Или я Вам скажу её логин а вы скажете мне пароль!...Я только это могу для неё сделать!
Или я Вам скажу её логин а вы скажете мне пароль!...Я только это могу для неё сделать!
Добрый вечер.Сегодня Вам поступила заявка от игрока ХГеоргХ .Кляп дала модератор Бетельгейзе.Я знаю что такое мат,и не допущу от себя не нормативной лексики.С 16.00 в игре я была в доме до 18.00 афк.В 18.05 я прихожу,смотрю мне дали кляп,за то чего я не делала.С этим игроком у меня был конфликт..он пообещал мне что отомстит,и я не один раз видела как он жаловался на тех кто ничего подобного не писал.я следила за чатом.Я конечно не знаю может быть он делает это в фотошопе.Взломать тоже не могли т.к. пароль сложный.Я считаю что кляп мне дали не заслуженно.
Последний раз редактировалось Zlaya_Kat; 24.05.2011 в 20:22.
Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.
ушел...
Основания для блокировки аккаунта, сроки блокировки и возможность восстановления аккаунта подскажите плиз. И вообще докозательства где, что я - БОТ?
Логин = _OLMER_
Ник = Олмер
Бу!
Вам сюда: Аккаунт заблокирован
уважаемая администрация за что выдан мне был кляп без предуприждения и без докозательств даже не отписался модератор который выдал его и я незнаю какой именно хотя догадываюсь что Вилета-Аустри могла это зделать так как я во время игры воспользовался игровыми вещами - привратил Вилета в снеговика и мне теперь за это кляп? как то вы работаете странно! Мой Ник в игре _аза_ кляп на 180 минут без оснований и жалоб!
ну да сночало кляп дала патом уже жалобу написала на форуме после накозания ваще прям умная
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 28.05.2011 в 07:50. Причина: Объединение
Аня 26 лет
С добрым утром.
Вы были наказаны на 180 минут по жалобе: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=271
P.S. Не нужно дезинформировать. Я Вас оповестила о кляпе, и по какой причине он был выдан, в ЛС :Кляп с причиной «ненормативная лексика»Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Приятной игры.)
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 28.05.2011 в 07:56.
Почему к модерированию допускают людей, не знающих элементарных вещей? Способен ли человек, не знакомый с материалами 3-го класса, следить за порядком?(1 час =60 минут) Да, и второго тоже - Мы. ви?дим. ви?дели.
По каким критериям проходит отбор в модераторы?
:blink:
Модератор, помимо грамотной речи, ещё должен вести себя адекватно. Пункт "грамотность" в нашей анкете будет не главным, но необходимым.(с)
Последний раз редактировалось jemina; 29.05.2011 в 17:41.
Здравствуйте!Мой ник в игре _КавайкО_. По 58 посту можно понять,что утром меня наказал модератор. Я тоже не нашла жалобы на себя на форуме. Но вот сейчас, вечером по моему времени она появилась, и дали кляп уже не Аустри а Бетельгейзе, кляпа два,а жалоба одна.1 кляп я отгуляла утром,и что ж получается я за одно слово должна терпеть два наказания?
[Вперёд в сказку]