Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

:flower::wub:В Этой игре у меня есть самый любимы и милый Друг!
    НежненькйТигр любит играть и говорить.)

Недавно был замечательный праздник день всех Влюблёных!В Этот прекрасный день в Школе Тигр носил наши сумки и помогал на=)
    Вот тогда я и спросила что он хочет в этой игре,он сказал что в этом праздник хотел бы Лилию.

Я была в шоке!Для меня такой подарок ерунда!Тигр сказал что больше всего мечтает об этой Лилии!
    Я была уже дома.зашла в игру,Тигр уже там=)
    я Купила эту лилию на свои последнии деньги,и пошла искать его!
    он Сидел на скамейке под ёлкой.Мы разговрились.
    Он:Привет!что ты тут деаешь?
    Я:Да вот тебя искала)
    Он:Кстаи праздником тебя....
    Я:Спасибо!и тебя! у меня для тебя есть подарок...
    Он:ухты!мне уже интерсно.
    Я:надеюсь ты будешь счастлив.

и вот в этот момент я отправила ему Лилию!
    Он был удивлён и в тоже вемя Рад!Он беал прыгал и орал!
    Этот Подарок был небольшим но для него радостью!
    Этой историей я хотела покозать то чтоМалеькие подарки могу принести больше счастья чем большие!Он хотел не скейт не машину,а самую обычную Лилию!Теперь каждый день я вижу на его Лице улыбку!

Эм....Хотела бы сказать спаибо!За то что есть такая классная игра!
    В ней много классный вещей,и много интересных людей!

Спасибо вам!и с Праздником=)

Wink сказка о парне _М_А_Й_К_И ЕГО ДРУЗЬЯХ

:flower:я познакомилась с ним в церкви и мы были влюблины он спрашивает:скоко тебе лет я говарю 15 а тебе скоко лет блин а мне 13 _М_А_Й_К_ ГОВОРИТ: КАК ТЕБЯ ЗОВУТ Я ОТВЕЧАЮ НАСТЯ А ОН ГОВОРИТ: ДИМА ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ МЫ БЛИЗОСТЬ ПОЛУЧАЛИ НАКОНЕЦ ДОСТИГЛИ БЛИЗОСТЬ 5 ОН ГОАОРИЛ ПРИВЕТ КИСА ПОТОМ ОН ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЛОСЬ И ПРЕКРОТИЛОСЬ Я СКАЗАЛА ТЫ ГДЕ ОН ГОВОРИТ: У ТЕБЯКАКОЙ СЕРВЕР Я ОТВЕЧАЮ ЛАЗУРЬ ОН И ЩЕС ПРИШЕЛ НА ЛАЗУРНЫЫЙ ОН ГОВОРИТ: ТЫ ГДЕ ЗАЯ? В СКАЙЛАЙТЕ ПОТОМ МЫ ПОШЛИ В ЛИЛИЮ ТАМ БЫЛ ЕГО ДРУГ _М_О_Т_Я И МОТИНА ДЕВУШКА ТАМ ТОЖЕ БЫЛА ВИКСИК МЫ СОРЕВНОВАЛИСЬ ПОТОМ ПОШЛИ НА УЛИЦУ 5 И СДЕЛАЛ ДРУГ МАЙКА ХИТ Я ПОБЕДИЛА ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ХИТА МАЙК ГОВОРИТ: ПОШЛИ В ОТЭЛЬ И МЫ ПОШЛИ ОН АРЕНДОВАЛ НОМЕР И МЫ ПРИШЛИ В НОМЕР СИДЕЛИ,ЦЕЛОВАЛИСЬ,ЛЕЖАЛИ.и УШЛИ В БАРХАН У НЕГО ДЕЛА КАКИЕ ТА БЫЛИ ПОТОМ ГОВОРИТ: Я ОСТАНУСЬ 22:00 ЛАДНО? Я ОТВЕЧАЮ ДА ПОТОМ НАСТУПИЛО ВРЕМЕ 22:00 СДЕЛАЛ 3 ЧМОКИ МНЕ И Я ЕИУ 3 ЧМОКА И ОН УШЕЛ И Я УШЛА КОНЕЦ.:flower:
    :heart:

