Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: [PolizzZ: Выпуск 2]

Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    Это уже пересекает из разговора в оскорбления,Вам не кажется?Следите за словами!Да что Вы,это мелочи с моей стороны.Интересно послушать Ваш "детский лепет",ни больше,ни меньше.:DИ по-моему не Вам решать сколько и что я на себя беру.:D
    Знате, как создателям журнала решать всё-таки нам. ;) Кажется, что Вы сидите и караулите, когда Вам ответят. :D

Люди, вам что, так возраст важен? Это вовсе не главное. Заняться что ли не чем?

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    Боже ваш разговор просто из себя выводит. Я уже который раз говорю составу журнала, чтобы лучше за собой следили, а не за теми, кто комментарии оставляет.
    Мне вот лично пофигу в какой форме мне укажут на ошибку и будет ли это граммотно. Тот факт, что ошибка была допущена, остается фактом. И вы лучше бы свои недочеты исправляли так активно, как с людьми препираетесь.
    Я так полагаю ваш третий выпуск будет готов через неделю и будет ещё круче этого? Так вот идите и работайте с учетом критики каждого. Говорить мы все горазды.
    Вот именно, что говорить все горазды.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Знаете, как создателям журнала решать всё-таки нам. ;) Кажется, что Вы сидите и караулите, когда Вам ответят. :D
    Свободу слова и право выбора кстати никто не отменял.А Вы вот так легко решаете за меня.Ай яй яй!
    Да какой это "журнал"?!Акститесь!
    Будьте немного добрее к людям,Вам замечания делают по поводу оформления и содержания,а Вы язвите.Умейте слушать критику!!!Сто раз нужно мне это,интересно слушать Ваш "детский лепет"(с).:D
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Цитата Сообщение от adeandrey Посмотреть сообщение
    Вот именно, что говорить все горазды.
    я упрек не буду считать, потому что как и я так и вы что дальше?

а уж если журнал критику воспринимать не умеет, то советую всем вообще ничего здесь не писать.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

А Вы не заметили, что Вы тоже допускаете ошибки?)
    К примеру слово откритиковать пишется слитно, а в общем, раздельно)
    О Господи, меня это убило :D
    Я часто тоже пишу с ошибками. Вам же сначала не говорили что вы вообще пишете с ошибками, вас только просили в ЖУРНАЛЕ исправить их. И вообще перед тем как выставлять журнал, всё самим просмотреть на ошибки.

Вы вообще не умеете воспринимать то что вам говорят. Ваш журнал про критиковали, и вы вместо того что бы сказать "спасибо, мы исправим", начинаете типа "язвить". Зачем?

Не падай дyхом - yшибешься!

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение

Вы вообще не умеете воспринимать то что вам говорят. Ваш журнал про критиковали, и вы вместо того что бы сказать "спасибо, мы исправим", начинаете типа "язвить". Зачем?

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Знаете, как создателям журнала решать всё-таки нам.:D
    Понты,не больше.Они никогда не делали человека умнее.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Глупо менять название..слабый выпуск..наверняка можете лучше..
    Ник: ГринДжоу
    пара:Ширли_Холмс:heart:
    клан: DeaD

наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение
    О Господи, меня это убило :D
    Я часто тоже пишу с ошибками. Вам же сначала не говорили что вы вообще пишете с ошибками, вас только просили в ЖУРНАЛЕ исправить их. И вообще перед тем как выставлять журнал, всё самим просмотреть на ошибки.

Наверно, Вы не заметили, что мы писали на некоторые комментарии "Учтём". Но, если человек написал "какое было г.... такое и осталось", на это вряд ли можно ответить "Учтём".

Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    Понты,не больше.Они никогда не делали человека умнее.
    При чём здесь понты? :eye: Я начал писать, Вы влезли, начались разборки. Вы постоянно тему посещаете :D

Ваши права