Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: [Приём работ] Конкурс "Повелитель танца"

Эйвелинский выбор.

В далёкие времена, когда улицы городов пустовали, жила почти обыкновенная девушка- Эйвелин. Боги подарили ей вечную жизнь с условием, что она никогда не покинет пределы Рая. И приставили к ней клан OPS, который должен был следить за соблюдением этого условия. Но девушку томила мысль о том, что существуют прекрасные места в мире, и она их никогда не увидит. И решила Эйвелин ослушаться Богов, и сбежать из их покровительства. Там, где раньше был страх, чувствовалась уже непоколебимость и уверенность в принятом решении. И тогда отвлекла она Богов, а сама скрылась в неизвестном направлении, минуя поля, леса, моря, и океаны. Увидела она сушу. Выбравшись на берег, она обнаружила великолепнейший город,и массу замечательных людей, наполненных позитивом. Бродила она по танцплощадкам этого города, познакомилась с множеством людей, заимела лучшую подругу- Мейвени. Ходили они с ней по Гавани, плавали в море, фотографировали эти незабываемые моменты их радостной лёгкой жизни. Для себя решила она, что останется в городе, научится танцевать, и когда-нибудь покорит сердце танцпола. Всё это было для неё так ново. Но всё случилось не так, как она представляла себе каждый день перед сном. Желание стать властной, поставить других в зависимое от неё положение, сыграли отрицательную роль в той ситуации. Каждый день стал для неё какой-то битвой за популярность: она пыталась одеться по последней моде, остерегалась людей, которые могли стать ей помехой для завоевания той проклятой популярности среди людей в том городе. Диагнозом стала звёздная болезнь, и у неё не находилось времени даже на самую лучшую подругу. Её новое окружение сказалось на ней, как сигареты на лёгких. Сердце стало чёрствым, время шло, а она не менялась. Подруга подумывала уехать из города, лишь бы снова не поддаться тем грустным чувствам, которые она испытывала, видя Эйвелин. Могла ли она что-то сделать для неё!? Вряд ли. И тогда Эйвелин уже должна была принять решение: или танцы, и незабвенная жизнь с кучей лживых друзей-подхалимов, или единственно верное решение- её подруга. И жажда славы сменилась на слёзы, и, вспоминая все их радостные моменты, проведённые вместе, она размышляла над всем этим. Её выбор был сложен, она сомневалась, но всё же он пал на единственного человека в городе, который любил ёе за деньги и хороший внешний вид с рейтингом, а за её глупости, и спонтанное поведение на протяжении всего их знакомства. Подруга простила её, и они вместе зажили счастливо, но был один нюанс: Что же стало с Богами,чью волю она так бестрепетно ослушалась!? По слухам, они лишили Эйвелин вечной жизни, но осталась она в клане OPS, и совсем об этом не жалеет. Мейвени тоже вступила в OPS и они стали самыми замечательными подругами на всём свете, и испытывали моменты счастья каждый день, лишь при встрече. И никто не может сказать с уверенностью, была ли на самом деле эта история, или это всего лишь вымысел бурной фантазии...

Знаков c пробелами: 2935
    Последний раз редактировалось sofibaby; 11.03.2011 в 20:03.
    OO
    /|\
    /\

Smile Моя чуть смешная история..

Одного вечера :
    - Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!
    - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу я совсем не была к
    этому готова.
    - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты...
    - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время.
    - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!

Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу...
    - Почему?!
    - Я... Мне завтра с утра на работу.
    - Я тебя отвезу, поехали!
    - Ты знаешь, я что-то очень устала...
    - Я сделаю тебе массаж! Да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать
    тебе массаж!
    - Нет-нет! Не нужно, у меня... Эээ.... У меня голова раскалывается,
    массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть.
    - Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не
    отнекивайся, поехали!
    - Я спа-а-а-ть хочу....
    - Ну и отлично, поехали спать!
    - Ну... Эээ... Нет, это не удобно, у меня.. У меня щетки зубной нет!
    - Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся!
    - Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости!
    - Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово...
    Почему ты отказываешься сейчас?
    - Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости.
    - Но ты сказала, что чудесно провела время... Почему?! Ты... А! У тебя
    что, эти ваши... Ну... М-месячные? (краснеет)
    - Да нет, ты что! Нет.
    - Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь,
    поехали.
    - Нет! Я не могу!
    - Почему?!
    - Мы не должны... Мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем
    перерыв... Так надо, пойми.
    - Какой перерыв, что с тобой?! Надолго?
    - Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста...
    - А какая разница между завтра и сегодня?!
    - Ну.. Есть разница, поверь.
    Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе.
    - Я не понимаю, ты загадочная...
    - Возможно, но это интуиция... Я просто чувствую, что сегодня - не
    нужно.
    - Я так ждал этого!
    - Ну... Я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь.
    Прости!
    - Не поедешь?
    - Нет.
    - Поехали!
    - Нет.
    - Точно?
    - ДА!!!
    - Жаль...
    Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И
    НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?!

Надеюсь вам понравилось...:happy:

Возвращение королевы.

Я будто проснулась ото сна. Позади черная пропасть из моих воспоминаний. Я стою посреди бесконечного потока людей. Где я? Кто они?
    Кто я?
    Казалось, время летит для всех кроме меня, для меня его просто не существует. Поднимаю голову: безоблачное небо скрывается за высокими небоскребами, и только солнце игриво выглядывает из-за них. Я смотрю на солнце, не в силах оторвать взгляд. Чувствую, как оно манит и говорит со мной…говорит…говорит… Не может быть!!!
    Ну что ж, это уже что-то значит. Меня зовут АФРОДИТА.
    Возможно, это был час пик; поток людей стал спадать на нет. Не думаю, что мне стоит стоять на месте и ждать, когда я окажусь одна на пустой улице, как в тех старых вестернах. За моей спиной хлопнулась дверь: на ней покачивалась табличка “школа” Ну вот… и тут школа. Подойдя к двери, я, немного помешкав, потянула дверную ручку на себя и увидела то, что совершенно не ожидала увидеть. Мир преобразился! Я словно попала в другое измерение: всюду играла музыка, кто-то беззаботно танцует один, кто-то зажигает с друзьями, не обошлось и без влюбленных парочек. Казалось, что в этом месте царит полная гармония. Странно, но это что-то напоминало картину из моего темного прошлого. Все были заняты собой. Я оглянулась и увидела, как ди-джей помахал мне рукой.
    -Привет меня зовут АФРОДИТА (вроде)
    -Привет, ты новенькая? Я что-то тебя раньше не видел, хотя я сам тут недавно)))
    -Ну…да…-тихо промямлила я.- Если честно я вообще нечего не помню
    -Ну… бывает, у меня тоже по понедельникам такие ощущения))) Давай я тебе тут все покажу.
    Здесь у нас город танцев. Город где есть тоже веселье и нет проблем, во всяком случае так было раньше, до прихода новой королевы. А вот, кстати, и она…
    Тут затихла музыка, люди остановились и стали потихоньку расходится, уступая место четырем телохранителям. Вперед них вышла девушка. Да, она была похожа на королеву, даже очень. Она была похожа на типичную стерву из дешевого американского сериала. Королева вышла на середину зала и стала указывать:
    - Почему здесь опять играла музыка? Я что не ясно выразилась, что зажигать здесь могу только я. Вы что опять хотите иметь дело с моими мальчиками?
    Злорадная ухмылка появилась на лице ее «мальчиков». Вдруг ее взгляд остановился на мне.
    -Эй а ты что здесь делаешь? Мы по-моему с тобой уже все выяснили!
    Я не понимала, о чем она говорит. Переглянувшись с ди-джеем, я увидела, что он тоже ничего не понимает.
    -Что ты молчишь?
    -А что ты тут раскомандовалась? Кто тебе дал на это право? Твои «мальчики»?
    -АФРОДИТА ты опять нарываешься? Тебе прошлого раза было мало?
    -АФРОДИТА?????- По залу прошелся шумок- Она вернулась…
    Я ничего не понимала, но чувствовала, что вляпалась по самое горло. Отступать было некуда.
    -Если ты считаешь себя такой крутой так докажи это без своих подопечных
    -Да за меня любой в городе встанет!! – «Королева» обернулась, чтобы показать на толпу за собой, но никого за собой не увидела. Все стояли возле меня. Я чувствовала, что сотни глаз были прикованы ко мне. Они ждали. Ждали от меня того что я сделать не в состоянии. Но должна.
    И я вышла на танцпол.
    Ди-джей включил музыку, я посмотрела на него, он подмигнул мне и взглядом пожелал удачи. Я поняла, что этот танец решающий не только для меня, но и для всего города. Я посмотрела ей в глаза и мое тело, словно отдельно от меня, стало двигаться в такт звучащей музыке. Время остановилось. Это был взрыв в танце.
    Музыка прекратилась…_______________________ __________________________________________
    - АФРОДИТА, ты идешь? ди-джей уже поставил музыку.
    -Да, да я заканчиваю.
    Она поставила точку в своей истории. Теперь она все вспомнила. Тот день, после которого она оказалась одна посреди толпы. Она - королева танцпола – вернулась, и в городе вновь воцарилась прежняя гармония.