По умолчанию На сколько я прочел правила, то понял можно истории из реальной жизни, ну так вот:

Это было давно, примерно в ноябре прошлого года. У меня есть друг, его кличка Иззя, а вообще Мишка так вот, он правда сейчас уже не играет в Пара Па, но задрот был еще тот, как то раз когда мы сидели у него(он еще тогда играл), он нескончаемо ныл о том, что хочет парик под Гробовщика(т.к. он косплеер, ему жутко хотелось сделать Гробовщика из Темного Дворецкого). После, через дней 5,(тогда еще до фестиваля оставалось буквально 5-6 дней) я надыбал денег, а именно 2000 р., конечно же в тайне от Иззи, в то время его спаивала чаем Ди(влюблена в меня по этому не смогла отказать), мне на почту пришел долгожданный парик, который я до этого заказал на Е-бэе, забрав его на почте, я сбегал в парикмахерскую, где его постригли под нужного персонажа - это заняло довольно много времени, я мотался по городу почти весь день. В конце концов, когда он пришел, я его постриг, аккуратно уложил в коробочку и принес его ему, Изя был в полном восторге, я еле убежал(не люблю когда он на шею от радости вешается, тяжелый слишком XD), после чего он целыми днями его гипнотизировал и так, и не скосплеил этого Гробовщика только потому, что как он сказал: "Слишком дорогой для меня подарок что бы одеть его, когда-нибудь потом~....", после чего я все же скоплеил Грелля(из того же аниме), а он просто ходил довольный по фестивалю. Конец.:biggrin:

это было вчера, я и моя лучшая подруга решили сделать подарок её мужу.
    И тут я спросила не намекая на 23 февраля ему чего он хочет на свой день рождения в пара па и он ответил.
    -Ну я бы мечтал просто получить титул с аурой.
    Мы долго думали и наконец придумали мы просто купили ему наряд и крылья на 7 дней.
    Ну на это утро он получил подарок и написал сначала моей подруге в лс спасибо и мне потом.
    Он очень обрадовался.
    Мифелия
    49 LVL
    Гитара

Это было 22февраля.Мой парень всегда мечтал о (единороге)Я решила исполнить его мечту.Несколько дней назад я написала ему-я:приветик сашенька!он:приветик зая!я:как твои делишки?он:плохо,а у тебя?я:отлично.Я понела что он ждёт когда ему подарят (единорога)Было поздно.он:пока,мне надо идти спать-спокойной ночи!я:пока,спокойной ночи!Я в это время через смс-пополняла мнт ,и подарила ему (единорога)Я пошла спать.На утро он мне позвонил и сказал:зая спасибо тебе за такой дорогой подарок!Но это ещё было не всё (сказала я)и пригласила его в кафе :мы назначили встречу.он пришёл в кафе его там ждали его друзья,родственики:он был так счастлив что меня поцеловал...И в этот день мы сним пожэнились-И впервый раз посорились!!!!

