час ночи...Мне очень понравилось играть. Но к сожалению было обновление до 55 версии и я не поняла как обновлять и ушла на некотрое время и вернулась 02.02.10
    Очень благодарна тем людям, которые мне помогли разобраться в
    игре. Всех люблю, по всем скучаю. <3

11.04.10

P.S Скрин спёрла у подруги =D

19.06.11:

14.05.11:

23.05.11:

22.06.11:

Последний раз редактировалось MeGo_FlUdEr; 22.06.2011 в 21:32.

Talking =)

Это случилось в декабре 2010 года. Мне по телефону позвонила лучшая подруга и рассказала мне, что рекламируют по телевизору очень интересную онлайн-игру "Пара Па Город Танцев" и посоветовала мне зайти на этот официальный сайт и зарегистрироваться , но у неё пока не работал интернет и рекламу она смотрела неделю назад и забыла название, она мне то мобильнику как могла говорила название которые помнила и " Пати" и "Парагора танцев", но потом когда я посмотрела в журнале рекламу тоже онлайн-игры под названием "Пара Па Город Танцев", то она когда услышала название игры-сразу вспомнила, что именно так называется эта игра. Зашла я на официальный сайт игры и стала регистрироваться. Когда зарегистрировалась, начала устанавливать клиент игры. Ждала целых 5 часов. Днями скачивала, но всё таки этот день настал- скачалась онлайн-игра "Пара Па". Начала запускать игру, запустила потом начала создавать персонажа, но когда я набрала ник персонажа и нажала кнопку "Новый персонаж", то у меня не запускалось. На следующий день заново начала создавать перса и написала другой ник, у меня создалось. Попала я в дом, потом мне выскачила типо обучалки и начала я ознакомляться как там играть. Постепенно начала привыкать к игре, становилась более опытной XD. Потом через примерно 3 месяца я познакомилась с очень милым парнем. У него была в паре неделю XD, но потом он забросил игру и я с ним рассталась. Сменила клан и там я в клане познакомилась с потрясающим парнем. Он был очень весёлым и жизнерадостным. Вкусы у нас совпадали и он пригласил меня в пару. С ним было просто весело. Я была с ним счастлива!!! Вместе танцевали общались веселились с соклановцами, но потом он мне сказал что его не будет ГОД. Если я скажу причину то места для истории не хватит XD. Я по нему скучала, но потом я смирилась. За это время подружилась с многими людьми с разных часовых поясов XD и они стали мне как семья. Потом я стала лилипутом XD. И спасибо большое этой игре. Благодаря ей я познакомилась с многими замечательными людьми которые меня понимают .Вот моя история!!! Удачи всем участникам
    Мы цари народ простой.

Здравствуйте!Об игре я узнал на сайте "Игры@mail.ru" .Так как я занимаюсь Брейк-Дансом мне стало очень интересно.Скачал игру,установил,начал парится с ником,придумал,начал играть.Первый танец был в "Школе",песня была "Ты не та" очень понравилось .Танцевал как нуб. Встретил девушку которая пригласила меня в клан. У меня появилось много друзей,подруг.Становилось все интереснее играть.Не играл в игру полтора месяца.Теперь вернулся, перешел в другой клан. Скоро буду отмечать день рождение перса. Желаю всем удачи,продвижения.:):):)
    Ник:ЭдманКрут
    Уровень:26
    Сервер:Гитара (Белый)

Впервые об игре я узнала в августе 2009 года, если быть точнее, то 13.08.2009. Изучая просторы Моего Мира(mail.ru) я наткнулась на рекламный баннер Пара Пы. Яркость баннера привлекла меня, и я решила посмотреть, что же это за игрушка такая. Зашла, зарегистрировалась, но когда увидела, что нужно качать игру, которая весит более одного гига - передумала. Так прошло полгода, я уже и забыла о существовании игры...
    Но 12 февраля, листая каналы телевизора, я наткнулась на MTV и передачу "Икона Видеоигр". Сюжет был о Пара Пе...
    Меня очень завлекла передача, я решила досмотреть до конца. С каждой минутой мне становилось все интереснее и интереснее, и по окончанию выпуска я сразу пошла к компьютеру, открыла первый попавшийся поисковик, и с желанием поскорее узнать больше об игре вбила всего два слова: "пара па". И вот что было дальше...