Я не из простых :)
    30 марта 2010 года, когда я еще только скачала игру, у меня сразу не заладилось.
    Писало ошибку "Видеокарта не поддерживает данный размер"
    Я расстроилась, даже разозлилась немного и не стала в этом всем разбираться.
    А потом подумала, что нельзя так просто сдаваться и на следующий день я таки смогла поиграть. Оказалось, надо было всего лишь поменять настройки.
    Самое сложное было, выбрать ник. Я назвалась Лавринка. При появлении в игре глаза сразу стали разбегаться Множество разных маленьких кнопочек и яркое красочное оформление очень заинтересовало. История моего клана долгая и увлекательная, если коротко я попала в клан MadStyle чему очень рада. Поначалу все было непонятно, но к счастью давалось обучение. У меня ничего не получалось, но я стала все чаще и чаще заходить в игру чтоб потанцевать. Наконец у меня хоть чуть-чуть, но получалось набирать все клавиши. Моим любимым местом была школа 1, в принципе, как и сейчас. Время шло и у меня появилось много друзей, которых я люблю. Они меня называют Барашкой из-за любимой прически.
    Мой уровень стремительно и быстро повышался. Прошел почти год со дня моего появления в игре. Достигла я много, но самое главное, о чем хочу еще раз сказать это мой клан.
    История на этом не кончается
    Все только начинается
    *Мир узнает о Барашке*

Давным-давно, когда Старый Мир еще не знал Нового, когда многие считали, что весь Свет лежит на столе Одмина, - существовала легенда. Легенда эта столь стара, что уже никто не вспомнит, откуда она пришла. Старики лишь помнят, как мир был еще совсем юным, когда самым действенным оружием в любом споре был танец. Да-да, именно танец, способный рассказать о любви, ненависти; страждущему - дать надежду, а неразумного наставить на истинный путь. Легенда была о прекрасной девушке, умеющей своим танцем исцелить больное сердце и просветить разум. Столь мудрой, что даже самые красноречивые и злые языки замолкали, и становились кроткими как овечки, увидев ее чудесные движения. Ведь самым большим ее талантом была способность при помощи языка тела, нескольких движений, покорить сердце любого человека. Любое ее случайное появление всегда собирало публику, и народ замирал с восторгом, ожидая ее волшебного перевоплощения в Музу Танца. Эта девушка любила помогать детям, заплутавшим в бескрайних просторах Города, обучая их простому и красивому танцу, а зачастую и на своем примере показывающей, что и как нужно делать. С помощью танца она объединяла враждующие кланы, примиряла повздоривших влюбленных. Но вот, настали времена, когда многие люди стали черствы и жестоки, они перестали слушать музыку сердца, а доверяли лишь звону монет; торговля и стяжательство стали им ближе. Девушка, видевшая это, пыталась их вразумить, объяснить им, что есть вечная истина, имя которой Танец. Но лишь самые преданные друзья услышали ее. Остальные же с презрением и насмешками изгнали ее из города, называя ханжой и старомодной девой.
    Девушка ушла… Но остались ее последователи, люди, живущие и чувствующие так же, как и она, посвятившие себя всецело служению Танцу, они и продолжили ее дело.
    Только добрый сердцем способен был увидеть и услышать ее, а легенда о ней живет до сих пор.