Заглянула на форум - настроение сразу поднялось. Новый конкурс. Необычный, да.
    Создать сказку для своего парня или друга.
    К сожалению, в игре пары у меня нет, поэтому сразу стала всех друзей расспрашивать о чем они мечтают.
    Оказалось, что мужчины бывают очень стеснительными, когда их спрашивают о подарках.
    Когда , казалось , надежды кого-нибудь осчастливить не осталось, мне написал мой хороший друг.
    "А это идея!" - промелькнуло у меня в голове.
    Мой друг - Антон - любит очень читать. Странное явление среди парней, но все же.
    И самое главное он просто обожает сказки. В его то 20-ти летнем возрасте!
    Я сразу же принялась расспрашивать его о том, что он хочет получить в подарок.
    Сначала отнекивался, мол "мне ничего не нужно", "зачем тебе это?..."
    Но до истины я все же добралась.
    Он сказал : "Давно хотел купить себе собрание сочинений Оскарда Уальда"
    На следующий день я помчалась в книжный, и "о чудо!" - там нашла этот сборник.
    Но я подумала, что одной книги будет недостаточно.
    Я решила написать ему сказку, такую, которая бы понравилась.
    Пару набросков карандашом в тетраде, перепечатование в Word. И вуаля.
    Сказка готова.
    Сказ о Фее.
    «В некотором царстве, в некотором государстве жила была маленькая Феечка. Она была очень веселой и до ужаса любила танцевать.
    Любила она так же исполнять желания принцесс. Устраивала им балы, дарила платья, осыпала цветами. Все это она делала неспроста - это были подарки на их праздники.
    Феечка помнит, что однажды одна из принцесс попросила ее исполнить странное желание. Это было ни платье, ни туфли, ни карета с белыми лошадьми.
    Она просила поженить ее с принцем другого государства. Феечка была удивлена, но желание все же исполнила.
    Позже она решила посмотреть на результат своей работы - уж очень ей интересно было. Молодожены были преисполнены любви.
    Она видела в глазах людей счастье, радость. Но никогда не видела такой... любви в глазах.
    Время шло, фея все так же летела от одного государства к другому и исполняла желания принцесс.
    На одном из праздников она узнала, что оказывается есть и праздник для принцев, который проходит 23 февраля.
    Когда уже приближалась эта дата, она забрела в далекое тихое царство, где правил молодой король.
    Он был очень мил и встретил феечку с гостеприимным теплом.
    - Добро пожаловать в мое королевство, - он с улыбкой поцеловал ее руку.
    Феечка решила задержаться тут и выяснить, чего же хочет король в подарок.
    Она на протяжении нескольких дней ходила за ним и расспрашивала, но результата не было.
    - Может тебе устроить бал с самыми красивыми и изящными принцессами? - с надеждой в сердце
    она спросила его.
    - Нет, - король улыбнулся, - эти балы слишком скучны для меня, - он взял ее за руку, - пойдем со мной, я покажу тебе свой сад.
    Феечка впервые видела такую красоту: цветы разных оттенков - розы, нарциссы ,пионы; деревья, дивно пахнущие весной - яблоня, вишня, шиповник; бабочки, тихо пролетающие мимо; птички, чирикающие на деревьях - все это ее окружало.
    Она была настолько счастлива, что закружилась вместе с природой в легком танце. Фея переставляла свои хрупкие ножки, выводила руками причудливые узоры в воздухе. Она танцевала до упаду. Она смеялась, бегала, радовалась вместе с юным королем.
    Но пришло время праздника, а король так и не выбрал свое желание.
    Феечка было опечалена, это был первый человек, которого желанья она не может исполнить.
    Король не знал, если фея не сможет выполнить чье-то желание, то ей суждена была смерть.
    Она прощалась с королем.
    - Куда ты теперь? - спросил ее с печалью король.
    - Полечу дальше, исполнять другим желанья, - ответила с улыбкой фея, - Ты так и не придумал себе подарок к празднику? - она легонько коснулась подушечками пальцев его руки.
    - Я хочу голубые розы, - лишь ответил тот.
    Фея исполнила его желанье.
    Она должна было бы быть счастливой, но расставаться с королем ей совсем не хотелось.
    Он взял букет голубых роз и преподнес их ей.
    - Эти розы для тебя, - он легонько поцеловал ее, - таких роз на земле больше не сыщется. Ведь они цвета твоих глаз. Все, что я хочу - чтобы ты осталась со мной, но раз тебе нужно идти, пусть этот маленьких подарок будет тебе всегда напоминать обо мне - ведь если любовь моя к тебе велика, то розы эти никогда не утратят своей жизни.
    Феечка была счастлива.
    Она знала, что есть кто-нибудь, отблагодарит ее тем же подарком, который она подарила, то
    она будет свободна!
    Феечка обрадовала этим известием короля. Он был так рад, что поднял ее на руки и закрутил в необыкновенном танце.
    Вскоре они поженились и жили долго и счастливо.»