На следующий день(в субботу) я пришла с учебы, загрузила клиент и зашла...Долго думала между выбором сервера(контрабас или гитара), в итоге остановилась на гитаре, чему потом была очень рада) И вот оно самое сложное: выбор никнейма. Не имея никакого опыта в онлайн играх, я конечно же первым делом ввела свое имя, но увидела табличку "Такое имя уже занято". В итоге, кое-как создав персонажа, я оказалась в ...не в доме как могли многие подумать, а в городе! Да-да! Именно там началась моя игра) Как и все новички, я конечно стала проходить обучение, которое оказалось для меня темным лесом :D
    Все шло гладко до момента, когда обучение предлагает научиться делать трюки! Это стало для меня целой трагедией...Я долго не могла сообразить как же сделать эти трюки, т.к. привыкла пользоваться боковыми цифрами))) Все это происходило конечно же в Парамаунте) Локация сразу мне очень полюбилась, т.к. она была сама по себе интересная, просторная, и бит в ней был нууу очееень маленький :D После пары часов долгих стараний станцевать танец без мимо у меня это все-таки получилось! Каждый перф был огромной радостью, каким-то большим достижением. Затем я направилась в школу, там стала изучать различные интерактивы, от сольных до титаника :D Так же не обошлось и без изучения ТЦ, того самого, первого ТЦ, в котором было что-то вроде двух отделов: мужской и женский. А позже, уже полна эмоций, я пошла спать, и еще потом долго не могла уснуть, думая о первом дне, проведенном здесь...)
    К сожалению, совсем не осталось видео, сохраненных мной, так же как и скриншотов нубских времен, после переустановки системы компьютера. Но все равно, каждый день, особенно самый первый стал для меня чем-то особенным и незабываемым.
    Так же, я просто не могу не отметить свое дальнейшее пребывание в игре. Я помню первую свадьбу, которую я посетила(спасибо огромное Фаюше, которая тогда не отшила нуба и разрешила присутствовать на ее свадьбе, а после этого спасибо за общение, за помощь :))
    И самым главным в истории моего пребывания здесь стал клан [СтервЫ]. Это был мой второй клан за все время в игре, вступила я туда в начале марта. Огромное спасибо лидеру этого клана за всю небывалую поддержку и помощь, спасибо за все те теплые моменты и веселые вечера, которые вы мне подарили. И людям, которых я узнала благодарна этому клану, до сих пор дорожу каждым человеком, который остался со мной до сих пор)

Последний раз редактировалось FATUSHA; 22.06.2011 в 17:46.