Число знаков с пробелами - 1871
    Последний раз редактировалось Vertova; 08.03.2011 в 18:12.

Есть где-то Город Пара Па,
    Он танцем славится сдавна.
    Легенда эта так проста –
    Про персонажа создана.
    Ввод данных прост:
    Размер стопы, руки и рост,
    И голова, и плечи, торс.
    А имя выбрал? «Не вопрос!»

Запрыгни в кроличью нору
    И мир увидишь по-другому.
    Ты человек живой в миру,
    А в виртуале по-иному.
    Тело создали, имя есть,
    Танцор и игрок - жгучая смесь!
    И возраст твой не показатель здесь,
    Ты правила игры успел прочесть?

«Читать ведь лень и это ясно,
    Играть, похоже, не опасно,
    Но как тут стрелки нажимать?
    А трюки надо выполнять?»
    Ты, любопытный новичок,
    С Диной скорее начни диалог,
    Наставник найдется – сделай щелчок!
    «Беги танцевать!», – кричит «старичок».

Вот ноги по полу быстро стучат, –
    «Ой, не забыть бы ответить на чат!»
    И в клан приглашают: «Не будешь скучать!»
    «Да как же здесь за всем успевать?»
    Опыт приходит лишь к тем, кто имеет
    Терпенье и силы свои не жалеет.
    Упасть после трюка – не страшна потеря,
    Ты лучше на стрелки жми поскорее!

И так день за днем: с утра – допоздна
    Стремится стать лучшим во все времена,
    Летит на синхрон, кмн и на хит,
    Себя показать никто не претит.
    Поддержка друзей всегда и во всем.
    «А в клановой битве конечно займем
    Первое место – никак не иначе!
    Так что желайте скорее удачи!»

Скриншоты и видео, стихи и рисунки,
    Совмещаешь учебу, работу, прогулки.
    Призывно письмо на экране висит –
    Это администратор наносит визит.
    Глазам не поверив, читаешь с опаской:
    «Модератором быть Вам с такою-то хваткой».
    Упасть бы на месте с больной лихорадкой,
    Но ты рад в душе, улыбаясь украдкой.

Модный наряд и титул: «Я крут!»,
    Повсюду приветы – тебя узнают!
    Ты вырос, окреп, стал по жизни боец!
    Прошел ты свой путь! «И на этом конец?»
    Забудь! Никогда город наш Пара Па
    На месте не встанет и скажет: «Пока».
    Чего-то добились – это удача!
    Задать цели выше – снова задача!

---
    Моя легенда в стихах такова.
    Про чудо-танцора игры Пара Па.
    Возможно, узнаете в нём и себя,
    Значит, написано мною не зря.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

«Розовое обещание»

Ночь. Тишина. Вокруг ни души, кроме двух подруг, сидящих за столиком набережного кафе. Луна освещает прозрачную воду реки, а кузнечики напевают свою веселую мелодию.

- Крис, смотри! Кто эта девушка с черными крыльями?
    - Разве ты не знаешь местную легенду? – озадаченно спросила Крис.
    - Я же недавно сюда переехала, практически ничего не знаю, уж тем более каких-то преданий. Расскажи мне.

Немного подумав, подруга начала свое повествование.