Антон был очень рад моему подарку, и поцеловав меня в в щечку, прошептал:
    - Ты моя маленькая феечка. Спасибо. :love:

Дорогие девушки, любите и цените наших парней. Ведь без их любви и поддержки нам будет сложно.
    Поздравляю всех мужчин с прекрасным праздником. Пусть ваши девушки побудут в этот день для вас личными Феями. :)

Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 27.02.2011 в 20:17.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Будь со мной
    Приближался праздник - 23 февраля. Я долго думла что Ему подарить. Много ходила по магазинам, искала подарок. Он всегда отлично выглядит, хоть когда...Что бы такое подарить, такое чтобы нужное, такое ... Когда любишь хочется делать всё самое наилучшее для любимого. Я остановилась на выборе часов, дорогих, лакированных, Он давно такие хотел.Так радовалась.Настало время 23 февраля.Я упаковала подарок в незамысловатую коробочку темно - синего цвета.Положила подарок на журнальный столик, (навярняка увидит).Рядом с коробочкой положила стикер - поздравление, а сама ждала в гостинной. Парень через несколько мгновений подошёл ко мне и сказал:" Будь со мной и больше ничего не надо".Он поблагодарил за часы, надел их и обнял меня. [/COLOR]
    ___________________:kiss:
    Последний раз редактировалось starsmailik; 19.02.2011 в 13:35. Причина: цвет

Однажды я со своей подругой(Линочка_малиночк) разговаривали на эту тему,поздравили её друга и приступили к поздравлению моего папы(друга):
    Я:Насть,а может ты позвонишь ему?
    Она:А зачем?
    Я:Ну надо ))
    Она:Хорошо
    Потом мы пошли там где он танцевал и спросила:
    Я:Пап,а что ты хочешь на 23 февраля??
    Он:Ну я в принцепи ничего))Только если большие черные крылья.
    Я:Ясненько))
    Потом у него Настя спрашвает что он хочет,Саша отвечает:
    Саша:Ну я хочу клылашки черненькие!!
    Настя:Ммм..Я тоже их хочу.
    Пока они разговаривали по телефону,Саша был афк,а я в тц.Купила ему крылья и отправила:
    "С 23 февраля!Поздравляю твоя мечта сбылась!!!"
    И теперь он перестал на меня злиться(потому что до этого злился:)).
    Конец,
    Имя Катя
    Ник _БлУм_
    Мир Гитара
    Клан :heart:[BReeZ]<3:heart:
    Уровень 61

:happy:
    Встречаются люди по-разному.
    В кино,в магазине,в такси.......
    А нам повезло несказанно-
    Ведь мы повстречались в Сети!

Погода на нас не влияет,
    К свиданью не нужен букет!
    Привычно пароль набирая
    Я снова вхожу в "Пара Па"

О,Господи,вроде случилось!
    Привет дорого!-Привет
    И с нежностью я вспоминаю
    Про каждый с тобою коннект.

А подарков у нас было много всех сейчас и не упомниш:flower:
    дарили просто так , в соре и без соры ,наверно просто нравилось
    делать друг другу приятно , и зная о том что человечка которого ты любиш щас смотрит на тибя и улыбается ,хотя делает вид что сильно
    рассержен.... Скока раз он меня ругал когда я ему что то дарила,
    а мне нравится просто нравится делать ему приятно
    я знаю что как бы он не обижался , мы всеровно будем вместе и никуда он от меня не денится ..Ведь мы уже год как вместе а это хоть как то но что то значит!! :love:

И последний подарок был скейт ... ох и криков было , но я знаю одно что он меня:kiss:

ScreenSnapShot_0000.jpghttps://www.parapa.ru/forums/attachment.php?attachmentid=38253&stc=1&d=12981091 07

наши ники в игре ( тасамая) ( Аиро ) Сервер игры - белый
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось livia_83; 19.02.2011 в 14:28.

Как-то я со своей подругой спотерявшийсясак меняла лильку на ушки, когда они пришли я написала:
    -Газпром-мечты сбываются!
    -Я пошла парик красить-ответила она.
    -Окей.-от меня
    -О, какая майка!-продолжила я.
    -Какая?-ответила Катька, оказавшись в тц.
    Я показала ее ей, мне пришла эта майка.
    Тут я заметила что у меня не остается париков и написала ей.
    Мне пришел и он. С тех пор я называю ее Газпром. На этом история не заканчивается.
    В Пара Па у меня есть папа ЛафНик, его я уговорила быть вместе с Газпромом. Папа был рад, вскоре у них была свадьба!!

Ваши права