Страница 6 из 72 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Или я Вам скажу её логин а вы скажете мне пароль!...Я только это могу для неё сделать!

Добрый вечер.Сегодня Вам поступила заявка от игрока ХГеоргХ .Кляп дала модератор Бетельгейзе.Я знаю что такое мат,и не допущу от себя не нормативной лексики.С 16.00 в игре я была в доме до 18.00 афк.В 18.05 я прихожу,смотрю мне дали кляп,за то чего я не делала.С этим игроком у меня был конфликт..он пообещал мне что отомстит,и я не один раз видела как он жаловался на тех кто ничего подобного не писал.я следила за чатом.Я конечно не знаю может быть он делает это в фотошопе.Взломать тоже не могли т.к. пароль сложный.Я считаю что кляп мне дали не заслуженно.
    Последний раз редактировалось Zlaya_Kat; 24.05.2011 в 20:22.
    Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.

Цитата Сообщение от Zlaya_Kat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Сегодня Вам поступила заявка от игрока ХГеоргХ .Кляп дала модератор Бетельгейзе.Я знаю что такое мат,и не допущу от себя не нормативной лексики.С 16.00 в игре я была в доме до 18.00 афк.В 18.05 я прихожу,смотрю мне дали кляп,за то чего я не делала.С этим игроком у меня был конфликт..он пообещал мне что отомстит,и я не один раз видела как он жаловался на тех кто ничего подобного не писал.я следила за чатом.Я конечно не знаю может быть он делает это в фотошопе.Взломать тоже не могли т.к. пароль сложный.После всего этого написал вот что: Я считаю что кляп мне дали не заслуженно.
    Добрый вечер, для начала всегда надо указывать ник своего персонажа. Иначе ответ вовремя вы можете не дождаться.
    По поводу вашей жалобы, кляп с вас снимут, приносим вам извинения, после детального анализа скриншота, выявлена подстава, ХГеоргХ будет наказан. Приятной игры.
    ушел...

Основания для блокировки аккаунта, сроки блокировки и возможность восстановления аккаунта подскажите плиз. И вообще докозательства где, что я - БОТ?

Логин = _OLMER_
    Ник = Олмер
    Бу!

Цитата Сообщение от _OLMER_ Посмотреть сообщение
    Основания для блокировки аккаунта, сроки блокировки и возможность восстановления аккаунта подскажите плиз. И вообще докозательства где, что я - БОТ?

Логин = _OLMER_
    Ник = Олмер
    Вам сюда: Аккаунт заблокирован

уважаемая администрация за что выдан мне был кляп без предуприждения и без докозательств даже не отписался модератор который выдал его и я незнаю какой именно хотя догадываюсь что Вилета-Аустри могла это зделать так как я во время игры воспользовался игровыми вещами - привратил Вилета в снеговика и мне теперь за это кляп? как то вы работаете странно! Мой Ник в игре _аза_ кляп на 180 минут без оснований и жалоб!

Цитата Сообщение от Blacky88 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация за что выдан мне был кляп без предуприждения и без докозательств даже не отписался модератор который выдал его и я незнаю какой именно хотя догадываюсь что Вилета-Аустри могла это зделать так как я во время игры воспользовался игровыми вещами - привратил Вилета в снеговика и мне теперь за это кляп? как то вы работаете странно! Мой Ник в игре _аза_ кляп на 180 минут без оснований и жалоб!
    ну да сночало кляп дала патом уже жалобу написала на форуме после накозания ваще прям умная
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 28.05.2011 в 07:50. Причина: Объединение
    Аня 26 лет

Цитата Сообщение от Blacky88 Посмотреть сообщение
    С добрым утром.

Вы были наказаны на 180 минут по жалобе: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=271

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    P.S. Не нужно дезинформировать. Я Вас оповестила о кляпе, и по какой причине он был выдан, в ЛС :

Приятной игры.)
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 28.05.2011 в 07:56.

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    1.Здравствуйте, на Вашем скрине мы видем бч 60 минут , а не 7 часов как вы выразились, не стоит клеветать на работу модераторов.

Почему к модерированию допускают людей, не знающих элементарных вещей? Способен ли человек, не знакомый с материалами 3-го класса, следить за порядком?(1 час =60 минут) Да, и второго тоже - Мы. ви?дим. ви?дели.
    По каким критериям проходит отбор в модераторы?
    :blink:

Модератор, помимо грамотной речи, ещё должен вести себя адекватно. Пункт "грамотность" в нашей анкете будет не главным, но необходимым.(с)
    Последний раз редактировалось jemina; 29.05.2011 в 17:41.

Здравствуйте!Мой ник в игре _КавайкО_. По 58 посту можно понять,что утром меня наказал модератор. Я тоже не нашла жалобы на себя на форуме. Но вот сейчас, вечером по моему времени она появилась, и дали кляп уже не Аустри а Бетельгейзе, кляпа два,а жалоба одна.1 кляп я отгуляла утром,и что ж получается я за одно слово должна терпеть два наказания?
    [Вперёд в сказку]

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Leksa123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Мой ник в игре _КавайкО_. По 58 посту можно понять,что утром меня наказал модератор. Я тоже не нашла жалобы на себя на форуме. Но вот сейчас, вечером по моему времени она появилась, и дали кляп уже не Аустри а Бетельгейзе, кляпа два,а жалоба одна.1 кляп я отгуляла утром,и что ж получается я за одно слово должна терпеть два наказания?
    Кляп снят. Извинения принесены.

Ваши права