Где-то высоко-высоко за облаками, средь густого покрова тумана, существовало небесное царство. В нем правили всемогущие Боги и Богини, и чистые сердцами ангелы, верно исполняющие службу при них. Радостные лучи яркого солнца освещали дороги, беззаботное счастье и вечная любовь наполняли небеса. Но жизнь Божеств тех казалась скучна и однообразна. Однажды они решили сыграть в игру, создав волшебный мир - мир вечного лета и радужных красок, населением которого стали ангелы и демоны, феи с магическими силами, пегасы и просто обычные люди. Бог радости одарил эту новую планету общением, Богиня мелодии вдохнула ветер ритмичной музыки, а Младший ангел танца построил площадь зажигательного танцпола. Так родился мир с инструментальным названием «Гитара». Со временем в нем воздвигались все новые и новые города, которые с каждым днем наполнялись радостью и улыбками. Судьбой, объединяющей всех жителей, становились музыка и танцы, способные рассказать больше, чем можно описать словами. А творцы нового мира лишь следили за порядком и изредка преподносили свои неземные дары.

Она была ангелом на небесах, хранителем души человеческой в том загадочном мире. Ангел имела странное имя – Вендета. «На крыльях очарования» и с беспечным характером. Наверное, в тот день купидон ошибся направлением своей стрелы, но так или иначе, она влюбилась в своего подопечного, нарушив запрет царства Богов. Ее изгнали в мир к своему избраннику.

31 октября 2009 года Вендета проснулась человеком, у которого была уже своя собственная история, жизнь связана прочными нитями с красотой движений. Город, приютивший девушку, носил название «Белая мечта». Ей он напоминал прекрасную сказку, в которой, казалось бы, у каждого будет счастливый конец. Там росли высокие сиреневые деревья, цветы лилий обвивали арки городской аллеи, феи пролетали над главной площадью, чаруя своим волшебством, а принцы на белых конях завоевывали сердца принцесс. В свободное время жители приходили покорять танцполы, улучшая свое мастерство танца, а каждую неделю сражались в соревнованиях, чтобы попытаться стать Королем. Но в том городе Вендета не прожила и половины жизни, девушке было всего лишь около 50-ти лет - юный возраст, в то время, как самые опытные и мудрые отмечали свой 150-тый день рождения.

Каждое новое утро наполняло душу Вендеты незабываемыми ощущениями, и, постепенно, танцпол становился ее жизнью, охватывая всё подсознание. От заката до рассвета она танцевала под палящим солнцем и в ночной тени. Жители также врывались в ее судьбу, словно порыв свежего воздуха, и вскоре у девушки появилась своя собственная любящая семья. С самого начала основания этого близкого круга людей и до вершины – получения высшего уровня почета, Вендета была рядом с теми, кого называла лучшими мгновениями жизни. Благодаря красоте и гибкости юной леди местные прозвали ее «Самой любовью». Калейдоскоп событий крутился вокруг нее. Вендета побеждала в городских конкурсах, получая титул «Талантище!», завоевывала репутацию и уважение. Она расцветала, будто весенний цветок, но единственное, что было по истине дорого - это друзья, а слава была ей ни к чему. Добившись всего того, что было так необходимо, «Танцующая звезда» начала оставаться в тени, и единственное, что не давало погаснуть насовсем – ее небесная любовь. Про них говорили, будто он и она – близнецы, вместе навсегда. Но он исчез, не оставив ничего, кроме счастливых воспоминаний, и душа девушки увяла как осенний лист. С тех пор, Вендету, так же никто не видел, но, порой, глубокой ночью над улицами города пролетает силуэт с черными, как смоль, крыльями. Черты лица безумно напоминают ту, что когда-то исчезла, только взгляд теперь печален, нет той милой улыбки, а вместо сердечной ауры, лишь снегопад и холодное дуновение зимнего ветра. Ходят слухи, что это она, Вендета, возвращается в город, ища свое сокровенное прошлое, а пока она его не найдет, дала «Розовое обещание» охранять от бед мир, который все еще так дорог ее беспокойному сердцу.

- Конечно, что-то выдумка, а что-то - правда. Только как все было на самом деле, уже никто не узнает.

Знаков c пробелами: 4540
    Знаков без пробелов: 3872
    Последний раз редактировалось MuR_AmouR; 09.03.2011 в 01:06.

Бессонные ночи , мучителен час.
    Дождусь того дня, когда гляну на вас.
    Измучили душу, поставив границы.
    Изгнали из мира, оставив девицей.