Что-то новое в жизни.
    Первый день в игре с 08.11.2009

Увидев рекламу в ВК,мне стало очень интересно.Как вошла на сайт,я начала рассматривать много красивых скриншотов.Немного покопавшись на форуме,я немного поняла смысл игры.Решив поиграть,я зарегистрировала игровой аккаунт,и скачала игру.После входа в игру,я долго не могла понять как и что делать.После 20 минут проведённых в игре,я смогла разобраться(Было дело вечером,играла я где то в этот день до 2 часов ночи :D).Ещё через несколько минут,мне предложили вступить в клан [TheBest](которого на данный момент нету) Я познакомилась с многими людьми,особенно сдружилась с АнеЧКА,_Я_твоя_Зайка_,_Стабэ _,СуперДиджей,АВРОРА,Старл ,Ксандерныш,это были самые хорошие люди в этом клане.После 3 дней проведённых в игре,я решила пригласить подругу с которой играла в другую онлайн игру,звали её конечно ритона.Первый раз деньги я вложила наткнувшись в автомате на игру,и решила вместо одной игры положить деньги именно на эту игру .Много времени прошло,люди которых я знала уходили в другие кланы.Когда я танцевала в парамаунте,одна девушка с ником ФИЛИЦИЯ предложила мне станцевать групповой танец после чего предложила вступить в клан [OsIrIs],в этом клане я провела около 1 года,я благодарна Филиции за всё,за встречи в реале,за весёлые деньки,я очень благодарна этому клану,жалко что его больше нету.Но мы продолжаем общаться и это главное,после я вступила в клан [АНГЕЛЫ] в нём я уже месяц,конечно мало,но этот клан очень весело проводит время.Я благодарна Пара пе,что смогла найти много разных людей,смогла впервые полюбить,смогла узнать много нового.В пара пе около 2 лет,и не собираюсь покидать этот проект.
    Ещё передаю большое спасибо Богатой_Киске,очень помогает мне в трудное время:* И конечно же большее время проводим в скайпе :D

Последний раз редактировалось janna310198; 22.06.2011 в 18:37.

История Пара Па.
    Об этой игре мне рассказал мой брат. Мне было очень интересно знать,что было в этой игре,так как я очень любила танцы.)
    Мне было 7-8 лет когда я узнала об этой игре,сейчас мне уже 10,и я стала класть деньги на ПП.Но это не важно.
    Когда я в первые зашла в город танцев и увидела сколько там много людей я ввелась в заблуждение.))) Я не знала что там делать и наконец зашла на сайт.Я читала как куда нажимать,потом зашла в игру(и не дочитала самый главный момент)Как танцевать.И пришлось опять лезть на сайт.сначала для меня бит был высок ))))Но я уже привыкала к танцам.В этой игре было так красиво,ярко,стильно,в ТЦ было очень монго красивой одежды,я так любила эту игру.Моей первой локацией был Парамаунт,там было ооочень темно(но для меня это казалось только на первый взгляд) )).Потом я натанцевалась и пошла в зоомагазин,там я встретила девочку и решила с ней познакомится её ник был:роксимилашка,она была одета в красивые крылья,в очень яркую и стильную одежду,я так удивилась и побежала в ТЦ я сначала не знала как делать покупки).И попробовала купить одежду за мнт.Я нажала кнопку и мне выдало такое сообщение:
    Не достаточно средств на счету.Пополните счёт.
    Я была немного в растерянности и задала вопрос брату:
    А как купить эту вещь.Мне пишет что не достаточно средств на счету...
    А брат мне объяснил:
    Света,для этого если ты хочешь купить что-то за мнт тебе нужно класть РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
    Ааа,понятно...
    Я попросила у брата что,бы он положил мне 500 рублей...
    Мы пошли с ним к термину и он положил мне 500 рублей,я была с одеждой за мнт и она мне очень нравилась,а особенно мне понравился парик:неформальная красотка))
    Но у меня был только 1 уровень.А когда я видела уровни 20,50,100,102 я была в шоке.
    Я себе шопотом сказала:Странно ведь игру недавно выпустили а они уже такого уровня...
    Возможно они постоянно танцевали...Но это было уже не важно.
    Потом я же опять пошла в зоомагазин и там я посмотрела питомцев:у меня ещё было немного мнт,но мне нехватало на питомца...
    Но всёравно я купила бурёнку я долго копила эти мнт,так как мне давали потом только 200 рублей...
    Ну вот так мой первый день игры и закончился.Этот день был мой ДР
    и пп был мой самый дорогой подарок...
    Возможно вам понравится моя история...
    Брат мне помогал так как я непомнила некоторые моменты.
    Спасибо китайцем и вам дорогие наши администраторы за такую хорошую игру...:*
    Последний раз редактировалось RURARA; 22.06.2011 в 17:50. Причина: Беграммотное собщение :D

Ваши права