Легенду поведать имеешь желанье?
    Ты примешь участье, в её испытанье!

Тот мир был построен рукою Богов, на карту положено много голов.
    Жильцы обитали в том мире небесном, невиданным, страстным и столь интересном!
    Никто их увидеть не мог сотри лет, как было случился просвет...
    Все небо горящею лавой покрылось, и мире богов все в тот час изменилось.
    Решенье их главный пророк в вынес сразу, пустить на их жизни смертельну заразу!
    Но нежною музой был сразу пленен, божественным танцем он был покорен!
    Решенье сменил в ту секунду он сразу, лишь молвил одну не желанную он фразу :
    Ты послана будешь, как кара небес, пленишь своим танцем, вселишь в него бес!
    Оспорить решенье, ты прав не имеешь, вернутся обратно ты даже не смеешь!
    Поставим границы, бессмертья лешим, тем самым покажем, насколько грешим!
    Как молвил свою он последнюю фразу, исчезла из мира девица же сразу!
    Прошла она кару небесную эту, поведав божественный танец сим свету.
    Весь мир очарован был казнею этой, милее не видал он дара планете.
    Дар свой последовать все же хотела, молила богов, в небо летела!
    Прошло с того для уже тысячу лет, от бога она все же ждёт тот ответ!
    На сей день любой может дар получить, танцу его муза может учить!
    Но пару ошибок она сотворила, хотя ей девица одна говорила :
    Даруешь свой дар, хоть одним злым рукам.
    Придется уйти, ты отдашься ветрам!
    Не много значенья, тогда им дала, но где то же в сердце она все же знала!
    Таким вот рукам она дар даровала!
    Ветрам отдалась, и ушла в мир иной, созданной теми ж богами игрой!
    Город был танцам все время податлив, и каждым мог в мире его стать частично но счастлив!
    Пирует с тех пор наша муза одна, не мечтает уже лишь подняться со дна!
    Там свое счастье она обрела, клан там нашла где одни мастера!
    Мир где она до сих пор обитает, Контрабасом зовется, ненастья не знает!
    Счастлив любой кто к нему путь найдет, рай для души в тот же час обретет!
    Музыка, танцы милей всего ей, хочешь ли ты познакомится с ней?
    В балки зайди, мастерство покажи, на карту знакомства ты все положи!
    СкаРлеТоЧкА выйдет из темного света, расскажет всю тайну её же завета.
    Только ты помни, пленить её должен, танцем небесным, веселым ,задорным!
    Уже повелительница танца она, не знает покоя не знает и сна!
    Тяжелый пред ней стоит выбор сейчас, пусть покажет ей кто то и свой мастер-класс.
    В награду она тебе дар весь отдаст, и титул свой Мастера вам передаст.
    На этом легенде приходит конец, кто же окажется в мире смелец?
    Смелость имеет чтоб встать перед ней, и не пропасть в бездне тягостный дней....
    Последний раз редактировалось Skar_lett; 11.03.2011 в 19:37.

Как то две подруги шли по улице незнакомого города и увидели статую красивой девушки с печальным лицом.Они не знали кто это, и решили спросить у местных жителей.Но как только они хотели спросить у пожилой женщины стоявшей рядом, не знает ли она кто это , она сама повернулась к девочкам и стала рассказывает о этой прекрасной девушке:
    Она была сиротой...Родители от неё отказались когда ей не было и двух лет...Она выросла в местном приюте , и всегда чем то отличалась.Ну например она очень любила танцевать, и днём и ночью на пролёт, но ей этого не разрешали...И тогда она решилась делать это тайно...Об этом узнало несколько человек и они тоже попросились заниматься танцами с ней.Так прошло не мало лет...И ей уже пора было уезжать отсюда,начинать взрослую жизнь.И она уехала в город в котором давно хотела побывать, он славился очень знаменитыми танцорами.Как раз когда она приехала проводился отбор на очень известное соревнование , и она решила принять участие..Но к сожалению даже не попала в тройку финалистов.Тогда девушка твёрдо решила что дождётся следующего сезона соревнований, а сейчас будет упорно тренироваться и к следующему сезону будет готова.Прошло пол года.К этому времени у неё появилась любимая семья,друзья,любимый человек.И вот начался отбор участников , и она на него попала и победила всех .Ей предложили работать и учителем танцев..Но она отказалась...Ей не нужны были ни деньги,ни слава.Она просто любила танцевать...Это жило в ней с самого рождения..Всю жизнь она посвятила танцам и музыке.Теперь она часто зажигала на местных танцполах приводя в движение всю публику.Она могла бы быть самой настоящей легендой города танцев...

Легенда о маленьком счастье
    Удивительный город танцев Пара-па не даёт покоя многим любителям приключений. Манит он своей красотой и околдовывает своей таинственностью.Говорят что, тот кто в него попадёт тот счастье обретёт. У каждого города есть своя легенда и город танцев Пара-па тоже хранит в себе много тайн и загадок.
    Это случилось осенним холодным днём.Когда хочется тепла и уюта.Когда не знаешь что делать и куда пойти. Её звали Наталли она хотела перемен и жаждала приключений. Она много слышала о городе танцев Пара-па и о той легенде, что попав в этот город ты обязательно встретишь свою вторую половинку и обретёшь счастье.Оставив все свои дела,домашние хлопоты, отменила встречи с друзьями,она отправилась на поиски мечты.
    Открыв поисковик в интернете она нашла летопись о этом городе.Пройдя через скачивание клиента с помощью великой магии mail.ru загрузчика ,регистрацию и создание внешнего облика персонажа она наконец таки попала в удивительный мир города.Жители в нем оказались очень добрые и приветливые. Сразу взяли к себе в клан.Вырастили в ней личность,помогли освоится и научили всему что нужно новичку.Она сеяла от радости и счастья.
    Когда ей исполнился 30 лвл она встретила свою первую любовь. Она любила его безумно и он ей отвечал взаимностью.Все мысли Наталли были только о нём,её сердце билось быстрей когда он был рядом.Но как оказалось это не тот парень который был ей нужен. Потом ещё одна любовь,а потом ещё, и ещё...Вскоре она отчаялась и запуталась в своих чувствах и перестала обращать внимание на парней которые ей оказывали знаки внимания. Её проще было быть одной, чем каждый раз переживать разрывы.
    Время шло она помогала клану, вновь пришедшим в город.Боролась с различными чудами- юдами которые нарушали покой города.Пыталась быть полезной.
    И как-то раз прогуливаясь по городу она увидела парня.Ей почему то захотелось поговорить с ним что-то её заставило. Он оказался очень добрый, интересный и веселый человек. Они долго общались с ним дни на пролет .Постоянно было о чём поговорить и чем друг друга удивить.В скором времени они заметили, что начали друг другу уделять много времени и внимания. Они понимали друг друга с полуслова. Иногда можно было нечего не говорить мысли были схожи . Кто-то начнёт фразу , а кто-то её заканчивал.У них было много общих интересов. Общие болезни, общие радости и даже родинки на теле в одинаковом расположении. Казалось что они созданы друг для друга. Но обстоятельства повернулись не так как хотелось Наталли, у него была невеста на которой он обещал женится и нечего с этим поделать не мог.После того как он обручился они перестали общаться и не виделись друг с другом.
    Но по легенде Наталли все таки обрела счастье в том, что она нашла того кого действительно полюбила, а он в скором времени понял то, что жить не может без Наталли, что каждую секунду думает о ней и отправился на её поиски. После долгих скитаний по различным шардам которые таили в себе много нового и интересного наконец-то нашёл. Встретившись они не расставались не на минутку им так было хорошо и уютно рядом с друг другом .В этом и состоит настоящее счастье когда любимый рядом и понимает тебя без слов когда в душе покой и умиротворение.
    Вот такая легенда про город танцев Пара-па,город счастья и про девочку Наталли которая нашла то, что искала.
    Кто ищет тот обязательно найдет.
    :wub:

Ваши права